ID работы: 7699557

История Рика

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 -Спасение семьи.

Настройки текста
После 2 лет,Рику стало как-то стыдно что Джесси одна в семье пахает,а он сидит дома с ребёнком,да и вообще все как-то не правильно,возиться с ребёнком это женское дело,а трудится мужик должен!И вот он как то искал работу,и нашёл.Опять же он был охранником но на стройке и со зверями,а не один.Да и к тоже с автоматом, бронежилетом и каской.Рик собрался и приехал на работу,он встретился с директором строительного предприятия,Рик начал разговор первым: -Зачем мне автомат,бронежилет и каска? -У нас есть конкуренты,которые хотят заморозить строительство огромного отеля на берегу у моря ,а как известно такие отели популярны. -М-м-м, а если не секрет куда вы меня ведёте? -На тренировочный лагерь,посмотрим на что ты способен. -Чтож, будет приятно показать мои умения. -Ты так говоришь ,как будто для тебя это удовольствие,что в детстве занимался? -Занимался?Это мягко сказано. -Чтож щас дойдём посмотрим. Они пришли в небольшой домик,нам было все виды спортивного оборудувания:гантели,беговые дорожки,лестничная стенка и многое другое. -Ну Рик,покажи себя! -С чего начать?-спросил Рик. -А давай на силомере тебя проверим. Рик подошёл к силомеру.Он встал в стойку, и ударил по встроенной груше,силомер показал что он привосходит по силе самого сильного человека в чемпионате России ,а как известно там драться умеют. -Ни хрена себе!Вот это ты дал жару. -Я в него со всей дури ударил. -Это видно.Ну чтож ты меня порадовал с силой,посмотрим сколько ты бегать можешь. Рик встал рядом с беговой дорожкой и Директор поставил ему дистанцию и скорость бега. -не менее 20 км/ч и беги пока не устанешь. -Тогда можете отойти на полчаса. -Серьёзно,ну ладно,хотя.Когда устанешь нажмешь эту кнопку,позовёшь меня и посмотрим сколько ты набегал. И так прошло 40 минут.Рик пришёл к Директору и повёл его за собой. -Ничего себе ты 39 км пробежал. -Хотел до сорока добежать но я уже задыхался. -Все равно молодец,вот уж не ожидал что такой охранник попадётся.За это тебе к зарплате прибавку дам. -Спасибочки.Тоесть получается 120 $ за неделю? -Именно. И так прожили 4 месяца, пока кое-что не произошло. В ночную смену, на них напали ихние конкуренты,началась пальба,повезло что район только строится и жителей небыло. -Как ты Рик?Нормально-прокричал напарник Рику. -Нормально,а ты не высовывайся!А то пулю поймаешь. -Не поймаю ,не волнуйся. Вдруг один из конкурентов надел на себя 3 бронежилета и побежал с ножом на их ворота. -Не на того напал-подумал Рик. Тот подбежал к нему,Рик стрелял в него из автомата но пули не пробивали этих 3 бронежилетов, потом Рик ударил прикладом ему по голове, он увернулся и хорошенько втащил Рику ,Рик блоком закрыл лицо и незаметил как другой рукой он вонзил в Рика нож, схватил его за спину чтобы Рик не упал,потом нанёс ещё 2 ножевых удара в живот,а потом пнул его ,Рик свалился на землю и свернулся калачиком, он хватался то за одну рану,то за другую,потом всё-таки напарник Рика догадался его зарезать,ну и зарезал.Потом он бросился к Рику и оттащил его за сторожевую будку, и стал искать свою полевую аптечку: -Да где-же она,может тут?Нет а может здесь?Да!Здесь!Щас потерпи Рик немного. Рик уже потерял сознание пока его напарник казался. -Ну хоть боли не будешь чувствовать-усмехнулся напарник. Напарника звали Дейв , он считал Рика своим кумиром, а Рик был в его глазах самым лучшим тренером в мире, и для него было честью спасти от смерти Рика. Через 3 дня Рик пришёл в себя, Рик чувствовал очень острую боль в животе и перевернуться в кровати для него было непосильным трудом. Через 4 месяца ,Рик встал на ноги,Джесси встретила его: -Приветики!Смотри что я тебе купила! Джесси открыла багажник и достала оттуда PS 4.Тот который хотел себе купить Рик го забыл про него. -Воу,ничего себе.Спасибо большое ,откуда деньги если не секрет? -На работе премию дали.На них и купила, извини что без игр ,я просто не знаю какие тебе нравятся. -Да ладно,я сам себе куплю-сказал Рик поцеловав Джесси в щёчку. Через месяц им пришло странное письмо. "Я тебя знаю, и твою жену знаю и даже ребёнка знаю!Но ты не знаешь на кого работаешь!Вообщем если ты не уволишься и не перейдёшь к нам ты ,то ты и твоя семья будет убита!" Рик подумал так,молодежь но нет... Через день,вернувшись со дневной смены он обнаруживает пустой дом,но в прихожей лежала записка, "Если хочешь их вернуть то едь на Лифстрит,92" Рик выехал на эту улицу,забрал их в целости и сохранности но Джесси сказала Рику: -Рик,они просили передать тебе что они только сейчас отпустили нас но потом они всерьёз убьют нас! Рик думал куда деваться ,Вель дом только купили и уже с ним расставаться.Но что поделать .Решили переехать в Зверополис.Маленький Райан ещё ничего не понимал,но вскоре поймёт.Вообщем переехали они благополучно на Роял стрит,10932,Рику опять пришлось искать работу но он решил не заморачиваться и решил устроится в полицию.Где уже и встретит Ника Уайлда и Джуди Хопс и много кого ещё. И кстати ,Роял Стрит,10932 ,чертовски знакомые цифры ,не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.