Глава 7 Сомнения против желаний
19 февраля 2015 г., 09:45
Брайан сидел в закусочной напротив своего Хозяина после чудесных выходных, когда он познакомился с ранее невозможными для него вещами. Он не мог прекратить улыбаться и чувствовал себя таким отдохнувшим и расслабленным, как никогда в жизни. Брайан посмотрел через стол, прямо в глаза Хозяину, наслаждаясь его взглядом, заставляющим чувствовать себя в безопасности и одновременно каким-то особенным.
Колокольчик на двери объявил о прибытии остальной банды, которая сразу направилась к их столу. Майкл скользнул на скамейку рядом с Брайаном и требовательно спросил:
- Где, черт возьми, ты был? Я пытался дозвониться до тебя все выходные.
- Я был занят, Майки, - Брайан посмотрел на друга, слабо улыбнувшись.
Майкл посмотрел через стол и, уставившись на блондина, спросил:
- Что он здесь делает? Я думал, ты его давно бросил. Так что произошло с "никогда не трахать парня дважды"?
Джастин увидел, как неловко стало Брайану. Он увидел, как беззаботный парень, с которым провел все выходные, бесследно исчез, и на его месте появился жесткий, холодный ублюдок. Почувствовав тяжесть в груди, Джастин глубоко вздохнул и встретился лицом к лицу с Майклом:
- Ну, может быть, он до сих пор никогда не встречал того, с кем стоит трахнуться дважды.
Эмметт наклонился вперед:
- Я думаю, это здорово, что Брайан нашел себе кого-то. Значит, пришло время, когда и он созрел для серьезных отношений.
- У Брайана не бывает отношений, - безапелляционно отрезал Майкл.
Дебби подошла к ним и спросила:
- Ну что, мальчики?
Джастин улыбнулся Дебби и сказал:
- Мне полный завтрак, и принеси Ку... Брайану пшеничные тосты, яйца и кофе.
- Кем, черт возьми, ты себя вообразил? Брайан сам способен заказать себе завтрак, - Майкл посмотрел на своего друга. - Ты позволяешь ему делать это?
Брайан почувствовал, словно весь мир обрушился на его плечи. Он посмотрел через стол на своего Хозяина и сглотнул, понимая, что не в состоянии справиться с тем, что происходило. Он чувствовал себя этим утром таким счастливым, и все было так просто… почему же, черт возьми, все должно было так запутаться?
- Майки, выпусти меня, мне надо выйти.
Брайан встал, быстро вышел из-за стола и направился в туалет. Джастин глубоко вздохнул и почувствовал, как в его груди все стягивается узлом. Он на мгновение закрыл глаза, прежде чем попросить тоже выпустить его из-за стола. Последовав за Брайаном в туалет, он запер дверь и низким голосом прошептал: «Все будет хорошо, Куки». Блондин обнял сзади своего мальчика, желая успокоить его, но чувствовал, что тот не слышит его.
Брайан опустил голову и сглотнул, пытаясь сдержать слезы.
- Я не могу этого сделать, Хозяин. Думал, что смогу, но у меня ничего не выходит...
Джастин наклонил голову, словно почувствовал сокрушительный удар в солнечное сплетение. Глубоко вздохнул и сглотнул несколько раз. Он видел, как это приближалось, и на самом деле ожидал этого, но знание не делало данный момент легче. Он знал о том риске, что брал на себя с Брайаном, и шел на него с широко открытыми глазами.
- Эй, Куки, посмотри на меня!
Брайан обернулся и встретился глазами с человеком, которого он звал Мастером все выходные. Он видел боль в его таких ясных голубых глазах. И хотел что-нибудь сказать или что-то сделать, чтобы исправить эту ситуацию.
- Я просто...
Джастин нежно приложил палец к губам своего мальчика. Да, он все еще считал этого парня своим, и так, наверное, будет всегда...
- Все хорошо, Куки. Я понимаю, - он провел рукой Брайану по щеке и, обхватив за шею, уткнулся в его лоб, нежно гладя своего подопечного по спине. - Я просто хочу, чтобы ты знал, если тебе когда-нибудь что-нибудь понадобится, все, что тебе нужно сделать, это лишь попросить, - он быстро поцеловал эти сладкие розовые губы. - Будь счастлив, Куки! - и отступил назад, одарив Брайана своей лучшей солнечной улыбкой, повернулся и вышел из комнаты.
Брайан понимал, что Хозяин отпускает его, хотел последовать за ним и умолять о прощении. Он никогда не чувствовал себя внутри таким израненным.
Джастин подошел к столу, бросил сорок долларов и направился к двери. Он не остановился и ни разу не оглянулся. Он желал добраться до работы и выяснить, как стереть воспоминания об этих выходных из головы, прежде чем они медленно сведут его с ума.
Брайан вышел из туалета именно в тот момент, чтобы успеть увидеть, как Джастин выходит за дверь кафе. Он закусил изнутри щеку и пошел обратно к своим друзьям.
