ID работы: 7699866

Спасибо, Чимин!

Слэш
NC-17
Завершён
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 12 Отзывы 96 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Утро Тэхена не задалось. Он проспал, не успел поесть, опоздал на первый урок и получил двойку. Казалось, будто проклятье уже начало действовать. — Что вчера было, после того, как ты ушел? Мы видели вас с Чонгуком на остановке. — Донимал друга Чимин по дороге в столовую. — Да ничего не было. Он попытался извиниться, а я ушел к вам. Все. — Тэхен вообще не хотел вчерашнее вспоминать. Но ничего кроме этого в голову не лезло. Почему Гук поцеловал его? Показать, что Тэ ему не противен можно было по-другому. Да как угодно, но не так! Гук был безумно пьян, возможно поэтому. Но Тэхен тут же вспоминал, что говорил Чон совершенно нормально, будто и не пил, а значит на полное отсутствие здравого смысла сваливать было глупо. Придя к выводу, что брюнет просто сумасшедший, Тэ зашел в столовую за Чимом. И надо же было прямо у входа столкнуться с этим самым сумасшедшим. — Прости. — Тихо проговорил Тэхен и скользнул в сторону. Гук окликнул его, но блондин быстро рванул к Чимину, а младший не стал догонять. Он вообще не понимал, почему этот Ким Тэхен зацепил его. Почему, увидев его в свой первый день в этой школе, он не мог думать ни о ком другом? Может его методы привлечения внимания и были странными и даже немного жестокими, но других он не видел. Сначала он пытался мирно познакомиться, но Тэхен постоянно торчал с Чимином, не желая общаться ни с кем другим. Издевательства были единственным способом хоть как-то обратить на себя внимание блондина. Правда желание заботиться было сильнее. Тэхен не особо задумывался, откуда в учительской по физкультуре «магическим» образом постоянно оказывались футболки. Конечно, он не замечал, что ничего серьезнее просто куриного супа, состоящего из одного бульона на него вылито не было. И уж точно он не обращал внимания на то, что вылито все было всегда только на его футболку. Лицо задето не было ни разу. Может Чонгук и странный, но он бы не стал слишком сильно издеваться над кем-то, а уж тем более над Ким Тэхеном. А объяснить свои методы он и сам себе не может.

***

      Тэхен медленно брел по школьному коридору. Чимин уже ушел домой с Юнги, а Ким плелся на дополнительные занятия по математике. Вдруг в районе сердца безумно закололо, заставляя вскрикнуть и прижать руку к груди. Тэхен резко прислонился к стене, скукоживаясь и часто дыша. Сердце кололо, а легкие ужасно жгло, будто парень пробежал километров десять без перерыва. — Тэхен, ты в порядке? — Послышался встревоженный голос, а потом перед лицом Кима очутился Чонгук. — Что-то болит? — Отвали, нормально все. — Прошипел Тэхен, еле-еле отстраняясь от стены. Он постарался встать прямо и не морщиться, но сердце заболело еще сильнее с приближением Чона. — Да какое нормально?! — Чонгук охнул, когда Ким начал медленно съезжать вниз. Ноги уже просто не держали, а в груди все горело. Тэхен упал на колени, прижимая руки к груди и рвано дыша через сжатые зубы. Чонгук сел рядом, тряся Кима за плечи. — Тэ! Тэхен! Что с тобой?! Что мне сделать? — Кричал Чонгук, начиная оглядываться в поисках людей. «Поцелуй меня» — хотел крикнуть Тэхен, но вовремя одумался. Вдруг все прошло также резко, как и началось. Ким смог вдохнуть спокойно и выпрямился. Он удивленно посмотрел на Чонгука, глаза которого немного блестели. — Тэ? Тэ, что случилось? — Чон помог Тэхену подняться. — Ты болеешь чем-то? — Нет, я просто не спал всю ночь, вот башка и заболела. — Тэхен выдернул руку из руки Чонгука. — Чего ты вообще ко мне пристал. Иди, куда шел! — Чонгук лишь открыл рот, собираясь что-то сказать, а Ким уже развернулся и ушел, снова оставляя младшего одного.

