ID работы: 7699315

Дочь Дракона.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
381 страница, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

75 глава. 4 ноября

Настройки текста
Как же...мне..плохо...Нет сил, чтобы открыть глаза..Живот умирает от голода..Из-за этого ужасная слабость..и тошнит...Во рту пересохло..Руки болят..ноги болят..голова болит..спина болит... - Она уже должна очнуться, дайте ей воды.. К губам поднесли какой-то сосуд с водой. Откуда-то появились силы, чтобы схватить кружку и выпить все залпом. Похоже, меня кто-то спас от тех демонов. У этого незнакомого человека был очень грубый и громкий голос, от которого сильней болела голова. - Присмотрите за ней.., - сказал он и, судя по всему, ушел. В нос ударил какой-то тяжелый запах. А затем уже почувствовала приятный аромат. - От этого она точно очнется.. Какой жуткий голосок...Черт..как дурно..Еле как перевернулась на другой бок, свернувшись в клубочек. - Молодая госпожа..очнитесь.. Чего?..Понадобилось немало усилий, чтобы открыть хотя бы один глаз...Что?..Я лежала на траве. Прямо передо мной сидел маленький кузнечик. И были видны чьи-то когтистые лапы...Посмотрела наверх...На меня уставился монстр с рожей саблезубого тигра..Мама дорогая...Вскочила, распахнув глаза. Сразу же пожалела об этом..Резкое движение заставило заныть все тело..Схватилась за голову и зажмурилась. - Молодая госпожа..Дайте ей еще воды.. Что происходит?..Где я?..Снова открыла глаза..Этот же монстр наливал в кружку воду. Осторожно забрала и выпила все. Затем мне подали кусок сырого мяса. Эм?..Странно посмотрела на них. - Вам нужно поесть, молодая госпожа. Потихоньку начала приходить в себя. Так..Где я? Почему за мной ухаживают демоны? Где тот человек, которого я слышала? Как он заставил их подчиняться? Что вообще происходит?? Протерла глаза и еще раз осмотрелась. Находилась на небольшой поляне. Впереди виднелись песчаный берег, море, солнце, уходящее за горизонт, и красноватая дорожка на воде. С другой стороны были лесок, река и огромные горы. Что-то..не припомню такого места в Дарагоне...Вдруг послышались шаги..Очень шумно..Повернула голову...Боже... - Господин, она пришла в себя! Оба демона приклонились и отошли...Вот он...Тот, из-за кого все беды, из-за кого всегда страдали люди...Глазам не верю...Это сон...Огромный, с такими же огромными лапами, когтями, торчащими клыками, крыльями...Цвет черный, с красноватыми пятнами в разных местах...Глаза красные, по форме как у кошки...Длиннющий хвост с острым концом...Такая же острая на вид чешуя на спине...Вот он...дракон. - Мама дорогая.. - Не мама, а папа, - сказал он звонким и грубым голосом с широкой улыбкой. Э?.. - Наконец-то мы встретились, - он на задних лапах подошел ближе, покачиваясь. - Я...Я..Эм..М..Эм... Потеряла дар речи от увиденного. Поверить не могу...Он громко засмеялся, отчего, кажется, земля слегка содрогнулась. - Разучилась говорить от радости? Не хочешь поздороваться с папочкой? - он раскинул лапы. Я попятилась назад, испуганно посмотрев на него. - Только не говори, что боишься меня. Мы одной крови, что страшного? Я не так представляла себе встречу с драконом..Он вздохнул: - Хватит валяться на земле. Поднимись же. Думаю, желательно послушаться. Встала на ноги и снова упала от слабости. - Тебе нужно набраться сил. Лежит же кусок мяса, съешь. Сырое мясо съесть? - Тебя что-то смущает? - он взял его и осмотрел. - С-сырое.., - еле выдавила я. - И что? Клыки же у тебя есть, правильно? Разгрызешь. Не маленькая. Кто-нибудь мне объяснит...что здесь происходит?! - Какая-то ты чересчур робкая, - отметил он, прищурившись. - Гляжу, люди многим глупостям тебя научили. Ладно, отдохни немного. Он развернулся и потопал к горе. Я потрясла головой. Так...