ID работы: 7699557

История Рика

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1-Начало.

Настройки текста
История Рика-Часть 1. Начало. Как-то раз 1998 года 7 января родился Рик, наш главный герой. Рик был лисом, был он очень упертым если он что-то хотел то обязательно этого добивался.Еще он был предусмотрительным и отчаянным , а также он в 5 лет ходил на бокс и каратэ,он любил музыку в стиле рок. В 6 лет он пошёл в первый класс,ему было очень интересно побывать в школе. В каждой школе, в каждом классе есть свой задира, это был лев по имени Хетр , он часто задевал Рика , но Рик бы давно впечатал Хетра в стену но тогда бы на него напали его друзья и он бы их фатально победил, они бы все рассказали классной руководительнице, и ему попало здорово.Поэтому он часто терпел все его унижения. Но так продолжалось не долго, до 8 класса, в 14 лет он впервые здорово втащил , тогда он ему сломал руку, его одноклассница по имени Джесси сжалилась , правда Рик ещё заинтересовался Джесси в 2 классе.Рик Пропустил третий триместр но выздоровел 29 мая.Тогда Рик решил встречаться с Джесси но его огорчило то , что родители решили на лето уехать на дачу, Рик умолял их о том чтобы его оставили а приедет к ним в середине лета,они согласились но сначала поломались. Рик остался дома он уже позвонил Джесси она сказала что завтра пойдёт гулять. Рик встал очень рано, позавтракав он вышел на улицу и встретил её они гуляли до поздна потом Рик проводил Джесси до дома а потом пошёл домой ждать следующего дня. И так прошёл месяц через 2 недели Рик должен был быть на даче.И на этот раз они пошли ночью гулять по паркам и у них завязался интересный разговор: -Слушай , я тебя хотел спросить, у тебя есть дача? -Да есть, в Восточном Дортмунде, а что? -В Восточном Дортмунде?Класс!Я там тоже живу! -Серьёзно?! -Ну да. -Слушай в какой ты деревне живёшь? -В Авантре. -Ты угараешь? Я там тоже живу!!! -Здорово!Сможем встречается на дачке!Напиши адрес пожалуйста. Джесси написала Рику свой адрес. -Идеалити. Через час они пошли домой ,Рик уже стал собираться на дачу, так же как и Джесси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.