ID работы: 7699685

Твоя ошибка.

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Арина стояла на трибунах, крутаясь а теплый свитер, который ночью стащила у Антона. — Тебе этот свитер идет гораздо больше, чем моему брату, - Леша улыбнулся, обнимая девушка за плечи. — Миранчук, а может мне и ваша фамилия больше идет? - Ерохина улыбнулась, не открывая взгляда от тренировки Тоши. — А вот это, тебе уже должен говорить Антон. Два брата на поле творили чудеса. И взгляд Арины метался то к одному парню, то к другому, дух захватывало от каждого прикосновения мяча. Казалось, что это совсем не обычная тренировка, а матч, как минимум финал Лиги Чемпионов. Миранчук не мог не заметить этот горящий взгляд, который излучала Ерохина. — Ну и как? — Бесподобно, - девушка улыбнулась, обнимая футболиста за шею. — Смотрите, кто к нам приехал! - голос Чалово быстро и громко побежал по затихшему стадиону. Глаза сами неслись к входу на поле, и сердце пропустило удар. На ступеньках, неловко улыбаясь,стоял Головин. — Аришка. — Тош, можешь даже не говорить, - она улыбнулась, проводя рукой по волосам парня, — твои глаза говорят за тебя. Я же знаю, что вы будете отмечать. Миранчук засмеялся, натягивая на Ерохину свою куртку. — Я говорил, что люблю тебя? — Сегодня еще нет. *** — Что за черт?! - Арина стояла возле автомата, и уже около минуты била по одной из его сторон. — Помочь? - Головин вышел из-за угла, с улыбкой наблюдая за попытками девушки. — Спасибо, обойдусь, - поджав губы, девушка двинулась к лифту. — Брось, давай поговорим, Арин, - пальцы футболиста "Монако" самкнулись на запястье Ерохиной. — Привет, Саша, как дела? — Что? Нормально, - парень смутился, выпуская руку девушки. — Можно сажать что и поговорили. — Ариш, ты считаешь это нормально? Девушка остановилась у дверей лифта, глядя на футболиста своими положительными зелеными глазами. — А ты считаешь нормально, не отвечать на мои звонки? Не ответь на сообщения, которые я писала каждый день? Это нормально? — Аришка, это был трудный период. — А мне тут было легко, знаешь, чуть с ума не сошла от счастья. Она никогда не была такой холодной, как в эти минуты, казалось, что в ней что-то изменилось, за эти пол года. Ерохина теперь смотрела на него совсем по другому, если тогда она была готова ради него на все, теперь даже на разговор у нее нет сил. — Я понимаю, что виноват. — Виноват? Нет, просто мы не оправдали надежды друг друга. Откуда же ты мог знать, что я больше тебя не жду. — А ты ждала? - с долей надежды Головин смотрел в ее глаза, которые любил, наверное всю жизнь. — Ждала, Саш, ждала. Но больше не буду. — Ты его любишь? Секунды тянулись, а лифт все никак не открывал свои дверцы. — У него есть имя. И его зовут Антон. — Ты любишь Антона? - его уперству позавидовали бы все бараны. — Я бы тоже хотела знать. Дверцы наконец открылись и унесли Арину в пучину той страсти, где не любили и ценили. Головин остался в пустом коридоре, сжимая в руках бутылку с водой. — Это значит нет? *** Ерохина прижалась лбом к дисплею с кнопками. Миранчук так и не узнал, что парнем, который разбил сердце Арины, был именно Головин. Его друг, товарищ по команде, и недобывший его девушки. А Арина никогда и не планировала рассказывать ему об этом, даже в самые отчаянные минуты своей жизни, с пустой бутылкой вина и в окружении свои подруг, она по-прежнему хранила молчания, и лишь улыбнулась, говоря, что это была самая большая ошибка этого года. Большая ошибка, но самая прекрасная, на этом отрезке не жизни. Только это большая тайна, Головин был слишком возбужден. Новый клуб, новые возможности, а Арина просто не вписалась в его новые планы. – Это твоя ошибка, и только твой выбор, Головин. Ты оказался слишком реальным для моего воображаемого мира, - тихо прошептала девушка, когда лифт опустился на первый этаж. Там был Антон, были новые эмоции, новые победы, и самое главное, там была она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.