ID работы: 7699685

Твоя ошибка.

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наш с тобой финал.

Настройки текста
Арина бежит по длинным коридорам стадиона, размазывая тушь по своим щекам. Утро началось, как и всегда, с холодной постели, пушистых тапочек и горького кофе. Антон рано утром уехал на тренировку, обколов щеку девушки своей легкой щетиной, и оставив теплый поцелуй на ее губах. В конце коридора наконец показалась заветная дверь в раздевалку. Ерохина знала, что Головин еще там. Но что она ему сейчас скажет? Дверь быстро открывается, и ее взгляду поддается любопытная картина: Головин прикладывает лед к своему разбитому носу. Арина прислоняется головой к дверному косяку, а Саша отводит свой виноватый взгляд.  — Зачем ты это сделал? — шепчет девушка, и ее голос предательски срывается на последних словах. Головин пожимает плечами, он бы и сам был рад знать, зачем он это сделал. Но одного слова от Антона хватило, чтобы кулак Саши встретился с лицом Миранчука. — Почему ты здесь? — теперь очередь Головина задавать вопросы, — Антон тебя так просто отпустил? — Зачем ты вообще приехал? — качает головой из стороны в сторону Арина, — Зачем ты снова все испортил?! Девушка прислоняется спиной к стене, медленно оседая на холодной пол. А ведь Саша прав, почему она здесь? Почему не с Антоном? Почему она пришла залечивать раны другому, а не своему парню? — Дай посмотреть, — Ерохина наконец берет себя в руки. Головин послушно убирает пакет со льдом от своего лица, представляя ее взору «творение» Миранчука. Парень видеть, как дрожат ее руки, пока Арина тянется за влажными салфетками в своей сумке. — Ты все еще хочешь знать, почему я здесь? — их взгляды, наконец, встречаются, и рука девушки замирает. — Зачем? Если скажешь, что ради меня, прибавлю пару штрихов к работе Антона, — невесело усмехается Ерохина, скидывая салфетку в мусорную корзину. — Ради тебя, — Саша поворачивает голову, чтобы лучше видеть Арину, — И это обстоятельно ничего не изменит. Ерохина слышит его шаги, и теплые руки возвращаются на свое законное место — на ее плечи. Столько времени, что они потеряли из-за какой-то дурацкой ошибки. — Не надо, пожалуйста, — тихо шепчет Арина, когда нос снова наполняет знакомый запах парфюма. — Чего не надо? — уточняет Головин. — Не надо снова давать мне надежду. Саша без слов прижимает ее к себе, только его сердце никогда не умело врать Арине. И совсем, как год назад, сердце отбивает знакомый ритм. Головин разворачивает ее к себе, горячее дыхание греет измазанные тушью щеки. — Скажи это, — тихо произносит Ерохина, кладя руку на его сильную грудь. — Я не могу без тебя. Несколько слов, что заменяют все признания в любви. Арина улыбается, и горячие губы встречаются в долгожданном поцелуи. Она больше не боится наступить на эти грабли, ее сердце всегда будет принадлежать только Головину. — Забери меня. — Заберу. Через пару дней они вдвоем шагают по переполненному аэропорту. Саша крепко держит руку Арины, что со счастливой улыбкой катится рядом свой чемодан. — Спасибо, что поверила, — тихо шепчет Головин, когда они стоят перед огромными окнами, смотря на посадки самолетов, в ожидание собственного, что унесет их в новую жизнь. — Спасибо, что вернулся, — отвечает Ерохина, кладя голову на его плечо. Порой, даже самые большие ошибки становятся важным уроком судьбы на пути к счастливому будущему. И самое важное, пройти эти ошибки вместе, ведь вдвоем танцевать на граблях гораздо интереснее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.