ID работы: 7699513

Помоги мне...

Гет
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 238 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помоги мне...Part 3.

Настройки текста
      Среда.Время:14:32. Салли и Ларри сидели в подвале,в комнате Ларри,они только не давно вернулись со школы.Оба молчали,раздумывая об человеке,точнее девушке,которая пропала вечером понедельника и так не вернулась домой.Ее родители были взволнованы и прилагали все силы,что бы найти ту самую девушку,которая является любимой дочкой-Эшли Кэмпбелл.Вся школа была взволнована ее пропажей. Уже как 15 минут друзья сидели молча,не было настроения,о чем либо говорить...Но первым гробовую тишину прервал Ларри. -Л:Братан,есть какие нибудь предложения?-спросил Ларри своего друга? -С:Нет,извини...Все мысли в кашу...Даже не знаю,как дальше действовать.-Виновато произнес Фишер. -Л:Как думаешь...Ее найдут?-Тихо произнес Ларри. -С:...Я...не знаю...-Грустно произнес Сал. -Л:Черт...Мы не должны были так это оставлять,во что бы это не стало мы ее друзья и мы должны найти ее!-Уверенно сказал Ларри. -С:Бля...Ты прав Ларри,мы не должны терять надежду.-Голос Салла звучал решительнее. -Л:Давай навестим ее родителей?Может они,что-то узнали.-Предложил Джонсон. -С:Хорошо.-Согласился Сал. Собравшись ребята уже выходили из апартаментов Эдисон,они говорили о чем-то,как вдруг их разговор прервал телефонный звонок.Это был телефон Салли,он поспешно достал телефон из кармана своих бордовых джинс и увидел на экране,что ему звонит не известный номер.Он приостановился и Ларри последовал его примеру.На конец взяв трубку,Сал услышал нервное дыхание и всхлип. С:Алло?-спросил он. ?:-САЛЛИ!?*всхлип*ПРОШУ...ПРОШУ...ПОМОГИ МНЕ!!!-зареванный женский голос кричал в телефонную трубку. Салли сразу узнал этот голос. С:Э-Эшли..?!-Чуть ли не крича произнес Салл. Э:*плачь*Помоги...Я-я...Мне так плохо...Трэвис он-н...он...ДЕЛАЕТ УЖАСНЫЕ ВЕЩИ СО МНОЙ! -Пыталась выдавить напуганная девушка. С:Эшли!Что сделал Трэвис?Где ты!?-Тараторил Фишер. Э:Я не могу это больше терпеть уже шептала Эш...Я порошу тебя помоги...*всхлип*Он издевается...надо мной!-Говорила Эшли. Ларри услышав это вмешался,взяв телефон у своего друга,который был напуган до такой степени,что просто не мог произнести больше ни слова. Л:Так Эшли...Слушай,где бы ты не была,мы тебя найдем!Слышишь?Мы тебя обязательно найдем и ты будешь спасена,мы скажем это копам!И все будет в порядке!-Кричал Ларри. Э:Нет!Прошу...Не говорите копам,если он...он...Узнает,что копы догадались,то...Я...УМРУ...-продолжая кричала Эш. Салл немного пришел в себя и взял телефон. С:Эш,я обещаю мы найдем тебя!Где бы ты не была...Я обещаю,скоро все будет хорошо.-Говорил Сал. Но тут вдруг послышались посторонние крики и Эш завопила в трубку,ее крик был коротким и до ужаса пугающим...телефонный звонок оборвался. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Эш.Среда 13:49.(Ранее) Она проснулась от неимоверной боли в животе.Она уже не помнила,что было вчера,но тут она почувствовала,что то на ее шее,девушка приподнялась на корточки и начала трогать,то что было на ее шее.Когда она поняла,что это на ее глазах навернулись слезы...снова.Это был металлическй ошейник.Эш ужаснулась,поняв,что она на цепи,как собака.Сидя на холодном полу девушка начала плакать.Эшли вспомнила все,что было с ней ночью вторника.От этого стало еще хуже.Привкус крови во рту,растрепанные волосы,исхудавшее тело,красные глаза от слез и наркоты,которой накачал ее Трэвис.Как же она его ненавидела,всей душой,каждой частичкой тела.Так же девушка с теплотой вспоминала о своих родителях,друзьях,школе.Она думала о Салли и сердце немного заполнялось теплотой.Эш совершенно не хотела находиться в реальном мире особо в это время,не хотела чувствовать боль и страдания. Тут Эш заметила неподалеку лежащий телефон,он лежал возле кровати на которой происходят самые ужасные вещи.Она рванула к телефону,очевидно это был телефон Трэвиса и он обронил его прошлой ночью.Когда ей удалось взять его в руки.Она позвонила единственному человеку,который сможет понять и возможно помочь ей.Она набрала номер Салли,держа дрожащими руками телефон над ухом она наконец-то услышала,тот самый теплый,родной голос. С:Алло? И тут девушка разревелась так,как не когда не ревела,она была счастлива...В первые за это адское время...После минутного разговора она хотела сказать,что-то еще,но в комнату зашел Трэвис.Девушка медленно повернулась и увидела,как парень раскрасневшись от гнева смотрел на нее.Он вырвал из ее рук телефон и разбил его об пол.Он посмотрел на нее краснющими глазами и сказал: Т:Шлюха...Сука...ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.