ID работы: 7699315

Дочь Дракона.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
381 страница, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава. 2 января

Настройки текста
Новый год прошел на славу. Я проснулась в зале на диване и сразу почувствовала боль в спине. - Ох.. Поднялась и осмотрелась. В комнате был ужасный бардак. Послышались шаги. Кто-то спускался по лестнице. - О, проснулась, - сказал Изао. - Почему я спала здесь? - сонным голосом спросила я. - Ясное дело, уснула здесь, - он косо посмотрел на меня. - Нельзя было отнести меня в комнату? - Не обязан. Я закатила глаза. Вот такой у меня брат. Распустив волосы, зашла за ним на кухню. - Мама уже ушла? - Ага, - ответил он, доставая из холодильника завтрак, оставленный мамой. - А Мари еще спит. - Ясненько. Он разложил тарелки, и мы приступили к трапезе. Вскоре спустилась Мари. - Доброе утро, - она широко зевнула. - Доброе. У нее в руках был маленький игрушечный лис. Она его очень любит и хранит с малых лет. Положив его на стол, села рядом со мной и взяла свою порцию. - Я сегодня пойду гулять с подружкой, - сказала она, пока я собирала тарелки и вытирала со стола. - Когда? - Договорились встретиться к двенадцати. Я взглянула на часы, которые висели над столом. Они показывали одиннадцать. - Хорошо. Я поднялась по лестнице на второй этаж и зашла в ванную комнату. Умылась, расчесалась и собрала высокий хвост. Вдруг в дверь постучались. - Кто там?! - Твой телефон звонит! Забери его! Открыла дверь. За ней стоял Изао, держа в руках мой телефон. Взяла его и посмотрела в экран. "Дура". Ну да..Так я подписала Сузу. - Что надо? - Утречка, Адена. Какие планы на сегодня? - Да никаких. Встретиться хотела? - Ага. - Ну давай. - Сейчас зайду. - Хорошо, жду. Повесила трубку и забежала в свою комнату. Она у меня не очень большая. Слева стоит односпальная кровать, рядом с ней - прикроватная тумбочка, на которой в рамке наша фотография с Сузу и будильник. Чуть дальше расположен стол, за которым я делаю уроки. На нем лежит много книг и тетрадей, а также другие кое-какие принадлежности. Напротив этого стола находится большой шкаф, а дальше от него - стол с компьютером. В комнате всегда светло, так как прямо напротив двери есть огромное окно почти на всю стену. Отсюда открывается прекрасный вид на реку. Когда была маленькой, очень любила любоваться закатами. Надела футболку с черными брюками и спустилась обратно. Сузу уже сидела на диване. - Чего расселась? Идем, - я взяла ее за руку и подняла. - Даже не поздоровается, - она повернулась к Изао. - Я ушла, - я помахала рукой, толкнула подругу вперед и надела куртку и кеды. Мы направились к магазину, чтобы купить вкусняшки. - Выглядишь не очень, подруга, - обратилась ко мне Сузу, выбирая шоколадный батончик. - Да заснула вчера на диване, плохо спала всю ночь. - Вижу, неплохо отметили праздник. - Это да. Да выбирай быстрее, надоело тут стоять. - Заткнись. Наконец-то вышли. Направились к детской площадке. Сели на скамейку. Вокруг бегало много детишек. - Я сегодня видела Игараши-куна, - сказала Сузу. - Он с друзьями шел в игровой зал. - Да ну! Он был в нашем районе? - Ага. Игараши Хидео - парень из нашей школы, который мне нравится. Он очень отличается от всех. Во-первых, из богатой семьи. Во-вторых, красивый. Все девчонки по нему сохнут. Правда, в учебе не очень. Да плевать на это. - Выходит, он сейчас в игровом зале? - Выходит, что так, - она кивнула. - Тогда что мы здесь сидим? Она вздохнула: - Да ну нафиг. Зачем мне это? - Ты мне подруга или нет? Она закатила глаза. В конце концов я ее подняла, и мы пошли в игровой зал, положив оставшиеся сладости в ее рюкзак. Внутри помещения было очень шумно. Теперь нужно найти Игараши. - Гляди, какие парни. Давай познакомимся..., - начала Сузу. - Сейчас не до этого. Видишь Игараши? - Не вижу я твоего принца. Давай разделимся. - Давай. Я прошла мимо нескольких игровых автоматов, но нигде не увидела Игараши. Спустя какое-то время встретилась с Сузу. - Как успехи? - Не вид...