ID работы: 7699315

Дочь Дракона.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
381 страница, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава. 2 февраля

Настройки текста
Мы с Сузу сидели за дальним столиком в столовой во время обеда. Я рассказала ей все, о чем услышала вчера. А также добавила про тот красный свет, который видела дважды. Она дослушала меня до конца и опустила голову, задумавшись. - Сузу, думаешь, это правда? Я действительно не из семьи Уэда? - произнесла я, пытаясь сдержать слезы. После недолгого молчания она ответила: - Если посмотреть на этот вопрос с генетической точки зрения...Ты ведь ни на кого не похожа. Ни у кого в семье Уэда нет таких волос и глаз. Уж прости, подруга, но уж сильно это похоже на правду. - Но...тогда чья я дочь? Кто моя настоящая семья? Сузу пожала плечами и приобняла меня: - Нужно разобраться с этим. Слишком странно. Прямо как в фильме каком-то. Не можешь спросить у мамы? - Вряд ли. Даже если спрошу, она ничего не объяснит. - Покопайся в ее вещах. Может, найдешь что-нибудь. Либо остается лишь ждать твоего Дня рождения. - Верно. Когда исполнится 18, тогда и, возможно, найдутся ответы на вопросы. Закончился школьный день, я пришла домой раньше, чем обычно. - Я дома! - С возвращением, солнце. Что-то ты рано сегодня, - сказала мама, выглянув из кухни. - С Сузу решили не задерживаться. - Голодна? - Не-а, в школе наелась. - Тогда переодевайся скорее, у меня есть для тебя поручение. - Какое? - Позже скажу. Поздоровавшись с Изао, который сидел в зале, поднялась к себе в комнату. Переоделась, пересобрала хвост и спустилась обратно. - Так что за поручение? - Сходи-ка к соседке и забери мясо. Я ее уже предупредила. - Хорошо. Вышла на улицу, даже не надев куртку. Какой смысл? Дошла до дома подруги мамы и постучалась в дверь. - Здрасьте. Мама сказала, чтоб я забрала у вас мясо. - Да-да...Вот, держи. - Спасибо. До свидания. - Всего хорошего. Когда я завернула на нашу улицу, в меня врезался какой-то парень. - Ай!.. - Опять ты. Смотри, куда идешь, - сказал он и убежал. Грубиян. Это, кстати, тот самый парень, который свалился на меня с крыши. Точно он. Одежда та же. И снова не смогла его разглядеть. Вернулась домой. - Вот мясо. - Спасибо. Может, стоит сейчас поговорить с мамой? - Мам.. - Что, солнце? - Это...Тут такое дело.. Она взглянула на меня: - Что-то случилось? - Да нет. То есть..Как бы..В общем...вчера я случайно услышала ваш с Изао разговор. Ее глаза расширились. В них читался страх. - Объясни, пожалуйста, что все это значит? Наступило молчание. Долгое и мучительное. Я уже не знала, куда себя деть. Наконец-то она сказала: - Забудь об этом, прошу тебя. Прошу тебя, Адена... - Как я могу забыть, если это касается меня? Выходит, я не из семьи Уэда? И при чем здесь мое восемнадцатилетие? Она не ответила. - Объясни ей, мам. Скрывать нет смысла. Я резко обернулась. В дверях стоял Изао, скрестив руки на груди. - Отстаньте от меня. Оба. Вообще не хочу об этом говорить, - она отвернулась к плите. - Но... - Идите в свои комнаты. И чтобы больше эту тему не обсуждали. Видимо, спорить нет смысла. На втором этаже Изао позвал меня в свою комнату. - Что ты вчера услышала? - спросил он. - Много чего, - просто ответила я. Он промолчал и отвернулся. - Ты расскажешь мне, что происходит? - А что ты хочешь услышать? - У меня куча вопросов. Во-первых, куда ты хочешь уйти? Чем таким опасным занимался отец? Почему умер? И почему вы с мамой не рассказывали о нем? - Если я сейчас все расскажу, у тебя просто взорвется мозг. В скором времени поймешь. - Больше нет терпения. Так я не Уэда? Чья тогда дочь? Кто моя семья? Он промолчал, затем повторил: - В скором времени поймешь. Я нахмурилась. - Могу сказать только одно: Земля - не наш дом. Мы из другого мира, если так можно выразиться. Мои глаза расширились. Из другого..мира?? Как такое вообще возможно?? Кажется, у меня появилось еще больше вопросов. Такое заявление мне ничего не дало. Даже еще больше озадачило. - Но ведь..такое невозможно, - я нервно хихикнула. - Я говорю то, что есть на самом деле. Все, можешь идти. Больше ничего не скажу. Я зашла к себе и села на подоконник. Другой мир? Неужели это правда? Может, Изао просто пошутил? Хотя по нему не скажешь, что в состоянии шутить. Раньше думала, что другие миры бывают только в сказках. И что это за мир такой? Если мы оттуда, почему тогда живем здесь? Блин, кажется, что это сон. Наверное, я должна была отреагировать более эмоционально, но...Столько всего свалилось на голову, что уже нет сил удивляться. Надеюсь, момент, когда все уяснится, настанет как можно скорее. Если проанализировать все, что я пока узнала, выходит, что Изао хочет попасть в тот мир, но мама не пускает. И сын какого-то Сато Сэтору пришел в город, чтоб забрать Изао. Значит, и он оттуда. Мозг сейчас взорвется. А вот об этом, интересно, можно рассказывать Сузу? Все-таки другие миры - это не научное явление. Отсюда следует, что никто не должен об этом знать. Ладно, пока промолчу. Как хорошо, что завтра воскресенье. Не придется мучиться еще и на уроках. Вдруг в комнату кто-то зашел. Это была Мари. - Адена, поможешь с домашкой? - А..конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.