ID работы: 7699866

Спасибо, Чимин!

Слэш
NC-17
Завершён
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 12 Отзывы 96 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Стрелка часов медленно перевалила за полночь. Тэхен расстроенно вздохнул. Не понятно, чего он ждал: того, что день его семнадцатилетия так и не наступит, или что проклятье как-то сразу себя проявит. А дело все в том, что именно в семье Тэхена и именно первому ребенку суждено навечно зависеть от человека, впервые тебя поцеловавшего. Стоило Тэхену когда-то получить поцелуй, его необходимо было получать и дальше каждодневно, чтобы не случилось что-то ужасное. О чем-то ужасном не знал никто, так как первые поцелуи все его родственники предусмотрительно получали только по большой любви. Тэхену эту большую любовь было необходимо еще найти. Первый день в школе после каникул. Тэхен сидит в классе, выслушивая треп Чимина про супер-пупер-офигенную вечеринку у Хосока — местного заводилы. — Чим, ты уверен, что это хорошая идея? Я не планировал напиваться в первый же день учебы. — Тэхен задумчиво оглядывает класс. — Да ладно тебе, пошли! Там классно будет! Даже Чонгук идет, а он почти никогда на наши тусовки не ходит. — Не унимался Чимин. — О да, если уж сам Чон Чонгук идет, то я просто обязан там быть. — С сарказмом воскликнул Тэхен. Чонгук — самый популярный и самый недоступный парень их школы. На него вешаются все девочки и некоторые мальчики, но, как говорят, еще никому не удалось влюбить его в себя. Переспать с ним, собственно, тоже не удавалось. — Ну пожалуйста, ну давай пойдем! Там будет Юнги! Я тебя умоляю! — Юнги — человек, из-за которого Чимин усомнился в своей ориентации. Как только Пак увидел Юнги, читающего рэп в каком-то клубе, сразу влюбился, наплевав на половую принадлежность. Мин первое время шарахался от вечно улыбающегося Чимина, но потом привык, стал чаще проводить с ним время и в конце концов сдался тяжелой влюбленной артиллерии. Теперь они — еще одна нетрадиционная пара в школе. Всего таковых было три. — Ладно, только прекрати ныть. — После этих слов, Чимин радостно захлопал в ладоши и обнял Тэ, который лишь закатил глаза. Юнги совсем превратил Чимина в какую-то девчонку. Хотя, глядя в счастливые глаза Чимина, когда его обнимает Мин, Тэхен немного, но завидовал, мечтая ощущать такую же любовь и на себе.

