ID работы: 7699704

Укрощение строптивых

Tom Hiddleston, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 38 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть четвертая. Званный обед и гости, которых не звали.

Настройки текста
В пансионате Мадам Де Труа проживали 15 девушек, в возрасте от 12 до 29 лет. И всех их она собирала за столом на ужине. Воспитанницы надевали самые красивые платья и развлекали гостей. Вся их жизнь была построена таким образом, что если в пансионат приезжали гости, то все свободное время посвящалось им. Большинству женихов требовалась несколько дней чтобы понять какая именно девушка им требуется. За время своего пребывания здесь Диана и Дарина не видели ни одного гостя, который бы уезжал без подопечной Мадам. Поскольку все девушки были из благородных семей, они становились законными супругами, поэтому при пансионате была построена небольшая церквушка, куда девушки ходили на воскресную службу, но основная задача местного священника была — проведение церемонии бракосочетания без лишних вопросов. Впервые за четыре года девушки были на мушке у особых гостей Мадам. - Ди, мы в дерьме! - выдохнула Дарина, затягивая туже корсет подруги. - Мы не сможем легко выкрутиться, Мадам будет рада от нас избавиться. - Может все не так ужасно как кажется? - с надеждой спросила Диана, поворачиваясь к Дарине, - Я так устала жить в вечном страхе. Они не показались мне похожими на обычных гостей. - Виконт может быть и нет, но его друг. У меня мурашки от его взгляда. - Может быть у тебя мурашки от того, какой он притягательно-порочный? - улыбнулась Диана. Хоть подруга и отказывалась признать, но граф однозначно произвел на нее впечатление. - Если они такие милые и настоящие джентльмены, то почему приехали сюда? - задала резонный вопрос девушка, поворачиваясь спиной к подруге, чтобы та затянула ее корсет. - Ты не думала, что возможно это самые лучшие варианты, что могут светить таким как мы? - Может быть они содомиты и ищут жен в качестве прикрытия своих грязных делишек? - предложила Дарина, пока подруга надевала на нее сверху красное платье. Девушка не могла объяснить почему выбор пал именно на это платье, оно было без каких-либо украшений кроме яркого цвета и неприлично глубоко декольте. Следуя их давней отработанной схеме сейчас бы ей нарядиться в мешковатое платье, но где-то в глубине души она хотел снова ощутить на себе этот возмутительный взгляд. - Не хотелось бы, - прошептала себе под нос Диана, она тоже для этого вечера выбрала свое любимое платье с ручной вышивкой впереди и отворотными рукавами, в нем она была утонченной и элегантной. Юной художнице хотелось показать, что идеально подходит на роль жены для настоящего джентльмена, не смотря на скандальное прошлое она продолжала верить в возможность брака по любви. И сердце подсказывало ей, что виконт вполне может воплотить ее мечты в реальность. Тем временем Виконт С выпивал уже четвертый бокал односолодового шотландского виски и пытался переварить ту информацию, что получил от дворецкого. - Себас, ты нужен мне с трезвой головой, - раздался за спиной голос друга. Друга, который со школьной скамьи втягивал его в различные неприятности. - Скажи мне, Томми, что это за место и во что ты меня опять впутал? - Себастьян поднял на друга тяжелый взгляд. - Это игра? Потому что мне серьезно нужна жена, но уж точно не благородная преступница. - Ты мне веришь? - серьезно спросил граф - После этого вопроса обычно происходит дерьмо, - отхлебнул из бокала виконт - Ты знаешь моего дядю? Что ты знаешь о нем? - Что он лорд, уважаемый человек и твой единственный родственник, а также единственный источник дохода. - А еще он садист, который держит клуб для таких же как он. И Мадам в своем письме открыто предлагала ему забрать этих бедных девушек себе на растерзание. - О чем ты говоришь? - Не будь наивным, наше общество погрязло в пороках практически у каждого твоего знакомого есть свой скелет в шкафу. - И какой же твой? - Я ненавижу своего дядюшку, но обязан его покрывать, поскольку как бы мне не было стыдно признаваться в этом, но рассчитываю на наследство. Ты происходишь из очень богатого рода, у меня же кроме титула ничего нет. И когда я понял, что у меня есть возможность спасти двух несчастных девушек от страшной участи, я ввязался в это не задумываясь. Я видел что случается с теми, кто попадает в клуб моего дядюшки, и если мне придется пожертвовать своей свободой и жениться на убийце, то я готов. От тебя я просто прошу помощи, подыграй мне, и после того, как вывезем их из этого места, ты можешь продолжить поиски своей идеальной жены. - Они правда убили кого-то? - удивился виконт - Жестоко и расчетливо, но, насколько я могу судить, тот тип этого заслужил. Я могу рассчитывать на твою помощь? Себ, один я не справлюсь. Виконт молча кивнул. Ничего нового, Том ввязывается в историю, а выпутываться им приходится вместе. На секунду он представил Диану в клубе для садистов и волна ярости прошла по его позвоночнику, потом в памяти всплыли слова друга: «жестоко и расчетливо». А точно ли перед ним овечка, а не волк, переодетый в овечью шкуру? - Джентльмены? - в дверях появилась Мадам, - девочки заждались Вас. Друзья переглянулись и, кивнув друг другу, отправились на ужин. Театр, занавес, первый акт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.