ID работы: 7699557

История Рика

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2-Взрослая жизнь.

Настройки текста
История Рика-Часть 2-Взрослая жизнь Этим тёплым летом,они встречались много раз это, дало им корень в отношениях.Рик любил Джесси, но она была вечно такой занятой, постоянно какие-то читала учителям доклады и сообщения.Рик в это время размышлял о будущем, о свиданиях и о детях. Началась учеба в университете,в этот раз у них было намного меньше свиданий, но это ничего не означало в их отношениях.Вскоре они окончили университет и он стал думать где-же ему работать,отец им выделил одну пустую комнату,и они стали там жить.Рик каждый раз просматривал газеты в цели получить хорошую работу, и он нашёл,но она была не так хороша как на первый взгляд.Он устроился работать охранником ночной смены в пиццерии "Пират Эрл"Там его задача составляла в том ,чтобы выяснить кое-что. По рассказам некоторых бывших охранников, там по ночам ходят аниматронники,и пытаются убить охранника,но так продолжается только до 6 утра, после 6 они автоматически шли на свой подиум, и если хотя-бы одна тварь у тебя в комнате, ты не жилец. Рик после такого-то,сразу захотел уйти но те 2000$ за неделю его так манили.В первую ночь он все-таки увидел похождения некоторых аниматронников по пиццерии.Во вторую ночь он сидел на своём стуле как вкопанный, и глядел в оба глаза.Благодаря этому он спас себя от одного аниматронника,который уже почти переступил через порог ,но Рик вовремя закрыл дверь.И так продолжалось 6 дней но на 7 день... Рик сидел и глядел в столовую,через камеру,потом он услышал как что-то скрежетает в коридоре, он немедленно закрыл дверь.Потом у него на компьютере прошло уведомление что осталось 24% энергии Рик смутился, а когда он взглянул на Часы та было 2:44 ночи,Рик спохватился и стал думать как уменьшить энергопотребление.Потом он решил посмотреть что творится в коридоре.Там он никого не увидел и открыл дверь. На компьютере опять прошло уведомление что осталось 10% энергии,Рик в надежде посмотрел на часы и увидел что ещё 30 минут осталось сидеть, он немного успокоился,но тут же послышалось хихикание робота в коридоре,Рик сразу закрыл дверь ,через 9 минут электричество кончилось, свет погас,дверь открылась,Рик зажался в уголке,и считал секунды до 6 утра.Вдруг у стола открылись красные глаза, простояв 3 секунды, аниматронник обратил внимание на Рика и хотел было побежать но, глаза его изменились на зелёный цвет и он развернулся и ушёл обратно,Рик эту картину запомнил на всегда. Днём Рик забрал свою зарплату и сразу пиццерию закрыли,так как узнали что в пиццерии произошло. Через 4 месяца,зимой Рик нашёл свободные часы и предложил прогулку Джесси ,она согласилась. В парке Рик решил не тянуть и сделать предложение руки и сердца.Рик вывел Джесси на пустую аллею и там ей признался: -Слушай Джесси,я с тобой так много ощутил всего,что со временем я понял что нас с тобой связала судьба, может я тебя не заслуживаю, но я тебя люблю всем сердцем.Ты согласна-сказал Рик с замиранием сердца-стать моей женой? Джесси стояла в недоумении и радости, Через 10 секунд она нашла в себе силы ответить: -Да,Да!Я согласна! Рик надел ей на палец колечко, взял её обнимать что есть силы.Они смеялись и радовались. На свадьбу Рик попросил у папы 15000$ , он ему дал 14000$ но это особо ничего не значило.Справили свадьбу на отлично поцеловались и разошлись. Через 4 года у них родился сын ,Рик его назвал Райан. Райан Рик Джанет-был лисёнком по характеру был точно,такой же как и Рик но был более рассудительным.Джесси была доктором, а Рик ещё не нашёл себе нормальную работу,поэтому нянчился с Райаном.Хотя это было ему же в удовольствие,Рик учил его ходить и потихоньку учил его разговаривать,но чаще ему приходилось играть с ним. Эти 4 года Рик и Джесси копили на виллу в пригороде.И накопили,в итоге они переехали от родителей в пригород, на месте дома был огроменный парк, недалёко был детский сад и школа,в километре была специализированная больница ,которая могла лечить и взрослых и детей.Условия были прекрасными,чистый и свежий воздух,никакого шума,только шелест листьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.