ID работы: 7699513

Помоги мне...

Гет
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 238 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помоги мне...Part 2.

Настройки текста
Утро 6:00.Салли проснулся, не много полежал в постели, думая о сегодняшним дне и как он его проведет.На секунду Сал подумал об Эшли и о том, что с ней случилось в школе. -Эш такая милая, нежная, как бы я хотел ее обнять…-подумал Фишер, не много покраснев. Салли пошел в вану, взяв с собой протез.Он почистил зубы и умылся, но мысли о мести Трэвису не пропадали.Проходя мимо столика возле кровати Салли услышал звонок телефона.Это был его друг Ларри, Сал поспешно взял трубку. -Л: Доров, Сал, че как? -раздался голос Ларри. -С: Доров, норм.В школу вместе идем? -Поинтересовался Фишер. -Л: Братан, я не поэтому тебе звонил…-С каким-то волнение сказал Джонсон. -С: Ну? -Переспросил Сал. -Л: Мне звонила маман Эш… Она сказала, что вчера вечером Эш не вернулась домой… И она попросила меня обзвонить всех ее друзей.-Рассказывал Ларри. -С: Что?! Она не вернулась… Черт… Нам надо ее найти! -Ошеломленно тараторил Фишер. -Л: Да, бро.Давай обсудим это по пути в школу.-Предложил Джонсон. -С: Хорошо.Пока-Ответил Салли и положил трубку. Сал сразу же вспомнил весь вчерашний день.Он вспомнил, как Эш отказалась от его предложения проводить ее домой.Салли был напуган, взволнован.Он не знал, что делать.Фишер взгляну на часы 6:33.Голобоволосый начал одеваться, даже позабыв о завтраке. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Салли и Ларри встретились на первом этаже апартаментов. -Л: Прив, Сал.-Поздоровался Ларри. -С: Привет…-Растерянно ответил Фишер. -Л: Я безумно волнуюсь за Эш…-Говорил Ларри. -С: Нам нужно после уроков пойти к ней домой, а в школе поспрашивать людей живущих рядом с ней.-Построив план на сегодняшний день, сказал Сал. -Да без проблем.-Одобрил Ларри. Почти на всех уроках Сала не оставляла это душераздирающая мысль об Эш. -С: Куда она пропала…? Эш никогда не пропадала, куда-то на целую ночь… Что сейчас с ней.-Думал Салли. *перемена* Ларри и Салли переспросили почти всех людей кто знаком с Кэмпбелл.Не чего важного они не откапали.Но тут взгляд Джонсона упал на Трэвиса, который уже, как четыре урока сидел с этой мерзкой ухмылкой.Тогда Ларри сказал: -Л: Знаешь, а давай спросим у Трэвиса, он сегодня слишком странно себя ведет.-Предложил Джонсон. -С:…-промолчав, двинулся в сторону парты Трэвиса за которой он и сидел. -Л: Эй, ты! Видел Эш?! -Зловеще произнес Ларри. -Т: Пфф… С чего бы вдруг? -Ухмыльнулся Трэвис. -С: Если ты мудак хоть, что-то с ней сделал…-начал Фишер, но прозвенел звонок. Еще раз кинув мрачный взгляд на Трэвиса, друзья разошлись по партам. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Автор: *Но что же было с Эш той ночью понедельника после того, как она встретила Трэвиса? *Читай следущие повествование. Трэвис ударил Эш по голове.Девушка потеряла сознание.Проснулась он в каком-то подвале привязанная к кровати. Э: Черт… Моя голова- произнесла она. Полностью открыв глаза Эш не понимала где она, бетонные стены шкафчики, не одного окна.Источником света была только не большая лампа.Эш попробовала встать, но тут же поняла, что привязана веревками к кровати.У девушки началась паника, она не помнила, что с ней было вчера.Воздух был холодным, тишина…не единого звука.Но эту тишину прервал звук шагов.Эш дрожала и испугано водила глазами по комнате.В комнате открылась дверь и из темноты показался силуэт.Это был Трэвис… Он посмотрел на Эшли и произнес: -Т: Думала убежишь? -С злой улыбкой произнес он. -Э: Черт! Трэвис! У тебя совсем крышу снесло?! -Кричала Эш. -Т: Теперь ты моя…моя… МОЯ! -Говорил Трэвис. -Э: Я позвоню в полицию, знаешь, что они с тобой сделают?! -Выдавливала из себя напуганная девушка. -Т: Они не узнают)-Ответил Трэвис. Эш задыхалась от страха, она не знала на что способен этот маньяк.Трыэви провел рукой по ее холодной щеке.У Эш из глаз покатились слезы… Она начала плакать.Она начала молить о пощаде, понимая, что с ней будет дальше. -Т: Если будешь хорошей девочкой я не буду наказывать тебя)-Сказал Трэвис. Он начал трогать ее талию, переходя к шее, трогал ее волосы и водил пальцем по персиковым губам Эш.Девушка дрожала и плакала.Она понимала, что если будет кричать, то будет хуже.Она не представляла, что с ней теперь будет.Вдруг парень встал с кровати и пошел в неизвестном направлении.Пришол он с бутылкой водки.Отпив несколько глотков и через несколько мину Трэвис был уже не трезвым, Эш наблюдала за ним.Трэвис ходил по комнате и что-то говорил.Тут парень подошел к Эшли и сказал: -Т: Ты хоть знаешь, как долго я желал тебя?! Как хотел, что бы ты была моя?! По хорошему! Но нет… Ты все крутилась около Салли… Гребанный Салли, безликий урод! -Кричал Трэвис. -Э:…-напугано слушала своего мучителя. -Т: Но теперь… Ты моя! Ты будешь делать все, что я скажу)-Засмеялся парень. Он залез на кровать и встал на четвереньки перед Эш.Он начал лапать ее.И вдруг ударил Эш по бедру, оставляя красный след.Эш прикрикнула, девушка сразу поняла, что он хочет, что бы ей было больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.