А, вон же он, - она указала на группу парней, стоящих у одного игрового автомата. Действительно, среди них стоял Игараши. - Адена, а зачем ты пришла сюда? Только чтобы увидеть его? Если да, то я тебя ударю. - Нет. Я поговорю с ним. - Ну да, я посмотрю на эту картину. Сколько раз ты пыталась заговорить с ним? Я уже не слушала ее. С одной стороны, страшно. Но с другой, очень хочется с ним пообщаться. У него черные, немного длинные волосы. Не знаю, какой цвет глаз. Пока думала обо всем этом, подошла близко. Назад пути нет... - Игараши-кун! Он обернулся и посмотрел, подняв бровь. - Уэда-сан? Совпадение. Что ты здесь делаешь? - С п-подругой решили погулять Ничего собенного.. Голос дрожит, это плохо. - Ясно. Не хотите присоединиться? - А..С радостью. Отлично! Обернулась к Сузу и поманила ее рукой. Судя по ее виду, она была не очень довольна. - О, это же Миура-сан, - сказал один друг Игараши. - Откуда меня знаете? - с безразличным выражением лица спросила она. - Да все в школе тебя знают. После того случая, когда ты избила старшеклассника. Да..Есть такое..Но это было давно. Какой-то старшеклассник начал приставать к Сузу, та не вытерпела и врезала. И за этой сценой наблюдала половина школы. - И? Что с того? Парни начали хихикать. Я косо посмотрела на них. Сузу тихо шепнула мне на ухо: - Пошли отсюда. Ты ведь не хочешь, чтоб история со старшеклассником повторилась? - Но ведь... - Успеешь еще. Идем, - она взяла меня за руку. Я вздохнула и повернулась к Игараши: - Мы, пожалуй, пойдем. Тут вдруг появились важные дела..Неотложные. Так что..до встречи, Игараши-кун. - Хорошо, пока. Сузу потащила меня к выходу. - И зачем ты только подошла к нему? - накинулась на меня подруга. - Ну..я... - И вообще, этот Игараши мне не нравится. Сколько можно за ним бегать? Вокруг столько нормальных парней. - Игараши тоже нормальный. Все претензии оставь при себе. - Хорошо. Тогда и помогать больше не буду. - Ну и ладно. Вредина. - Ой, да пошла ты. Эти мелкие ссоры между нами, кажется, никогда не закончатся. Мы вернулись к детской площадке и сели на ту же скамейку. Количество детей увеличилось. - О, а это не Мари-тян? Я посмотрела в сторону, куда указала Сузу. Там действительно стояла Мари со своей подругой. Они купили леденцы и отошли. И снова она вышла без шарфа в такую погоду. Встала и подбежала к ней. - Мари, где твой шарф? - строго спросила я. Она резко обернулась. Видимо, испугалась. - Ты... - На, - я сняла с себя шарф и нацепила на нее. - Посидите где-нибудь, не надо по улице ходить, замерзнете. - Спасибо, - она, не взглянув на меня, развернулась и ушла. К этому времени и Сузу подошла. - Заботливую сестренку из себя строишь? - она толкнула меня в плечо. - Иди ты. Просто потом мама меня будет ругать. - А самой не холодно? - Нет. - Тогда дашь свои перчатки? - она хихикнула. - Держи, - я сняла перчатки и отдала ей. - О, спасибо. Точно не замерзнешь? - Точно-точно, не строй из себя заботливую подругу. Она хмыкнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.