ID работы: 7699513

Помоги мне...

Гет
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 238 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помоги мне...

Настройки текста
Примечания:
Утро.Эш не спеша встала с кровати,потянувшись она направилась в ванну.Зайдя в ванну Эш посмотрела на себя,все те же большие изумрудные глаза,темно-карамельного цвета волосы,все та же милая улыбка по утрам... Эш собралась,переоделась. -Сегодня начинается последняя неделя перед летними каникулами-подумала Эш,нанося тушь на ресницы.Но она не знает,как за последнюю неделю изменится ее жизнь... -Хмм...Наверняка Салли с нетерпением ждет летних каникул?...Опять,опять...Все мои мысли заняты только этими голубыми волосами и самым теплым голосом.Он так вырос за этот год,на голову выше меня...Хах-усмехнулась Эш и смутилась. Наконец закончив размышлять о Фишере Эш направилась к шкафу.Она была озадачена выбором одежды.Девушка надела черную юбку,розовый свитер и черные чулки,она хотела выглядеть сегодня особо хорошо. Время 7:00,Эш идет в школу в своем белом пальто,разглядывая красоты почти безлюдных улиц.Девушка любила любила тишину,туман,безлюдность утром.Эш была погружена в свои мысли... Наконец Эшли добралась в школу.Она шла по коридору,высматривая своих друзей,которые обычно тусуются у шкафчиков.Но тут Эшли почувствовала,как кто-то взял ее за талию и притянул к себе.Этим "кто-то" был Трэвис.Эш никогда не любила его,он всегда стебется над Салом. -Т:Эй,малая...-Ухмыльнулся Трэвис,вдыхая запах ее духов. -Э:Тревис!Отпусти!-Пытаясь вырваться из крепкой хватки парня. -Т:Пойдем со мной.-Сказал Трэвис. -Э:Отвали!-крикнула девушка. Трэвис прижал ее к себе и укусил за шею...Из глаз Эшли потекли слезы.Она начала из последних сил вырываться из его мерзких объятьий. Тем временем Салли и его лучший друг Ларри шли по коридору,Салли,как обычно задумался о чем-то. -Л:Бро!Ты что?Опять про Эш думаешь?-Спросил Ларри своего друга. -С:Н-нет...Я...ААА-Засмущался Салли,но благодаря протезу его залитого краской лица не было видно. -Л:Да признайся ты ей!Бро,я уверен она ответит взаимностью) -Ну...я подумаю над этим,но...-Не успел договорить Салли,как услышал голос Эшли. Салли и Ларри поспешили на ее голос.И тут перед друзьями такая картина:Милая девушка пытается вырваться из крепкой хватки Трэвиса.Салли увидел,слезы и потекшую тушь Эшли.Салл помрачнел и крикнул: С:Ты чо творишь?!Мудак,отойди от нее! Т:Оу...Какая встреча?!Разве тебе не стало понятно?Что Эш моя?! Л:Охринел?!Не услышал,что тебе сказали?!По морде хочешь получить?! Эш тихо стонала от боли и смущения,ведь ее укусили прямо за плечо.Салли не выдержал и подошел к Тревису.Руки мучителя были заняты.И Салли хорошенько смог врезать ему по лицу.На конец мучитель упал на колени и закрыл руками нос из которого хлестала кровь.А хрупкая девушка медленно прислонилась телом к груди Фишера.Уткнувшись носом в черную кофту она начала тихо плакать.Салли покраснел,но сейчас было не до этого.Он приобнял Эшли.И сказал: С:Все хорошо,я рядом,я знаю ты сильно напугалась.-Салли решительно прижал ее к себе. Э:Прости...*всхлип*Я такая слабая...Прости Салли-сказал она ему. Девушке хотелось,что бы эти минуты длились дольше,ей было приятно,что тот кто спас ее от столь ужасного человека был Салли.Салли посмотрел на плечо Эш,оно было покрыто бордовым пятном.Ларри тихо упер в кабинет,поняв,что им двоим не стоит мешать. С:Пойдем я отведу тебя в медпункт?-спросил Салли. Э:Хорошо-сквозь тихие всхлипы ответила Эш. Внутри Салли бушевали странные чувства,он хотел отомстить Тревису. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// После школы Салли,Ларри,Тод и Эшли направлялись по домам.Салли предложил проводить девушку до дома,но Эш отказалась,она понимала,что Сал для нее и так много чего сделал сегодня.Салли хотел настоять,но Эш притяну его к себе и поцеловала в щеку.Салли покраснел и хотел,что-то ответить и сказать ей о своих чувствах,но не успел Эш уже направлялась в сторону своего дома. Салли шел домой,думаю только о самой милой,красивой,заботливой и по истине доброй девушке.Эшли была,как цветок для Салли.Для него она была всегда краше всех...Кембелл напоминала Салли его погибшую мать.Он не мог дать ее в обиду.Размышляя и расплываясь в улыбке прнишка не заметил,как долго до него пытались достучаться его друзья. Эш медленно шагала домой,она думала обо всем произошедшем сегодня.У нее были смешанные чувства.Девушке было стыдно,но в то же время ее переполняла радость.Но вдруг завернув в темный переулок,что бы сократить путь Эш увидела знакомый силуэт...Этот человек стоял прислонившись к стене и покуривая сигарету смотрел в телефон.Это был Трэвис! Черт...-Подумала Эшли,она понимала.что он ее услышит.Она решила медленно отойти назад,но Трэвис ее заметил... -Э:Нет,нет,нет-закричала Эш. -Т:Хах,я ждал тебя.-Ухмыльнулся Трэвис и схватив девушку сзади закрыл ей рот.Теперь ты пойдешь со мной)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.