***

      Выскочив из машины Юнги, Тэхен подождал парочку, которая не могла отлипнуть друг от друга уже минут десять. — Да блин, имейте совесть! — Тэхен потянул Чимина за руку, отрывая от усмехающегося Мина. — Завидуешь, Тэ, завидуй молча! — Крикнул он и, закрыв машину, побежал за удаляющимися парнями к дому. У Хосока уже вовсю царило веселье. Половина была в стельку, половина еще пока трезвая, но не надолго. Тэхен не заметил, как Чимин куда-то свалил, и как в его руку всунули рюмку с коньяком. Быстро выпив так вовремя появившийся напиток, Тэхен пошел ближе к стойке диджея, а именно — Намджуна. — Привет! — О, привет Тэ! Тебя сюда Чим-Чим затащил? — Джун пожал руку Киму, весело улыбаясь младшему. — А кто ж еще. Причем не успели мы войти, а он уже с Юнги свалил куда-то. Зачем вообще меня было заставлять идти? — Тэхен плюхнулся на стул рядом с Джуном. — Да ладно тебе, иди потанцуй, выпей, склей девчонку в конце концов. Тебе семнадцать, а ты еще девственник. Стыдно. — Намджун заржал, глядя на скептическое выражение младшего. — Я к вам с Джином не лезу, вот и ты ко мне не лезь. Кстати, где твой ненаглядный? — Тэхен огляделся в поисках розоволосого парня, но не нашел его. — У Джинни завтра какой-то важный доклад в институте, так что я сегодня без него. — Джун включил медленный танец. — Через полчаса Хосок планировал игры, так что иди пей, пока не поздно. Трезвым играть стыдно будет и не интересно. — Пхах, зная Хосока, в его игры играть будет стыдно даже в состоянии полного валенка. — Тэхен хлопнул Намджуна по плечу и пошел к бару. Налив себе еще коньяка, он быстро выпил и налил еще. В голове стало легче, а в теле теплее. Не успел парень опустошить третью рюмку, как в него влетел кто-то. — Упс, извиняюсь. — Перед носом возмущенного Тэхена оказался брюнет, причем уже довольно пьяный. Мда, видеть пьяного Чонгука Тэхен точно не хотел, но пришлось. — Ничего страшного. — Тэ быстро обошел парня и пошел обратно к Намджуну, чтобы избежать еще неприятных столкновений. Не дойдя и пары метров, он увидел Хосока и бутылку в его руках. До начала игр слинять он всяко не успеет. — Играем в правду или действие! — Музыка стала тише, Намджун подошел ко всем.       Организовав в центре круг, все уселись и уставились на хозяина квартиры, который, на удивление, был абсолютно трезв. Напротив Тэхена приземлился Чимин с Юнги под руку, а сбоку плюхнулся… Блин, опять этот Чонгук, ну за что?! Тэхен не то, чтобы не переносил этого парня, у них просто небольшие разногласия. А точнее, буквально два года Чон издевался над ним, но потом детство в жопе играть перестало и он угомонился. Но Тэхен его недолюбливает до сих пор, хотя издевательства дальше опрокинутой на него еды не заходили. — Итак, погнали! — Звучит как приговор из уст Хосока. Бутылочка крутится и указывает на Сехуна из их класса. Быстро лизнув и засосав шею какой-то девчонки из параллели, Сехун сел на место, крутя бутылку. Прошло уже пять желаний, а до Тэхена так и не дошло. Но вот, после поцелуя с Юнги, бутылку крутит Чимин. И именно этот поворот указывает на Тэ. — Правда или действие? — Действие, на мой страх и риск. — Тэхен с прищуром смотрит на друга, которому что-то на ухо шепчет Юнги. Чимин сначала шокировано смотрит на Мина, но потом кивает. — Я помню, у вас с кое-кем были терки. Нужно вас помирить. Выпейте как с Чонгуком на брудершафт и поцелуйтесь в знак примирения. — Чонгук рядом хмыкнул, а у Тэхена холодок прошел по телу. Поцелуй. С этим придурком. Да ни за что! Ужас сковал тело, когда Тэхен вспомнил про проклятье. Если Чон поцелует его, Тэхен будет страдать всю оставшуюся жизнь.       Двое каких-то парней налили стаканы коньяка и протянули Тэ. Он передал один Чону, а второй сжал в ладони покрепче, так как руки дрожали. Они быстро перекрестили руки и начали пить. Тэхен опустил голову вниз, а Чонгук не сводил с него своих черных глаз. Отставив рюмки, парни уставились друг на друга. Чонгук удивленно распахнул глаза, видя на лице Тэхена не просто растерянность, а настоящий ужас. Чон выдохнул и медленно приблизился к парню, аккуратно целуя того в щеку. Тэхен как-то хрипло выдохнул, но потом быстро чмокнул в щеку в ответ, быстро отодвигаясь и садясь на место. — Ээээ! Так не считается! Поцелуй в губы! — Закричал Чимин. Юнги согласно закивал. Остальные сначала неуверенно, но потом все громче поддержали. — Я не гей! Тем более я не стану целовать в губы такого, как он! — Быстро крикнул Чонгук, а Тэхен резко повернулся на него. — Какого такого? — Ким не понимал, чего добивается. Наверное, это алкоголь. — Ты — жалкий чмошник. То что я перестал над тобой издеваться — не значит, что я поменял мнение о тебе. — Чонгук не знал, зачем говорит это. Вообще, он никогда так не думал, а издевался просто… не знал зачем. Просто он увидел этого паренька и почему-то захотел привлечь внимание. Лучшего способа, чем опрокинуть на него поднос, он не нашел. А потом он продолжал делать это, чтобы видеть полные злости карие глаза, обращенные только на него.       Тэхен вздрогнул от этих слов. Фраза — словно пощечина. Блондин закусил щеку изнутри, отводя взгляд. Как назло все стихли. Чимин растерянно смотрел на друга, уже проклиная себя за эту затею. Юнги ободряюще сжал его руку, также встревоженно смотря на Кима. Чонгук отвернулся и крутанул бутылку, хотя была не его очередь. Он просто пытался как-то отвлечь всех, в то время как Тэхен молча встал, взял свою куртку и вышел из дома, хлопнув дверью. Эти слова Чона были в тысячу раз хуже всех опрокинутых подносов вместе взятых.

