ID работы: 7699373

Добро пожаловать в семью.

Слэш
PG-13
В процессе
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 14 Отзывы 65 В сборник Скачать

Начало пути, часть 2

Настройки текста
Тихо тикали настенные часы, создавая хоть какой-то звук в комнате.

Зачем в мире, который создала Мечта, часы, спросите Вы? Ведь время там не важно, точнее, идет не так, как в обычном мире. А я, рассмеявшись, отвечу, что господин Граф старался сделать всё, чтобы комнаты в Ковчеге, да и он сам были похожи на дом. Ведь Нои — Семья, хоть и весьма странная, но у кого нет этих самых «странностей», согласитесь.

Так вот, там царил приятный полумрак, создаваемый лишь камином, дрова в котором звонко потрескивали в такт часам. Если прислушаться, то какие-то звуки были. Вон спящий Господин перевернулся на другой бок, сминая под собой простынь, а после прошелестит страница, перевёрнутая наблюдателем. — Мана… Ты где, Мана? Прошу, не бросай меня! Не надо! — Детский голос сначала был тихий, но с каждым словом громкость все прибавлялась, в итоге последние слова ребенок просто прокричал. Где-то сбоку раздался мат, это Тики, который не ожидая такие криков на ночь глядя, уронил довольно увесистую книгу себе на ногу. — Ну, тише, Малыш, чего раскричался? — Все же поборов себя, прошептал Ной, подходя к дивану и проводя рукой по влажному от пота лбу Аллена, который не слыша его слов, продолжал звать кого-то. Сначала Микк решил подождать, вдруг это скоро закончится, но истерика наоборот только брала свое начало, поэтому вскоре шатен начал метаться в разные стороны, едва не падая на пол, и плакать сквозь сон. От знакомства с полом Уолкера спасало Удовольствие. — Тц, проснись, Мелкий! Это лишь сон! — Встряхнув мальчика хорошенько, Ной начал ждать реакции, которая не заставила себя долго ждать. Вскоре Ал открыл покрасневшие из-за слез глаза, которые тут же начали метаться по комнате. — С пробуждением. Что тебе снилось, раз ты так нервничал? Того и гляди всех перебудил, удивляюсь, как сюда еще не явились близнецы и Шерил, эта троица все время спит чутко, — Улыбнувшись, португалец обнял чуть вздрагивающего мальчика, прижимая к себе. Почувствовав тепло, Аллен начал успокаиваться, принося этим большое облегчение мужчине. — Мне снился Мана. Он уходил от меня, говорил, что я не нужен ему, а потом…умер. И я остался один, во тьме, она такая страшная. Мне было одиноко, я не хочу оставаться один! — Прошептал Лень, крепче прижимаясь к брюнету, боясь, что тот прогонит его. — У тебя теперь есть семья, Малыш, которая тебя не бросит, неужто забыл? — Проведя рукой по непослушным каштановым волосам, поинтересовался Микк. — Я думал, что это тоже сон. Что я проснусь на улице, а вас всех уже не будет рядом… — Не неси чепухи, мелочь, — прервал его монолог возникший в дверях Дебитто. — Правильно, хи! — Подтвердил Джасдеро, заглядывая в комнату. — О, вы все-таки проснулись, — усмехнулся Тики, продолжая поглаживать 14-го, который как и там, в столовой, во всю рассматривал Ноев. — От таких сильных эмоций сложно было не проснуться, — фыркнул Шерил, пинком загоняя Джасдеби в помещение, при этом освобождая дорогу для Роад. — Ага-ага! А почему он плакал? Тики, ты же ничего ему не сделал? — Прищурившись, спросила малышка. — Ты что, сдурела?! Нет, конечно! — Прокричало Удовольствие, но ему тут же отвесили подзатыльник. — Не смей орать на мою дочь! — Желание Ноя так и пылало от гнева, в то время как Удовольствие от него не отставало. — А ты не смей меня бить! — Парировал 3-ий апостол, опуская притихшего Аллена на диван, при этом вскакивая с места. — Ну-ну, мальчики, хватит, — Граф, как всегда, появился буквально из воздуха и похлопал братьев по головам, сотворяя на их голове полный ужас. — Ведёте себя как маленькие, честное слово. — Аллен уже очнулся? Я хочу осмотреть его получше. Вайзли и Майтра зашли вместе, при этом упорно пытаясь сделать вид, что не знают этой семейки вовсе. — Хозяин, Вам что-нибудь подать? — Белл, везде следующая за Графом и выполняющая его приказы, тоже не обошла стороной этого места. — Нет, Лулу, не надо. — Как скажите. Неожиданно в помещение послышался веселый детский смех, услышав который, все апостолы замолчали и с удивлением посмотрели на источник звуков. Аллен же, не замечая ничего, продолжал смеяться и в этот момент у всех Ноев в душе стало тепло. Даже у тех, кто не пришел в одну из спален, ведомый чувством грусти одного из членов семьи, тоже потеплело, будто ледник, который долгие тысячелетия висел над ними, начал таять. — Вы такие смешные и странные! — Улыбнувшись во все 32, оповестил Уолкер, вызывая у присутствующих ответную улыбку, пусть и не заметную. — Это ты странный, Малыш, — Подхватив ребенка на руки, Тики подбросил 14-го в воздух, правда, его поймали в тот же момент подпрыгнувшие Узы. Ошарашенный Микк пару раз похлопал ресницами, наблюдая, как близнецы благополучно приземлились и, снова начав спорить, отправили Аллена в полет. — Он что вам, игрушка? — Недовольно поинтересовался 4-й Ной, аккуратно принимая мальчика в свои объятия. — Тебя никто тебя не спрашивал! — Рявкнул Дебитто, отрываясь от своего брата и переводя взгляд на Шерила, который аж покраснел от злости. Где это видано, чтоб к нему относились подобным образом. — Кого-то стоит поучить хорошим манерам, — вокруг мужчины начала появляться темная аура, на что оба парня тут же сглотнули и отступили назад. — Хи! — Не надо их бить! — Аллен обнял старшего Камелота за шею, прижимаясь к нему всем своим телом. — Я не буду их бить, но вот научить уму разуму стоит. — Аллен, тебя стоит обследовать, так что все выметайтесь отсюда, — Майтра, молчавший до этого, кинул красноречивый взгляд на Шерила, который даже не видя его, поспешил передать малыша Мудрости, после пошел ловить уже смывшихся Уз. За ним, усевшись на плече у Графа, уехала Роад, крикнув на прощание. — Я еще приду поиграть! Тики за шкирку утащила Лулу, которой приказал это сделать Тысячелетний, зная, что 3-ий просто так не покинет понравившегося ему мальчика. — А у вас всегда так? — Неожиданно спросил апостол у Мудрости, который провёл рукой по его волосам. — Нет, только когда ты появился, стало именно так, — задумавшись на секунду, ответил Вайзли, улыбнувшись. — Правда? Я надеюсь, что теперь так будет всегда! — Я не сомневаюсь в этом, а теперь расслабься. 13-ый осмотрит тебя и ты сможешь снова лечь спать, — освобождая место, проговорил парень, смотря на расслабленного мальчика. Он сразу поверил им, странной семейки, которая была весьма разношерстна. Невольно взгляд упал на руку Уолкера, которая разительно отличалась от второй. Перекинувшись понимающими взглядами, Нои начали работать, понимая, что в итоге просто обязаны докопаться до истины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.