ID работы: 7699742

Знакомься, мой муж!

Слэш
PG-13
Завершён
225
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

А почему бы нам не...

Настройки текста

***

      Наступила весна.

Батя любит весну, жаль он далеко...

      Рейх слушая "Rammstein" (обожаю этих ребят :D) задумался об отце — Германской Империи, умудрившемся еще до появления Рейха поссориться с РИ, но когда нацист явился на этот свет, не пожалел слез. Он был счастлив! Так счастлив, что помирился с Российской Империей и другими обиженными им. Странно даже думать, что сейчас тот искренне не выносит свое детище, обвиняя во многих своих провалах.       Рейх давно простил его за те слова. Он был тоже виноват в этом: перечил, дерзил, приходил домой к полуночи, хулиганил. Был трудным ребенком. — Рейх, все в порядке? — Союз легонько цмокнул мужа в щеку. — А? Да, все хорошо. — Ты уверен? Целое утро так сидишь, тебе скучно? — с непониманием спросил Совок — Может нам поехать куда нибудь? — М-м-м... Поехать... А почему бы нам не повидаться с моим батей? — Рейх с надеждой посмотрел на мужа — С твоим батькой познакомились, а теперь с моим...       Из-за двери послышалось возмущенные ругательства РИ и хохот старшей из дочерей. — Украйна! Отдай мою фуражку!!! — Вона тепер моя, не віддам! — победно прокричала девушка и с громким визгом налетела на дверь — Ці двері, її тут не було! — Вот артуть-девка*! Сына признавайся, в кого она такая? Не кусайся гадина змеюка!       Союз пожал плечами. Посмотрев на зятя, РИ задумался, пытаясь удержать внучку в руках. — Рейх, ты чего такой хмурый? Как будто тебя в воду опустили... Что тебя мучает?       Подняв голову нацист пробубнил что-то невразумительное. Но прочистив горло выдал: — К бате хочу! — сверкнув взглядом Рейх посмотрел на РИ — я жду ответа от вашего сына, ехать или нет, но ваше мнение тоже важно для меня!       Повисло неловкое молчание. Рейх спокойно сидел на подоконнике и осматривал лица присутствующих, РИ нахмурился и поставил внучку на пол, задумчиво скрестив руки. Союз нервно мял край футболки, а Украина мелко подрагивала сжимая фуражку деда. Тишину нарушил громовой бас Империи. — Было бы неплохо навестить ГИ (Германскую Империю), но боюсь он как натурал будет против вашего брака,- Империя поежился — мало-ли что наговорит (РИ до сих пор помнит, как тот его обматерил). Да и вообще, не хочется мне к нему. — Мне все равно на его мнение, я хочу его увидеть и познакомить с Союзом — Рейх спрыгнул с подоконника — двух наших парней прихватить надо, если будет возмущаться о бестолковом поколении. — Я вижу ты уже все продумал — Украина нахмурилась — Я тоже хочу увидеть дедушку ГИ!!!        На ее возмущение было смешно смотреть и Союз, не сдерживаясь, заржал. — Они его с собой привезут как трофей, не волнуйся, дорогая! — РИ потрепал ее по голове — Будешь за главного во время моего отсутствия, хорошо? Мне надо будет их к аэропорту проводить.       У девчушки загорелись глаза.

Я главная?!? Никто другой, а я!!! Всё... Беларусь никуда не денется)))

      Смотря на довольную мордочку Украины дед успокоился окончательно. — Предупреди батю, Рейх! Я пока билеты в самолет посмотрю. — Окей, сейчас напишу ему... Переписка: — Hallo Papa (Привет папа)

— Hallo Sohn (Привет сынок

— Ich möchte dich sehen (мне очень хочется с тобой увидеться)

— Vermisst Dad? (По папе соскучился?)

— Ja, sehr !!! 😢 (Да очень!!! 😢)

— Komm schon, aber bist du allein oder mit deinem Ehepartner? (Конечно приезжай, но ты один или с супругом?)

— Was..? (Что..?)

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.