- Я должен отправиться на работу, увидимся потом, - крикнул он Дебби, чтобы отменила их заказы, и вышел, не ответив ни на один вопрос Майкла.
В течение следующих двух недель Брайан жил на автопилоте. Он шел в Киннетик каждое утро, без разбору хватая клиентов, потом отправлялся в Вавилон, каждую ночь трахая безымянных парней, заливая в себя алкоголь и наркотики, кое-как справляясь с личной формой боли. Затем он шел домой, ложился в свою холодную одинокую постель и вырубался. Это было существование, не жизнь...
В одну такую ночь он растянулся на постели, думая о своей жизни, своих друзьях, своей “семье”, и пожелал не чувствовать этой огромной пустоты своего мира. Он был словно робот. Заставлял себя встречаться с бандой раз в неделю. Хотя у всех его друзей были партнеры или близкие люди, все они, казалось, действительно хотели раз в неделю собираться вместе и выпивать. Они все утверждали, что это единственная возможность поддерживать их связь, так “семья” будет вместе и не развалится. Он тоже продолжал приходить к Дебби на воскресный ужин, по крайней мере, раз в месяц, но это было все, что он мог заставить себя сделать. Черт, просто спросите любого из его “семьи”, и они все расскажут вам, что Брайан Кинни шикарный парень! Он владел Киннетик, одним из лучших рекламных агентств на восточном побережье. Владел Вавилоном, популярным ночным гей-клубом Питтсбурга. Владел не только лофтом, в котором проживал, но и всем зданием. Он ездил на одном из лучших, когда-либо сделанных автомобилей. Черт, да его жизнь была розовой мечтой любого, кто его окружал.
Как только возникала мысль о розах, воспоминания о живописи Джастина вторгались в его чувства. Он вспоминал, как гладил пальцами причудливый узор татуировки, оплетающий его руку. И словно слышал, как его мягкий голос шепчет: “все думают, что терн дарит только боль, они думают, как это некрасиво, но на самом деле он просто делает свою работу, защищая розы”. Он закрыл глаза и попытался вернуть то чувство безопасности, что чувствовал, лежа в объятиях Джастина. Схватив подушку, он притянул ее к груди, зарывшись лицом в наволочку из египетского хлопка, плотно обнял её и заставил себя вспомнить те чувства, которые Мастер так щедро ему дарил. Именно в тот самый момент он понял, что не может быть один. В последние две недели, приходя домой, он мечтал об еще одной ночи с Хозяином. Эти воспоминания давали ему комфорт и опору в его беспорядочной жизни. Но теперь это больше не работало. Чувства не возвращались. Теперь он был по-настоящему одинок.
На следующее утро Брайан зашел в закусочную, чтобы выпить свой обычный утренний кофе, точно так же, как делал каждое утро. Он увидел своих друзей и кивнул в их сторону, прежде чем сесть за стойку. Брайан пробежался глазами по комнате и почувствовал, как сердце его остановилось, когда заметил Хозяина, сидящего за дальним столом с другим мужчиной. Любопытство отвлекло его от еды. Кто этот парень? Что он делает рядом с его Хозяином? Он подошел к столу, прежде чем понял, что делает.
- Как дела? - Брайан был рад, что его голос не дрожал, когда произносил эти слова, не сводя глаз с блондина и сидящего рядом с ним другого мужчины.
Джастин поднял голову и ярко улыбнулся Брайану:
- Привет. Брайан, я хочу, чтобы ты познакомился с Джейком Карсоном.
Брайан посмотрел на красивого, мускулистого мужчину равнодушным взглядом. При нормальных обстоятельствах он бы, наверное, уже начал мысленно раздевать или трахнул этого парня в считанные секунды. Черт, он действительно мог трахнуть этого парня в считанные секунды, но не сегодня. Сегодня этот человек сидел рядом с его Хозяином, и тот, с точки зрения Брайана, выглядел слишком заинтересованно. Он хотел, чтобы его Мастер не был заинтересован ни в ком из мужчин, кроме него самого.
- Что привело вас в наш прекрасный город?
Джейк пробежал глазами по прекрасному телу Брайана и остался доволен. Да, это, конечно же, будет очень интересная поездка. Он, наконец, встретил мужчину, соответствующего его стандартам. Он посмотрел в красивые карие глаза и улыбнулся.
- Я здесь по делу. Буду выступать в Вавилоне на следующей неделе, возможно, ты сможешь прийти туда в качестве моего личного гостя.
Брайан заморгал и вдруг вспомнил подписание договора, дающего разрешение на живое выступление в течение недели. "Кожаный Мяч". Итак, это, должно быть, великий Дом из Нью-Йорка, о котором он слышал. Ну, этому парню нужно узнать некоторые вещи, и узнать их как можно быстрее.
Брайан наградил его своей знаменитой насмешливой ухмылкой и ответил:
- Большое спасибо за столь любезное приглашение, но, боюсь, мне в любом случае придется прийти, - он сунул руку в карман пальто и достал одну из своих визитных карточек, вручил её мужчине и добавил, - покажите это бармену, и он проследит, чтобы вы и ваши друзья имели доступ в VIP-зал.
