ID работы: 7699796

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*Неделя спустя* Чимин и Чонгук написали письма своим родителям.В письме было написано о них и о будущем ребенке. Что они живут вместе, учатся и что большой свадьбы не надо. В ответ пришло очень большое письмо. Посколько их родители жили в Пусане они договорились и все обсудили без Чимина и Чонгука. На что они были очень обижены и в тоже время благодарны. Родители не согласились с мнением Чонгука и Чимина. Они написали что сделают огромную свадьбу. Которая будет проходит в любимом месте Чимина. (да да я все та же фанатка)Пляж в Пусане. Сейчас было лето(да в Корее учеба начинается весной и кончается зимой. Летом только неделя отдыха так и в школах, универах и т. д. )У них скоро каникулы. Тогда они и сделают свадьбу. За неделю они несколько раз смогли поговорить по телефону. Папа и отец Чонгука все хвалили его что он нашел прекрасного жениха и он еще и красавчик, милый и умный. А дела в больнице проходили хорошо. Чимин зарегистрировалься как беременная омега и записался на прием к врачу. Чонгук начал иногда петь на разных мероприятиях и писал свою музыку. За неделю, за семь дней все так изменилось и в хорошую сторону. Сегодня Чимин был впервые у приема как беременная омега. Чонгук сказал что забирёт его и они придут домой вместе но потом сказал что у него не получится потому что дела какие-то. На что Чимин сказал что не обижается но на самом деле обижается если что чуть-чуть. Но нет он все же обижен, ведь он обещал, а обещание нужно выполнять(promise я люблю эту песню уж простите меня, скоро про песню Тэхена буду говорит и рекламировать) И вот он на пороге своего дома. Странно дома темно. Свет не включается. Он снял обувь и пальто и направился к источнику света. Она исходила из кухни. У них кухня и гостинная была вместе так говоря и поэтому казалось что у них очень большая кухня. Он зашел в комнату и остался несколько минут в ступоре. Комната была прекрасна. Было много разных мягких игрушек, шаров, свечей. Из свечей было написано "I LOVE U, I NEED U". И началась очень знакомая песня. *несколько месяцев назад* После их ужина Чимин как обычно мыл посуду. Чонгук ошивался где-то в доме. Он пришел и включил радио. Через несколько песень Чимин закончил и хотел пойти в душ но Чонгук не дал это сделать потому что на этой песне про любви мистеру кролику захотелось танцевать. Он низко поклонился Чимину и взял его за руку нежно целуя. Одной рукой он притянул цыпленка к себе ближе держа за талию а второй рукой взял руку Чимина. Когда они начали танцевать Чимин был очень смущен.Но вдруг он посмотрел на Чонгука и их глаза встретились. Чимин резко отвел свои глаза от него. Чонгук одной рукой поднял Чимина за подбородок и посмотрел ему прямо в глаза. Чимин был похож на ангела нет он и есть ангел. Его глаза, губы, лицо, кожа всё-всё были идиальными и невинноми. Чонгук не удержался и поцеловал Чимина. Он целовал с чувством любви, заботой и благодарности.После чего оторвался и посмотрел на Чимина посмотрел опять и сказал: -Чёрт, не могу больше-Чимин хотел что-то сказать но Чонгук резко поцеловал его. Это был страстный поцелуй. Так и прошла ещё одна их ночь.^^♡ТТ Сейчас: Чонгук пришел сзади и обнял Чимина за талию.Как и тогда взял его за руку и нежно поцеловал в руку. Посмотрел на Чимина с любовью и приблизил его за талию. Они танцевали вальс как в первый раз в жизни со смущением, с неопытностью и трепетом. После того как закончилась песня Чонгук сел на колени перед Чимином и начал: -Я незнаю за что я получил такую прелесть как ты. Но я буду стараться сделать счастливым вас. Тебя и нашу маленькую прелесть. Я люблю тебя Пак Чимин и с этого момента хочу чтобы ты стал Чон Чимином. Чимин~а ты выйдешь за меня? Ты станешь омегой моей жизни? Чимин вдруг заплакал незная зачем он вообще плачет. Ведь сейчас нужно радоваться.Наверное это гормоны ведь он беременный. Чимин тихо ответил"да" Для них это было не конец а начало. Начало их совместной жизни. Чонгук сейчас обнимая Чимина понимает как ему сейчас хорошо уютно и он хочет чтобы Чимин тоже себя так чувствовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.