ID работы: 7699685

Твоя ошибка.

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Дождевые капли нежно разбивались о фарфоровую кожу девушки, но это совсем ее не тревожило. Чемпионат Мира прошел бомбезно, в особенности для Головина, перед которым открылось сотни дорог. Каждый вечер Арина читала спортивные новости, в которых Сашу сватали то в одну европейскую команду, то в другую. Сам же парень был слишком стеснительным, чтобы говорить о своих успехах, и вовремя их долгих прогулок Головин в основном рассуждал на отдаленные темы. Локоны, которые выбились из-под капюшона, уже изрядно закудрявились от дождя, когда наконец-то над головой девушку щелкнул зонт.  — Не нагулялась, полуночница? — Антон улыбнулся, и Арина невольно улыбнулась в ответ. Миранчук был хорошим. Во всех смыслах этого слова. И тот долгий путь, который он прошел, прежде чем занять большую часть ее сердца. После Головина трудно было вообще сосредоточиться, даже на мелких вещах, а Антон вернул ей тот смысл, который Арина потеряла, когда самолет увез Сашу в Монако. — Немного, но все же, я больше надеялась на снег. Теплые руки парня нежно обхватили ее мокрое лицо, и впервые за долгое время, там не было слез, лишь холодные капли дождя. — Домой? — тихо спросил Антон, прежде, чем накрыть холодные губы своими. — Домой, — также тихо ответила Арина, когда их губы снова стали принадлежать только им. Загородный дом, который они сняли на пару с Лешей и его девушкой, оказался замечательным местом. Но пришло время возвращаться в Москву, кому-то предстоял еще один важный матч в уходящем году, а кому-то просто надо было вернутся в обычную жизнь, и снова сидеть на скучных лекциях в университете. — Всего один матч, — произнес парень, зарываясь носом в темные волосы девушки, — и я снова буду только твой. Арина закусила губы, всматриваясь в ночное небо, мысли целым роем кружили в ее голове. Смогла она бы стать для Головина той, которой стала для Миранчука? Стать для него опорой, поддержкой и просто девушкой, которую он бы любил? Но все его действия сказали все за него. Бессонные ночи, проведенные в обнимку с телефоном, кучи смс, который так и остались без ответа. И просто глухая стена, словно Головина никогда и не было в жизни Ерохиной.  — Ты и так только мой, — ответила девушка, стягивая одеяла на свою сторону, — но делить тебя со сборной, порой очень нервнозатратно. Антон улыбнулся, заключая Арину в теплые объятия, которые девушка так любила.  — Ариш, ты у меня такая нервная. — Тош, а ты сейчас получишь шанс спать на диване. Такие чувства не рождаются просто так. Порой должно было пройти много времени, чтобы понять, что именно твое счастье, сейчас обнимает тебя. — Я люблю тебя. — Я люблю тебя, — словно эхом его слов отозвалась девушка, прежде чем погрузиться в сон *** Головин сидел в душном зале ожидания, рейс в Москву перенесли на час, а возвращаться было плохой приметой. И поэтому Саша вооружившись стаканчиком с кофе и телефоном, занял место в углу зала. Привычный мир инстаграма пестрил яркими фотография с моря, каких-то вечеринок в клубе, и еще уйму бог знает чего. Футболист тяжело вздохнул, и убрал телефон в карман, допивая ужасный, но бодрящий кофе. С его переездом все изменилось, больше всего Головина расстраивала даже не смена часового пояса, страна, футбольного клуба, а возможность больше никогда не видеть Арину. Саша уехал не сказав ей ни слова, даже ее телефонный звонки казались затянут его обратно, в тот мир радость, только вот трубку он ни разу так и не взял. Осознания страха, что Ерохина откажет ему в переезде сюда, что не захочет становиться его девушкой. Все это словно замкнутый круг вводила Сашу в отчаяние. Но сейчас у него был шанс это исправить. С возвращение в сборную, он мог хотя бы иметь надежду, на возвращение Арины, его Аришки, в его жизнь. Головин улыбнулся, словно прошло не полгода, а всего пару дней. Он знает, что она ждет его. И даже сейчас, сидя в этом душном зале ожидания, он еще нем догадывается, как сильно он может ошибаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.