Джейк взял карточку, быстро прочитал и улыбнулся:
- Вы владеете Вавилоном? Я поражен.
- Не так, как я, должно быть, – Брайан усмехнулся.
- Ну, тогда как насчет того, что вы приглашаете меня в свой клуб, а я даю индивидуальную экскурсию во время шоу? И я свободен все утро, - Джейк подмигнул Брайану.
Брайан потянулся в карман пиджака и вытащил еще одну карту, вручая мужчине со словами:
- К сожалению, я не свободен. Я должен идти на работу.
Джейк взял карточку и, прочитав её, присвистнул:
- Вы - владелец Киннетик?
Брайан кивнул и переключил свое внимание на Хозяина. Он вглядывался ему в глаза и лицо, почувствовав тоску под ложечкой, которую по-прежнему не мог объяснить. Он наклонился и прошептал:
- Хозяин, могу ли я поговорить с тобой минутку?
Голова Джейка резко повернулась, и он с изумлением смотрел на Джастина пару секунд, прежде чем сказать:
- Солнышко! Ты хитрый дьявол. Почему ты не сказал мне, что у тебя уже есть свой саб, да ещё такой жаркий, как этот прекрасный экземпляр?
Джастин, проигнорировав слова Джейка, встал и взял Брайана за руку, немного резко потянув его в сторону туалета. Убедившись, что никого нет в кабинках, запер дверь. Он повернулся и посмотрел на Брайана, прежде чем заговорить:
- Ты не можешь делать это снова, Брайан. Ты не можешь ходить повсюду, называя меня Мастер. Я не твой Хозяин, помнишь, ты сказал, что не можешь с этим справиться?
Брайан нервно сглотнул. Хозяин ни разу не назвал его Куки. Он считал это имя глупым и даже начал высмеивать его про себя, но то, что он больше не слышал, как это имя произносят губы Мастера, словно разрывало его на части, и он не мог объяснить или понять причину этого.
Джастин видел боль в глазах Брайана, и это терзало его. Однако то, что Брайан называет его Хозяином, его убивало, а этого он просто не мог себе позволить. Необходимо было ясно объяснить Брайану, что он не может двигаться одновременно в двух направлениях, и должен сам решить, чего хочет. Джастин протянул руку и нежно погладил своего мальчика по щеке. Хотя он уже не мог называть его Куки или выразить ему свои истинные чувства, он всегда будет думать о Брайане, как о своем мальчике.
- Послушай меня, Брайан. Я прошел через слишком много страданий, слишком много потерь, чтобы скрывать что-либо или кого-либо, неважно, как сильно я забочусь об этом человеке. Мне уже давно не стыдно за то, какой я и как живу. Это потребовало от меня целую вечность самопознания и понимания, кто я такой. Я не могу… нет, я не позволю тебе или кому-либо еще отнять это у меня. Я знаю, тебе больно. Я чувствую это, но не могу позволить использовать себя в качестве бинтов. Все или ничего, такой я парень. Я всегда буду рядом, если тебе что-то понадобится, но ты больше не имеешь права называть меня Хозяином. Ты понял?
Брайан посмотрел в эти ясные голубые глаза, в глубине которых он всегда был способен потерять себя, и только сейчас понял, что теперь они были ему недоступны. Он причинил этому человеку столько боли, что ему больше не позволено даже заглянуть в его глаза...
- Мне просто необходимо...
- Я знаю, что тебе нужно, Брайан. Я знаю это лучше, чем ты. Проблема в том, что ты должен принять себя таким, какой ты есть, прежде чем когда-либо получишь то, что тебе действительно нужно. Очень надеюсь, что буду находиться поблизости, когда это произойдет, но в любом случае я хочу, чтобы ты был счастлив. Береги себя.
Джастин повернулся и как можно быстрее вышел из помещения. Он должен был продержаться достаточно долго, чтобы разобраться с Джейком, и тогда мог бы пойти домой, в одиночестве зализывать свои раны...
Брайан наблюдал, как его Хозяин... нет, он больше не имеет права называть его Хозяином. Он почувствовал, как будто кто-то полоснул его тело ножом. Он действительно был совсем один. И даже не был уверен, что сможет работать. Брайан оглянулся на холодные кафельные стены туалета и понял, что напоминала его жизнь. Неважно, чего он достиг, неважно, чем он владел, - что бы он ни делал, в его жизни не было ничего, кроме большой, холодной пустоты. Всего одну короткую встречу у него было все, но он решил это выбросить, и ради чего? Ему было суждено всегда быть одному, наблюдая, как его друзья растут, смеются и любят. Он был Брайан Кинни, жеребец Либерти Авеню, успешный рекламный менеджер и владелец клуба, отец прекрасного ребенка, имеющий множество друзей. По правде говоря, он не был никем особенным.