ID работы: 7699796

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чимин проснулся первым от теплых лучей солнца.Он медленно разлепил глаза и посмотрел на комнату. Рядом спал мистер кролик с открытым ртом, спокойно спя и при этом обнимая Чимина за талию. Чимин посмотрел на него и подумал "через 9 месяцев он станет отцом, но он сам ещё как ребенок ^^". Так он лежал еще долго смотря на Чонгука как впервые.Изучая его лицо, но остоновился на его губах.Прекрасные губы, принадлежащие только Чимину, потому что это губы Чонгука, сладкие... Вдруг Чимин немного приблизился к губам Чонгука, остовалось немножко но он остановился и хотел встать но Чонгук не дал возможность.Он резко притянул к себе Чимина и впился в его пухлые губы. Он начал целовать нежно,но после того как Чимин начал отвечать на поцелуй он проник своим языком в рот Чимина и встретился с язычком Чима.Чим не сдержался и застонал. Чонгук навис над Чимином и перешел к его шее он хорошо знал что это его слабое место. Чимин застонал и сказал: -Чонгук~а ос... остановись на... ам нельза, ребенок. Чонгук посмотрел на Чимина и сказал -А я и не собираюсь навреждать ему. И спустился ниже. Он спустил боксерки и выдохнул на возбужденный член его омеги. Чимин не мог набратся смелости и посмотреть на Чонгука потому что боялся увидет разврат самого лучшего качества. Он аккуратно взял плоть Чимина в рот и начал сосать его. Он взял его до основания и выпустил, начал брать в рот каждое яичко и сосать. Для Чимина это было слишком, чувствовать мокрое вязкое нутро. Как его плоть косается к глотке Чона. Это слишком....... Он кончает. Это был прекрасный оргазм. Когда он опомнился Чонгука в комнате не было. Кажется он ушел в ванную. Он встал и пошел в кухню. Как обычно приготовил кофе, тосты и ждал Чонгука. -Ваа! Как вкусно пахнет. Мой муженёк приготовил тосты? Кажется ты хочешь сказать мне спасибо? -А? Откуда... -Ты всегда готовишь тосты и кофе когда хочешь сказать спасибо. Потому что эти блюда я люблю. -Всё мистер гений, покушай. -Я не гений, просто я хорошо знаю тебя Чимин. Как ты думаешь может мне открыть клуб для твоих фанатов в инстетуте? Типа "Чимина познание" или "Мы любим Чимина"? -Не неси ерунду. Давай кушай. -А ты? Я уже покушал. -Точно? -Да да Чонгук начал кушать свой завтрак в полный рот, а тем временем Чимин думал " может не стоит? " но все же побидил хитрый Чимин и он залез под стол. Приблизился к Чонгуку и начал отстегивать ремень. Чонгук чуть не подавился едой. -Чи-Чимин что ты делаешь? -Ничего мистер просто хочу вас отблагодарить.-сказал с ухмылкой Чимин. Чонгук все еще не понимает как Чимин может из милашки привратится в порно звезду. Он посмотрел на Чимина он выглядел так невинно и так сексуально(ну как бы сказать. Я блять никак не могу вам обьяснить почему он такой подлец. И Чонгук тоже не может. Пак Чимин это ходячи пиздец. Вот и всё.) У Чонгука уже все там тесно и когда Чимин взял его член в руки Чонгук облегченно простонал. Чимин когда то делал минет Чонгуку но на этот раз он более умелый. Его язык так облизывает член по всей длинне берет в рот яйца и сосёт. Он смотрел на то как он делает все так прекрасно. Он такого не выдержет. Он кончил в рот Чимина а он полностью проглотил не пролив ни одной капли. -Так много и вкусно спасибо за завтрак Чонгук~а.-сказал Чимин и ушел наверх. Прошла неделя. Они пришли в свой родной край. Пусан не изменился. Он так же прекрасен. Они отправились в дом Чонгука. Стоя перед дверью его дома Чимин начал еще сильнее переживать. Они как ни как впервые видятся и знакомятся. Чонгук увидел что его цепленок волнуется и сказал: -Вижу мистер цеплёнок волнуется? Не бойся все будет хорошо. Вот увидеш.-он взял Чимина крепко за руку. В тот момент дверь дома открыл альфа средних лет и тепло улыбнулся. У Чимина в голове "Вот на кого похожа улыбка Чонгука". Да отец Чонгука. -Вы уже пришли? На улице все еще прохладно. Почему стоите входите дети. Дом был просторным и красивым. Они разделись и сели возле камина. -Отец а где папа? -Я здесь Чонгук~а-сказал молодой омега. Он выглядел очень молодым чем на фотографиях. Чонгук как то говорил что его папа старше отца на два года но, всем кажется что папа Чонгука младше его отца. Чимин думал что это так и кажется. -Чонгук не познакомиш нас? -А, да Чимина это мой папа, а это мой отец.-сказал с улыбкой Чонгук. -Здравствуйте я Чимин.-как можно спокойно сказал Чим. Папа пришел и обнял Чимина и они все прошли в гостинную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.