ID работы: 7699315

Дочь Дракона.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
381 страница, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

40 глава. 8 мая

Настройки текста
Сделав домашку и проводив младшую сестру, я села за компьютер. Что-то настроение совсем упало. Стало даже как-то одиноко. В интернете ничего интересного. Взглянула на свой лук. Хочется окунуться в захватывающие битвы, интересные приключения..вместе с Рю и остальными. Кажется, схожу с ума. Но зачем отстраняться? Зачем отказываться от этого, если сейчас меня никто не сможет остановить? Решено! Вскочила с места, надела ветровку, повесила кинжал на пояс, лук с колчаном - на спину, положила кристалл и значок в карман бридж, открыла портал и прыгнула в него. Оказалась в лесу Бона, на нашем месте. Ох черт..Все же договорились собраться у Сэтору в полдень. А сейчас сколько? По солнцу не смогу определить. Его даже нет. Так..На Земле было семь часов. Значит, здесь почти час. Не сильно опоздала. Добралась до города. Только осталась одна проблема: я понятия не имею, где находится новый дом Сэтору. Это же Широ! Стоит прямо по горизонту! Не смогла сдержать улыбку до ушей. - Широ! Он посмотрел в мою сторону и заулыбался, помахав: - Адена! Какие люди! Подбежала к нему, не удержалась и обняла. - Эй, ты чего? - он засмеялся. - Так рада тебя видеть! Даже не представляешь. - Взаимно. Как дела? - Просто отлично. - Слышал про твои успехи, - он отстранился и улыбнулся, держа меня за плечи. - Продолжай в том же духе. Я покраснела и задрала нос: - Буду стараться. А у тебя что нового? - Да ничего особенного, на самом деле. Агата позвала меня на новоселье к дяде Сэтору, а я чуть задержался. - Тогда идем вместе? - Идем. - А ты знаешь, куда надо идти? Он промолчал и улыбнулся. - Так ты не знаешь? И как мы... - Я отведу вас, не переживай. Я обернулась. Прямо за моей спиной стояла Агата. - Привет, - Широ улыбнулся ей. - Приветик. Дядя Сэтору уже ждет нас, пойдем. Мы последовали за ней. Это оказалось ближе, чем думала. Сделали остановку у одноэтажного дома с малюсеньким двориком. Агата провела нас внутрь. Маленькая прихожая с одной вешалкой, а дальше более просторный зал. Обеденный деревянный стол с такими же стульями, большая пейзажная картина на стене с правой стороны, узорчатый ковер на полу, длинный диван у стены с левой стороны, несколько тумбочек, на которых стояли свечи, чуть дальше миниатюрная кухня, а слева проход в какой-то коридорчик. Видимо, там находятся спальные комнаты. На кухне у тумбы стоял Сэтору и резал салат. Увидев нас, убрал нож и подошел: - Какие гости! Адена-чан, как себя чувствуешь? Сын рассказал про твое достижение. Поздравляю. Он потрепал мои волосы. - А тебя поздравляю с новым жильем. - Спасибо-спасибо. Нравится? - Да, очень уютно. - Садитесь, я вас накормлю. Я ведь только недавно ела. Но сейчас совсем не отказалась бы плотно покушать. Сели за стол, Сэтору разложил несколько блюд. Вот это да! Сразу же проснулся аппетит и потекли слюнки. - Кстати, а Рю не заходил? - спросила я, накладывая в свою тарелку всего понемногу. - Нет, - ответил Сэтору с набитым ртом. - Я его не видела, - сказала Агата. - Я тоже, - Широ сдвинул брови. Интересно, а куда он пошел? - Он что, в Дарагоне? - Должен быть. Агата задумалась, уставившись в окно. - Просто он был ранен. Я помогла, чем смогла, но все равно ему стоит отдохнуть. - Скорее всего, он у врача, - сказал Широ. - Надеюсь, - я тоже посмотрела в окно. Что за странное чувство? Хочу убедиться, что с ним все в порядке. Когда доели, я встала и направилась к двери. - Ты куда, Адена? - спросил Широ. - Я..