ID работы: 7699197

Столкновение неизбежно

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром я проснулся от того что в спину мне стало холодно, а Вовы нигде не было. Сначала я подумал что он в ванной комнате, и пошел проверять, но увы там его не оказалось, а когда зашел в гостиную то увидел записку, после её прочтения я был готов любого разорвать первого попавшегося человека который ко мне бы подошел: « Прости, это была всего лишь мимолетная ночь, извини если сделал тебе больно, и больше я в твоей жизни не появлюсь.» СУКА. Он… Ненавижу его! Он меня изнасиловал… да кого я обманываю, я даже не сопротивлялся, он просто использовал меня в своих целях. Блядь. Из глаз потекли слёзы, я с шестого класса не плакал. Так, Макс, успокойся сейчас я пойду умоюсь, включу музыку и буду что-то делать. Я пошел в свою комнату подключил ноутбук к колонками и включил первую попавшуюся песню и это оказалась Ария «Беспечный ангел», как же я её люблю, это просто прекрасная песня, как раз в тему моего настроения. Включив песню я пошел на кухню подпевая песни. — Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь… На кухне я решил себе что-то приготовить, но увы готовить я не умею то пришлось заказывать пиццу. Слава богам что сегодня не надо идти в эту чёртову школу, иначе я там такое бы начудил, эх. Пиццу привезли ровно через пол часа, в холодильнике я нашел папиное пиво и пошел смотреть телевизор, по которому шла какая-то бредятина. Как я уже заметил, я быстро остываю, но если я встречу того человека который меня обидел то с радостью разобью ему хлебальник. Мама часто мне говорит что я вспыльчив, и здесь я с ней на сто процентов согласен . От звонка телефона я аж подпрыгнул, на экране телефона засветилась рожа Богдана: —Чего тебе? — Ты чего, а где « Привет, дружище»? —Привет дружище, чего тебе? — Идем сегодня в бар? — Ну, если у тебя есть пропуск то иду. — Не поверишь, но он у меня есть. — В смысле? —Короче, помнишь Женьку которого призвали в армию сразу после его днюхи? — Да. — Так вот, его от туда выгнали… — С какого это перепугу? — Да я и сам толком и не понял, он вроде бы командира до такого довел, что еще чуть-чуть и его бы положили в психушку. Так вот сегодня он возвращается и позвал всех своих. — Намек понял, во сколько выходить? — Я за тобой зайду в пол одиннадцатого. —Хорошо, жду.— На этом разговор закончился, да Женька любого сведёт в могилу. Мы с ним были знакомы с детства, росли в одном дворе, только старше он за меня на три года, потом я познакомился с Богданом, ну а дальше нас называли «Три мушкетёра», из-за того что всегда участвовали в драках, потому что заступались друг за друга. Но когда Женю забрали в армию, мы стали меньше общаться. Но он вернулся, это уже хорошо, так что нужно идти собираться в бар. Как и обещал Богдан он зашел за мной в назначенное время, и мы пошли в бар под названием « Утреняя Звезда», возле которого нас уже ждал Женя. — Привет Женёк, как дела?— спросил Богдан. — Ничего жить можно, я уже думал что вы не прийдете. — Ага, кончено.— Я пожал ему руку, в последнюю нашу встречу у него были длинные волосы, и был очень худым, а сейчас его почти не узнать, накачал мышцы, подстриг волосы, теперь его лицо было видно и стрижка подчеркивала его острые скулы. — Пойдёмте, наши уже все собрались— Сказал Женя докуривая сигарету, и мы двинулись в сторону входа, охранник провел нас подозрительным взглядом но ничего не сказал. Когда мы зашли в клуб нас резко оглушила музыка, сначала я думал что мы пойдем в сторону барной стойки, но Женя нас повел в сторону VIP Зоны, там музыка не так громко играла, но все равно приходилось немного кричать что бы тебя услышали. За столом сидели четыре человека, которых я сразу узнал, это была Катя — девушка Жени, Паша— его старший брат, Олег— наш общий друг, ну а четвертого я бы не с кем не перепутал, это был мной любимый Владимир блядь Николаевич. Да уж плохо он исполняет свои обещания. Когда он меня увидел то его глаза чуть ли на лоб не вылезли. Женя хотел нас уже с ним знакомить, но мы с Богданом в один голос сказали: — Уже знакомы. — Ну вот и славно. Так вы здесь общайтесь, а я пойду закажу нам выпивки. Сначала мне было не уютно сидеть в его компании, но потом мне стало как то пофиг на него. Если это была всего лишь одна ночь для него, то почему я должен переживать и тратить свои нервы на него. И я просто начал общаться с друзьями, я даже и не смотрел в его сторону, бывало что Богдан мне говорил что бы я с ним хотя бы пару словами перекинулся, но я его упрямо игнорировал. Через час уже все были пьяными кроме меня конечно, нет я тоже пил, но не так много, потому что понимал что кто-то же должен их отвезти домой. В клубе стало очень душно и я решил выйти на улицу. На улице было очень свежо, не было запаха алкоголя, пота и громкой музыки, я немного отошел от выхода что бы полностью погрузиться в тишину ночи, город уже спал, машины не ездили в окнах домов был выключен свет, я настолько увлекся своим размышлением, что и не услышал как кто-то ко мне подошел. — Ты меня игнорируешь? — Что, а это Вы?— Это был Владимер, на его вопрос я нечего не ответил. — Ты так и не ответил. — А что должен? Вы вообще то исчезли из моей жизни, или как вы там писали.— После этого последовала длинная пауза. — Я написал это , потому что боялся что ты меня сразу же выбросишь за дверь. —Аа, так вот чего вы боялись, а вы не могли бы подумать что я что-то к вам чувствую? — Прости. — Прости? Да вы издеваетесь, сначала вы со мной переспали, потом пишете что это только на одну ночь, а теперь прости? Ты представляешь как это бредово звучит? — Прости, я просто… — Что просто? — Боялся, что ты разобьешь мне сердце, как остальные, я уже просто не знал что думать… — Ага, и придумал вот это, да, а обо мне ты подумал, может я тебя люлблю?— Я решил долго с ним не разговаривать, и пошел назад в клуб, а Владимер так и остался на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.