ID работы: 7699784

Граница

Rammstein, Слот (кроссовер)
Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 "Пепел"

Настройки текста
Пауль в который раз поправил лямку ремня от гитары. Почему-то было страшно. Мужчина готов был рассмеяться от такого — гитарист известной мировым зрителям немецкой индастриал-металл группы нервничает! Кому расскажешь — не поверят. Круспе точно будет смеяться и подкалывать его. — Эх, Круспе… — протянул он в пустоту. Как давно они не виделись? Месяц точно. После того, как тур отгремел, то они решили сделать перерыв. Рихард рванул в Америку записывать альбом, а Пауль — в Россию. Инкогнито, но он сомневался, что его не узнали. Ещё бы — Даша умеет привлекать внимание. — Нервничаешь? — раздался знакомый голос, вырвавший его из задумчивости. Грань реальности — их новый проект. Нуки и Солнце. Такие странные имена, но прицепились-то надолго. Символику правда девушка придумала сама — английская буква Y, на одном краю которой круг. Своеобразная связь, связывающая их. Непохожие ментально, но похожие мыслями. Такой же знак и у него на всю майку. Абсолютно чёрная одежда, только их лица выдают с головой. Хотя тут и была своеобразная свобода — от Rammstein она отличалась координально. Возможно отсутствием огня, а возможно и рамками, которые связывали Пауля по рукам и ногам. Чёткий ритм, никаких импровизаций. Они были, но не такими заметными. Грань же давал полную свободу действия. Возможно, что Рихарду не хватало именно этого. Поэтому он и создал свой проект. — Есть немного, — слабо улыбнулся Пауль, касаясь её щеки. Даша обняла его в ответ. Тайный роман или дружба? Пауль задавался этим вопросом с тех пор, как они впервые встретились. И не находил ответа. Возможно, если они раньше встретились бы, то они стали бы мужем и женой. А так… Скорее как дочь или сестра. — Готова? — Всегда готова. — Чего вы так долго трындите? — заглянул в гримёрку Игорь. — На сцену оба — вас там уже ждут.

***

— Ты всерьёз решил проектом с ней заниматься? — недоумевала Ариэлла, расхаживая по комнате. — Надеюсь не интрижку с ней завести? Пауль примирительно поднял руки. — Абсолютно. Ну куда мне с молоденькой-то серьёзные отношения заводить? — Кто знает… — посмотрела она на него задумчиво. — Кто знает…

***

Мягкий звук от синтезатора. Такая убаюкивающая и одновременно печальная мелодия. Словно обволакивает его, едва не сбивая с ног. Но Пауль держится. И пепел падает с небес В моей спине твоя стрела И перед вами занавес Закроет глаза чужого сюжета. Пепел? Серьёзно? Пауль словно чувствовал, как что-то горячее касается его плеч. Фактически ощутимая боль в спине и голос Даши, словно бы гипнотизирующий людей. Огоньки, мелькают в толпе и Пауль осторожно поднимает голову. Громкий и пронзительный голос девушки. Теперь его очередь. Погасло эхо в тишине Стеклянный взгляд за облака Круги растают на воде В мертвое воде спрятаться негде. Сердце учащённо бьётся, а горло сдавливает невидимая рука. Хотелось прикоснуться к ней и провести по её волосам. Красивая,  — невольно пронеслось у него в голове. Необычная, яркая и звонкая — вот как он мог её охарактеризовать в данным момент. Инопланетянка… А никто и не заметил, была ли война Пепел сдует свежий ветер. Последние строчки фактически были пропеты в унисон. Музыка постепенно стихала и мужчина вновь взглянул ей в глаза. Они светились словно звёзды, а на губах играла таинственная улыбка.

***

— Ну как ты? — нарушила тишину девушка. Они ехали в такси до отеля. Желание поговорить было сильным, а Пауль почему-то был притихшим. То ли песня так ему понравилась (она за ним такое наблюдала не раз), то ли грустит по семье. Но он даже на неё не смотрел — лишь смущённый взгляд серых глаз она ловила время от времени. Он сразу встрепенулся. — Ты это о чём? Даша раздражённо вздохнула. — Не делай вид, что я не вижу. Ты после концерта сам не свой. Я где-то налажала? Пауль смущённо рассмеялся. — Нет конечно. Ты идеально спела. Просто, — он замялся. — Когда ты пела песню «Пепел», то я… Ты очень красиво выглядела. Словно не из этого мира. Утаивает? Хочу ли я знать другую причину? — Ну и ещё… — а затем Даша оказалась заключена в мягкие объятия. Она не успела опомниться, как её лба коснулись мягкие губы. Она прижалась к нему, немного пришибленная после такого. Он ведь это имел в виду? Она не ошиблась? — Ты очень красивая и я… — Пауль прижался своим лбом к её. — Походу чувствую себя молодым с тобой. Забавно? Даша опустила голову ему на грудь. — Это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.