ID работы: 7699796

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они отправились в кафе где есть много разных напитков и вкусняшек.Чимин выбрал кофе и тортик, а Чонгук анлиский чай и чизкейк. -Эту кофейню я очень люблю.Здесь все сладости вкусные.Мне очень нравится молочные изделия и здесь они хорошы. -Вот ваши заказы.Приятного аппетита-сказал офицант и ушел. -Ну как говорят бон аппетит! -сказал Чонгук. -Тебе тоже, о начался дождь-сказал Чимин -Да в прогнозе не было дождя.Мне нравится дождь -Мне тоже. они хорошо подружились.Как оказалось они из одного города.Они обе любили петь и танцевать.Но Чимин изначально занимался современноми танцами, а Чонгук с детство занимается хип-хопом.Вот они уже не заметели как стемнело.Дождь не прикратилься только усилелся. -Я пойду-сказал Чимин -В такую погоду? Нет,заболешь же... -Не стоять же мне здесь всю ночь? -Здесь рядом я живу пойдем ко мне.Не бойся ты просто переждёшь дождь. -Ладно, и я не боюсь. Квартира Чонгука и вправду рядом.Но они все равно промокли.Квартира просторная и уютная.Чонгук поставил чайник. -Ты не хочешь в душ а то ты больше промок чем я.У меня просто одежда а ты весь промок. -Было бы не плохо но одежды нет. -Сейчас дам. Он пришел с белой футболкой и шортиками в руках. -Моя одежда для тебя большая но все же вот. -Спасибо я пошел не скажешь где душ? -Да конечно вон та дверь. Чонгук переоделся в домашнюю одежду и сделал чай.Теперь ждал Чимина.Ну вот он вышел.Белая футболка не закрывала острые ключицы.Шортики были большимы но даже в них было видно белые и маленькие ноги омеги, а его лицо было такой приятной на секунду Чонгук подумал что хотел бы видет это лицо всегда.Его волосы были мокрыми а щеки всё ещё красные из-за пара.Он сглатнул потому что Чимин казалься о боже прости, так невинным и затраханным одно временно.Он сел на против Чонгука и начал говорит что-то но он не слышал. -Чонгук? -А? Да. -Ты в порядке? Нет он не в порядке все потому что мать вашу Чимин прелестный. -Да просто задумался прости я все про слушал. -Ничего страшного.Говорил что дождь скоро не остоновиться может мне позвать такси? -Нет! Это просто ночью очень опасно. Можешь остатся у меня не переживай. -Прости но я не могу нагло пользоваться твоим гостепримством. -Ты чего мы же друзья если не останешся обижусь. -Ладно, спасибо тебе большое. Они сидели пили чай еще немного поговорили завтра у них нету уроков из-за праздника весны.Но вот Чонгук сказал что пора спать. -Вот ты спи на кровати. -А ты? -Я на диване не волнуйся. -Нет я не могу допустить чтобы ты спал на диване лучше я буду спать на диване а ты на кровати. -Нет ты же гость нельза так. -Ну вот именно я гость и не должен делать не удобства. -Тогда мы двоем будем лежать на кровати -Что? Нет я.... Не успел он сказать, Чонгук поднял его и положил на кровать а сам улегса рядом.Чимин пользовался блокиатороми чтобы другие не приставали к нему и теперь срок их действии закончился.Чонгук чуствует молочный запах он так рядом так близко но он может отпугнуть Чимин но все же он приблизил его к себе обняв за талию.Устроился по удобней.И нюхал Чимина в открытую он знал что Чимин не спит.Но Чимин не отталкивал и он немного осмелел.Он иследовал шею Чимина губами и слышал как он томно дышал и вот он прошолся языком по шее и Чимин застонал. Это был момент не возврата...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.