ID работы: 7699796

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"бездонное море окутала землю" сейчас чимин это земля, чонгук-море. -Чимин садись на свободное место. -а..Да сейчас.Чимин проходил и многие альфы предлагали рядом с собой место но Чимин предпочел сесть на пустой 3 ряд.Чонгук увидев это сел рядом с ним, многие были шокированы тем что Чонгук сел рядом с ним.Хоть он и первокурсник отвергал всех и все омеги уже начали думать что ему нравятся беты но тут он сам подкатывает к омеге. -Привет, вы меня помните? как можно его забыть.Чимин всю неделю вспоминал о своем спасителе.Но нужно было этого не показывать.Чимин и сам не знал почему это делаеть но все ответил так как говорил ум. -А, это вы..Кажется вспомнил. -А я уже испугалься,что вы меня забыли давай после занятий выпем кофе или чай? -я бы хотела узнать что и как здесь и поэтому не могу прости -тогда я могу показать. Это слышалось так будто не предложение а приказ?Чимин даже не смог ответить как он ушел опять на свое место. ВРЕМЯ ОБЕДА. В столовой много студентов.Чимин взял что-то легкое салат и чай.Сев на место он начал есть но пришел он."Боже прямо как хвост" даже на разных уроках он садился рядом или сзади и это бесило. -Приятного аппетита. -Тебе тоже. -Прости если вмешиваюс но это твой обед.? -Да а что? -ну понятно почему ты такой худенький. -нет я не такой уж и худой. -на еш это.Чонгук дал свою тарелку Чимину.Чимин был очень удивлен.Но он уже хотел отказатся но Чонгук взял его тарелку и начал кушать.Чимин хотел возмутится от его наглости но начал кушать когда он хорошо покушал сказал тихое "спасибо" и ушел. Уроки закончились После трудного дня наконец Чим пойдет домой и отдохнет.Но не тут-то было.Резки голос испугал Чима и он сказал свое "о боже,ты меня напугал" и Чонгук осознал свою ошибку и сказал "прости". -но мы договорились что погуляем вместе. -когда это было?Ничего такого я не говорил. Чонгук подумал и понял что и в правду Чимин не говорил что согласился еще Чонгук как бы предлагал сделать экскурсию по здании. -да,может ты и прав.Но мы все же должны погулять это будет твоей благадарностью за то что я спас тебя. Чимин понял что бежать ему некуда и он согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.