Нужно трезво оценить ситуацию. Если мои подсчеты верны..те демоны привели меня прямо к дракону. Ну здорово, что могу еще сказать? Ладно..остальные вопросы задам самому дракону. А сейчас хотела бы плотно перекусить. Взглянула на кусок сырого мяса и состроила гримасу. Не буду это есть. А живот-то кричит. Что делать? Еле как поднялась на ноги и еще раз осмотрелась. Может, разжечь костер и пожарить мясо? Готовим съедобную пищу в среде обитания драконов вместе с Аденой. Ко мне подбежал маленький монстрик: - Молодая госпожа, следуйте за мной. Делать нечего. Он повел меня в сторону горы. Было довольно трудно идти из-за голода. Затем мы повернули направо. Среди деревьев сидел дракон. Возникло такое ощущение, что увидела его впервые. Бросило в дрожь. - Будешь спать около людской деревни, а не в моем логове. Так как тебе просто не будет удобно, - сказал он. Людская деревня? Здесь есть люди? - Поговорим уже завтра. Я кивнула и снова последовала за тем маленьким демоном. Мы обошли гору и оказались перед большой деревней. Оттуда слышались голоса. Хотела пойти туда, но демон указал на крошечный сарайчик. - И? - я посмотрела на него, подняв бровь. - Вы будете спать здесь. - Серьезно? - тихо возмутилась я. - Отдыхайте, молодая госпожа, - он приклонился. - Завтра утром я зайду за вами, чтобы отвести к вашему отцу. - Ага.. Он ушел, а я зашла в сарай. Ну и ну. Какая щедрость. Низкая дверь, единственное маленькое окно, куча сена на полу, связка дров справа, старинная и дряхлая печка слева, бочка с грязной бутылкой у входа. Значит, в этом месте мне придется спать? Спасибо. А можно дать мне нормальную еду? Наверно, лучше сходить в деревню. У людей уж отыщу пищу. Направилась в сторону домов, но меня остановил еще один демон. - В чем дело? - устало спросила я. - Простите, молодая госпожа, но ваш отец запретил вам посещать деревню. - С чего это? Он не ответил. - Я просто хочу достать еду. Голод убивает меня. - Так вам же давали... - Я не собираюсь есть сырое мясо. Мне нужна нормальная еда. - Хорошо, я принесу что-нибудь из человеческого рациона. Я вернулась в свой новый дом, так сказать. Надо бы все обдумать...Как теперь вернуться обратно? Не хочу долго здесь оставаться. Черт..Моя цель так близка, но ничего не могу сделать. Может, убить его среди ночи? Не думаю, что это вообще возможно. Только дурак пойдет на такое. Наверное, для начала следует втереться в его доверие. Иначе не смогу сбежать. А как сбежать? Боже! Я просто застряла. И как до такого дошло? Просто выполняла задание вместе с Рю...Блин, ребята будут волноваться. Нужно поскорее найти выход. Одна точно не справлюсь с драконом и всей его компанией. Тут необходима армия. Какой бы силой ни обладала, сама никогда не убью дракона. Уверена в этом. Настоящая сила заключается в единстве народа. Вскоре вернулся демон с ящиком: - Вот, госпожа, я много чего набрал. Надеюсь, вам понравится. В ящике лежали фрукты, небольшая упаковка с полноценным обедом, орешки и сладости. - Ого, спасибо, - я облизнулась и взяла первое, что попало под руку. Он приклонился и ушел. И почему в Дарагоне демоны не такие, как здесь? На улице уже совсем стемнело. Слопала все, что было в ящике. Не постеснявшись рыгнуть, легла в кучу сена, держась за набитый живот, и уставилась в потолок. Не хочется верить в то, что останусь здесь навсегда. Только этого не хватало. Я найду способ, как выбраться. Обещаю сама себе. Нельзя оставлять друзей. Там мама, Мари, с которой еще нужно успеть помириться, Широ, Агата, Сэтору, Гайон, Сузу и Рю. Разберусь со всем, поговорив с драконом, и вернусь. Обещаю...Не заметила, как погрузилась в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.