***

      Тэхен сидел на остановке. Последний автобус уехал прямо перед его носом, а до дома идти было около тридцати километров. Оставалось только ждать, пока вечеринка закончится, и Юнги с Чимином выйдут. С остановки был хорошо виден дом, а также прекрасно слышна громкая музыка. Видимо, наигрались. Тэхен уткнулся носом в шарф. Руки ужасно замерзли, карманы уже не спасали. Шапка была благополучно забыта в доме Хосока. Тэхен судорожно вздохнул, откидывая голову назад и ударяясь о стену остановки. По щекам непроизвольно потекли дорожки слез, тут же холодя кожу. Тэхен снова закусил губу, чтобы не разрыдаться. Почему именно Чонгук. Почему именно этого человека, которого, по плану, надо ненавидеть, Тэхен полюбил. И будь проклят Чимин, который знал это и пытался сегодня, видимо, помочь другу. Помог, спасибо. Теперь Тэхен знал, что все его чувства — полный бред. Чонгуку на него плевать. Точнее, он презирает его, только не понятно, за что. От этих мыслей отвлек скрип снега слева. Тэхен быстро утер холодной рукой щеки и обернулся.

***

Хлопнула дверь. Чонгук закрыл глаза и выдохнул. Придурок. Он чувствовал на себе полный злости взгляд Чимина и презрительный Юнги. Он будто слышал, как Намджун разочарованно цокнул языком, смотря на младшего. Он чувствовал, что начинает и сам ненавидеть себя. Игра пролетела мимо него. Музыка стала громче, все повскакивали и начали танцевать. Чонгук же поплелся к бару, вливая в себя три рюмки подряд. В голову полез момент с начала вечеринки. А он ведь специально влетел в Тэхена тогда, чтобы тот не напился и не натворил глупостей. За окном начался снег. Чонгук увидел вдали остановку. На скамейке сидела маленькая фигурка, заставившая его который раз за вечер почувствовать себя полным дерьмом. Он быстро пересек душную комнату и вышел за дверь, накинув куртку и схватив чужую шапку. Он прекрасно знал, чья она. Дорогу до остановки брюнет преодолел почти бегом, но у самого конца резко притормозил. Тэхен сидел с запрокинутой головой и плакал. Чонгук подавил желание кинуться к блондину и обнять. Он медленно подошел. Тэхен дернулся, услышав его, и принялся утирать щеки красными от холода руками. Чонгук подошел ближе, садясь рядом под шокированный взгляд блондина. Он положил шапку на колени Кима, не поднимая глаза от земли. Тэхен взял ее, но не надел. — Надень, ты замерз. — Хрипло сказал Чонгук, после откашливаясь. Он услышал, как гневно выдохнул Тэ. — Не доиздевался? Чего же не притащил с собой зрителей, так же приятней. — Попытался дерзить Тэхен, но шапку все же надел. — Я не хотел говорить то, что сказал. Это был единственный способ избежать поцелуя. — Чонгук все же поднял на него глаза. Тэхен на его слова дернулся. — Я настолько тебе омерзителен, что даже поцеловать не можешь? — Тихо спросил он. — Нет, ты мне не омерзителен. — Чонгук снова уставился в землю. — Я не гей, чтобы целовать парня, да и ты тоже. Тэхен хмыкнул, но ничего не сказал. Дверь дома хлопнула. Послышался звонкий смех Чимина. — Не буду надоедать своим присутствием, которое тебе неприятно и пойду. — Тэхен быстро поднялся. Глаза жгло слезами, но он держался ровно до того момента, как Чонгук не подскочил и не схватил его за руку, притягивая к себе. После этого мокрые дорожки снова побежали по щекам. — Ты не омерзителен мне, поверь! — Чонгук с каким-то странным отчаянием посмотрел на Тэхена, но потом выдохнул. Быстро подняв голову блондина за подбородок, Гук припал к его губам. Тэхен дернулся, постарался отстраниться, но брюнет держал его за талию, вторую руку переводя на затылок. Не прошло и пяти секунд, как язык младшего уже ворвался в рот Кима, заставляя того рвано выдохнуть. Гук переплел свой язык с языком старшего, безумно желая еще раз ощутить этот выдох в поцелуй. Его желание сбывается в двойном размере, так как Тэхен после слабого укуса в губу негромко и сдавленно простонал, заставляя младшего еще сильнее и отчаяннее впиться в его губы поцелуем. Гук провел языком по губе Тэхена, а рукой скользнул ниже на ягодицы старшего, от чего Ким задрожал и резко вырвался из объятий. Он часто дышал, растерянно смотря на брюнета. Затем парень быстро сорвался с места и побежал к дому, где в машине целовались Юнги с Чимином. Гук же остался на остановке, ошарашенный своими же действиями. Ладно обнимал, ладно целовал и немного лапал. Плохо то, что ему, кажется, понравилось. А еще хуже то, что хочется еще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.