ID работы: 7699315

Дочь Дракона.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
381 страница, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог. Часть 1

Настройки текста
Фейерверк закончился. Многие вернулись в зал, чтобы продолжить пить и веселиться. Пока наши разговаривали, мы с Рю убежали оттуда. Только через некоторое время услышала, как Гайон сказал: - А куда делись наши молодожены? - Вот же...А где..., - Сузу понизила голос. - Может, в зал вернулись? - сказала Умеко. - Их там нет, - сказал Изао. - Да ладно вам, оставьте их, - хихикнула Агата. - Видимо, захотели уединиться. К этому времени мы уже дошли до дома, который, кстати говоря, купили почти сразу после возвращения в Дарагон. Рю завел меня внутрь, затем резко развернулся, обхватил талию и прижал к себе, поцеловав. Вообще-то..я просто пообщаться наедине хотела...Вдруг перед глазами появилась Сузу, а в ушах эхом прозвучали ее слова: "А-а-а! Потом будет первая брачная ночь!...первая брачная ночь...брачная ночь...брачная ночь..." - Э?.. Что?! Прямо сейчас?? Но я даже морально не подготовилась. Не прерывая поцелуя, Рю толкнул меня в сторону комнат. Сердце билось так быстро, ударяясь о ребра, что, казалось, сейчас выпрыгнет из груди. Ладно...Да успокойся, Адена. В этом нет ничего страшного. Даже? Наверно, нужно тоже проявить инициативу. Махнула ногой и отбросила один каблук. То же самое сделала с другим. Зачем церемониться? Сразу стянула с него пиджак и быстро развязала бабочку. По телу бегали мурашки. От губ Рю перешел к шее, сняв свои кеды. Только заметила, что он был в кедах. Стало совсем не по себе. Прикусила губу. Изредка открывала глаза, чтобы посмотреть на него. Столько сосредоточенности на лице. Даже страшно. Ну ничего. Все через это проходят. Снова вернулся к губам. В один момент начала задыхаться. Необходимо привести дыхание в норму. На секунду прервала поцелуй. Рю сразу развернул меня к себе спиной, вновь поцеловав в шею, и расстегнул молнию платья. Как только оно оказалось на полу, посетило ужасное чувство стыда. Села на корточки, прикрывшись. Услышала вздох Рю. Я все порчу, да? Но ничего не могу с собой поделать. Нет сил, чтобы встать. Вдруг стало темно. Скорее всего, Рю потушил свечу. Стало легче. Медленно повернулась, чтобы посмотреть на него. Стоял и не двигался. Ждет меня? Так уж и быть. Попробую побороть страх. Может, стоило выпить алкоголя для уверенности? Поднялась на ноги и встала перед ним, все еще прикрываясь. В темноте были видны его серебристые глаза, в которых горел огонек. Неуверенно потянулась к пуговицам рубашки, прикусив губу. По одной расстегнула и сняла ее, затем отбросив. Вдруг он прошептал, отчего все тело задрожало: - Боишься меня? Смерти не испугалась, а тут... - Это совсем другое, - резко ответила я, сильно покраснев и отвернувшись. Он усмехнулся. Не успела даже прийти в себя, как схватил меня за плечи, поцеловал и повалил на кровать. Опасность! Опасность! Опасность! Зажмурилась, одной рукой обвила его шею, а другой провела по волосам. Такие мягкие. Уже спустя пару минут стонала от боли, царапая его спину до крови и сжимая в кулаке простыню. Все тело пылало. Еще чуть-чуть..и загорелась бы. Бедолага Рю. Наверняка ему очень горячо. Теперь-то он для меня не просто парень. Он мой муж. Надо же. И до такого дошло. Кто бы мог подумать. Особенно после всего, что случилось. Когда эти ужасные и одновременно чересчур приятные муки закончились, без сил свалилась на подушку. За окном светила луна, мерцали звезды. Какая волшебная ночь. Чувство спокойствия и умиротворения. Словно все это время над Дарагоном нависала какая-то туча, несущая горе, страдания. А сейчас она просто исчезла. Хотя нет, не так просто. Как же я устала. Закрыла глаза и моментально погрузилась в сладкий сон. Ну и денек выдался. Да и ночка тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.