Мне нужно кое-что уладить. Не беспокойтесь, скоро вернусь, - с этими словами выбежала на улицу, не дав возможности сказать мне что-то еще. Что я делаю? Бегаю по городу и ищу Рю. Почему? Потому что переживаю. Но какое мне дело? Блин, а вдруг он в другом городе? Зашла в главную больницу и спросила у врачей, не заходил ли он. Нет..Воспользовалась порталом, чтобы быстро попасть в Трио. И в столичной больнице его нет. В Толоре та же история. И никто его не видел. Уже тошнит от частых прыжков через портал. Что же делать? С помощью портала попала в Бон. Вот только приземлилась на какого-то парня. - Упс..Простите, пожалуйста. - Бывает, - проговорил он, поднявшись на ноги, затем взглянул на меня, расширив глаза. - Вы Уэда Адена? - Эм..да. А как вы узнали? - Во всем Дарагоне уже знают, как вы выглядите. Очень рад, что смог с вами встретиться, - он улыбнулся. - Хоть и немного странным способом. Я улыбнулась в ответ и почесала затылок. Может, стоит у него спросить про Рю? - Слушайте..а вы нигде не видели Сато Рю? - Сын Сато Сэтору? Видел. Ура! - Где он?? - Я только что приехал в Бон, а видел его у Черного Леса, так что это было давно. - Что за Черный Лес? - Ах, ну да, вы же не жили в Дарагоне. Это лес, который находится недалеко от Толора. Туда запрещено ходить. Точнее, опасно. Он огромный. Какая только нечисть там ни водится. - Говорите, видели Рю у того леса?? - Да. Сердце застучало быстрее. Надеюсь, что Рю не задумал пойти в этот лес. Но чувство тревоги есть. - Спасибо вам большое. Мне пора, - я побежала в сторону вокзала. - Не за что! Лучше поеду на поезде, а то из-за частых прыжков через портал стало совсем плохо. Доехала до места назначения спустя час. И где же находится этот Черный Лес? Подошла к первому прохожему: - Простите, можно у вас кое-что спросить? - Чем могу помочь, госпожа Уэда? Как же смущает, когда меня так называют. - Эм..Это..В какой стороне находится Черный Лес? - Черный Лес? Зачем вам Черный Лес? Хватит задавать лишние вопросы! Если спрашиваю, значит, нужно! - Я не собираюсь идти туда. Просто хочу знать, где он находится. - Что ж..Он вон там, - он указал пальцем в одну сторону. - Оттуда выйти из Толора и прямо. - Премного благодарна. - Удачи вам, госпожа Уэда! Лучше было бы прокатиться туда на лошади, но, к сожалению, не умею на них ездить. Придется топать ножками. Поднялся ветер. И довольно сильный. Мои волосы развевались, попадая в рот и мешая смотреть. Собрала их в пучок. Другое дело. А идти-то далеко. Вижу какой-то огромный лес вдалеке. На всякий случай закричала: - Рю!!! Нет ответа. А жаль, не пришлось бы ходить в такую даль. По дороге цеплялась за колючки и царапала обнаженные части ног. Дошла спустя, кажется, вечность. Присела на траву, чтобы отдышаться. Вокруг никого. Вдруг ко мне подлетел голубь с бумажкой в лапках, завернутую маленькой веревочкой. - Это мне? - спросила я у птички, будто она сейчас ответит. Развернула листочек и прочла то, что там было написано: "Адена, где ты? Куда пропала? Мы никак не можем тебя найти. Дядя Сэтору уже с ума сходит, не заставляй его переживать, возвращайся скорее. От Агаты." И как я напишу ответ? Нечем же. Взяла камень и малюсенькую ветку с острым концом. Написала на камне "Рю - Ч. Лес". Большое предложение не поместится. Завернула камень бумагой и отдала голубю: - Передай Агате. Он сразу же вспорхнул и улетел. Надеюсь, донесет мое послание. Удивительные создания. Даже представить не могу, как они понимают, куда нужно лететь. Итак, нельзя терять время. Поднялась на ноги и осмотрелась. Неужели пошел в сам лес? Но зачем? - Рю!!! В ответ услышала лишь свое эхо. Ладно..Переступила границу и вошла в запретную зону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.