ID работы: 7699315

Дочь Дракона.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
381 страница, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

59 глава. 22 июля

Настройки текста
Думала, что не буду спать всю ночь. Но все равно отрубилась. Разбудил крик Сузу. Я распахнула глаза и вскочила. - Зачем так кричать? Что я сделал? И снова этот Рю. - Рю.., - Агата встала. - Как ты вошел? - Повернул ручку и открыл дверь. - Эм.. Похоже, Агата забыла закрыть на ключ. - А зачем пришел сюда? - спросила я, прикрывшись одеялом. - Чтобы разбудить вас. Уже одиннадцать часов. Широ отказался заходить, поэтому я... - Молодец, а теперь вон отсюда, - Агата развернула его и пинком выкинула из нашего номера. - Ну и наглец. То в женскую баню заходит, то в женскую комнату. Совести совсем нет. Сузу и Агата умылись и вышли из комнаты. А я решила принять душ. Когда вылезла, осмотрела свою спину в зеркале. Чешуя свой вид не поменяла. Но все равно выглядела жутко. Оделась и направилась в столовую. Пока ели, сидя за столом, Сэтору спросил: - Ну что, когда на море? - Когда закончим завтракать, - ответила я. Так и сделали. Зашли в магазин и купили одежду для пляжа. Я прикупила еще и парео. Переоделись в гостинице и пешком отправились на пляж. Благо, погода была шикарная. Я нацепила на пояс парео, а сверху надела ветровку. - Найдем местечко, где никого нет, - сказала Сузу. - Это будет трудно. В такой прекрасный день все захотят поплавать и охладиться в воде. - Вижу! - крикнул Широ. Двинулись к месту, куда он указал. Сузу постелила покрывало на горячий песок, Гайон сразу же там уселся, а Агата на всех парах побежала к воде и прыгнула туда. - Никогда бы не подумала, что плавать в море так приятно! Широ, Рю, идите сюда! - Нет, я не буду плавать, - улыбнулся Широ. Рю промолчал и разлегся на песке. - Адена! - Агата помахала рукой. - Я не хочу купаться! И все из-за чешуи. Зато Сузу побежала к ней. И Сэтору присоединился. - Эх, мяча не хватает, - сказала Сузу. - Играть с мячом в воде? - спросил Сэтору. - Ну да. Весело же. - Действительно, сколько всего интересного у вас. Поплескались в воде и вылезли. - Эх ты, Рю, вообще не поплавал, - Агата махнула рукой. - И Адена тоже. Тот промолчал. - Сузу-чан, в следующий раз возьмем тебя в Дарагон. Покатаешься на моем корабле, - она задрала нос. - Серьезно?? Возьмете меня в Дарагон? - Сузу засияла. - Конечно. Я улыбнулась. Столько счастья на лице подруги. - Если она, конечно, выживет там, - сказал Рю. - Разумеется выживет. Ведь она будет не одна, - сказал Гайон. Пока Агата вместе с Сузу тянули Рю за собой, чтоб затащить в воду, а Сэтору с Гайоном пытались построить замок из песка по просьбе Сузу, мы с Широ сидели на песке и наблюдали за всеми. - Здесь здорово, - сказал он. - Ага. Слушай, Широ...ты не расскажешь, что с тобой случилось? - О чем ты? - Я про..лицо. Думаю, неплохая обстановка для такого разговора. Он опустил голову: - Почему тебя это интересует? - Ну я хочу знать. Он вздохнул: - Это произошло давно. Дядя Сэтору приютил меня, когда мне было девять. Отец уплыл за риф вместе с остальными, а маму убил демон почти сразу после моего рождения. Мало кто знает, но у меня была еще старшая сестра. На нее напал монстр, и я, будучи шестилетним мальчишкой, попытался спасти ее. Не вышло, разумеется. Сестра умерла, а я лишился нормального лица. - Какой ужас...Соболезную. Он кивнул. - Не представляю, каково это..Вот так потерять всю семью.. - Многие в Дарагоне с такой судьбой. В том числе и Агата. Ей было 11 лет, когда ее обоих родителей послали за риф. Потом спустя год мы встретились, и дядя Сэтору забрал нас. - Как можно вот так лишать...Ужас. - Да, были такие времена. Раз в несколько лет борцов отправляют на поиски дракона. Никто не выживает, естественно. - А как проходит отбор? - Совет сам избирает. - А когда следующий отбор? Он пожал плечами. - Эй! Вы что там сидите?! Идите к нам! - крикнула нам Агата. - Ага, - Широ встал и побежал к ней. Не понимаю..Зачем отправлять раз за разом борцов в море, если знают, что никто не вернется? И вот так дети теряют своих родителей. А мой отец тоже так погиб? Я же не знаю подробности. Хотя..по факту, он мне не отец. Но все же. Дракон, даже покинув людей, продолжает причинять им боль и страдания. Он должен умереть. И убью его я. - Адена.. Ко мне подошла Сузу. - Сузу..я клянусь, что убью дракона. Даю слово. - Что?... - Из-за него люди теряют близких до сих пор. - Адена.., - она села рядом. - Но ведь он не виноват, что Совет посылает борцов за ним. Не поняла, как она узнала, о чем я думаю. Ну да ладно. - А как же смерти из-за демонов? Если бы не он... Сузу обняла меня. Затем отстранилась и сказала: - Что бы ты ни решила делать, я всегда буду на твоей стороне. Но не перестарайся, ладно? Я невольно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.