***

— То есть страдания — это боль в сердце? — Ошарашенно спросила мама, глядя на Тэхена. Сама женщина поцеловалась первый раз лишь на свадьбе, еще в начале отношений с будущим мужем рассказав ему о проклятье. — Видимо, да. — Тэхен сидел на кровати, уткнувшись лицом в колени. — Мам, я теперь всегда буду страдать? Или это пройдет, если он меня так и не будет целовать? — Нет, это навсегда. — Женщина грустно смотрела на сына. Надо ж было ему поцеловать нелюбимого, так еще и парня. — Сынок, может он сможет полюбить тебя? Расскажи ему правду. — Нет! — Тэхен резко поднял голову, показывая красные глаза. — Он просто посмеется, и все станет только хуже. Я лучше мучаться буду, чем снова позволю ему издеваться надо мной! — Но это будет становиться только сильнее. — Предупредила мама. — Переживу. — Тэхен встал с кровати и вышел из комнаты. Ни за что он не станет унижаться перед Чоном. Он помрет от этой боли, но не покажет Гуку свою слабость.

***

      Неделя пролетела мучительно и болезненно. Каждый день Тэхен хотел вырвать свое сердце к чертям собачим, так как-то болело все сильнее. Стучало так сильно, будто молотком по ребрам долбали. Причем, как назло, приступы случались в опасной близости от Чонгука, но Ким держался, еле-еле доползал до ближайшего кабинета и уже там давал волю эмоциям. Он кусал руки, щипал себя, но переключить боль не получалось. В воскресенье больно было настолько, что Ким орал на весь дом, а его мама сидела под дверью и плакала, будто ощущая страдания сына на себе.       Чонгук никогда так не волновался ни за кого за всю свою жизнь, как за Тэхена всего за неделю. Он каждый день видел, как блондин хватается за сердце, чуть не плачет и спешит скрыться в кабинете. Брюнет подходил к двери каждый раз и слышал, как Ким еле слышно стонет от боли и всхлипывает ежеминутно. Обычно приступы длились по пять минут, но в последний день было дольше. Чонгука разрывало на части от желания зайти и прижать Тэ к себе, но он лишь стоял, облокотившись о дверь, и прогонял всех, кто намеревался зайти в класс. Это было единственное, чем он помогал, чувствуя себя при этом полным придурком. Нужно было зайти, но долбанный страх и что-то еще не позволяли. Так и прошла неделя Чона.

***

      Тэхен медленно плелся по коридору в сторону столовой. Чимин куда-то свалил с Юнги, а Хосок вообще в школу не пришел. Весь день Тэхена теперь проходил в ужасном ожидании приступа, который наступал в период от часа дня до пяти вечера. В другое время не случалось ни разу.       Все столики были заняты, кроме как у всегда сидящего одного Чона. Но туда Тэхен бы и за тысячу баксов не сел. Приступы были именно вблизи с брюнетом, так что рисковать не хотелось. Схватив пирожок и сок в руки, Ким поспешил на выход, но был перехвачен. — Тэ, мы с тобой должны сделать проект по литературе, ты помнишь? — Перед Тэхеном стоял улыбчивый Бэкхен, держа блондина за рукав. — С нами еще Чонгука поставили. — Когда? Его же не было на уроке? — Тэхен испуганно покосился в сторону брюнета, что продолжал листать что-то в телефоне. — Он потом подошел ко мне и сказал, что учитель поставил его к нам. — Бэкхен тоже посмотрел на Чона. — Давайте после уроков у кого-нибудь дома соберемся и сделаем быстренько. — У кого? — Тэхен смиренно вздохнул. Как пережить хотя бы полчаса с Чоном он не представлял. Главное, чтобы это после пяти было. — У меня сестра мелкая, она не даст нам позаниматься. — Бэкхен смущенно закусил губу. — Может у тебя? У Тэхена перед глазами замелькали картины его бедного старого дома, комнаты, увешанной всякими рисунками и фотографиями, на некоторых из которых был и Чонгук. Плохая идея вести туда брюнета. — У меня родственники приехали на неделю, так что тоже дурдом. Лучше к Чонгуку пойти. — Врет Тэхен, как дышит, конечно, но на благо не запрещено. — Ну ладно, пойду предупрежу его. Тогда после уроков встречаемся у входа. — Бэкхен побежал к Гуку, а Тэхен поспешил в класс, чтобы привести мысли в порядок и морально приготовиться к неминуемому пиздецу, простите за выражение.

***

      Сидя сзади в машине Чона, Тэхен молил всех ему известных и неизвестных Богов о том, чтобы приступ не наступил сейчас. Желательно, чтобы вообще не наступил, но это уже роскошь. Хотя бы не сейчас, когда спереди сидит Чон, везя их в свой дом, а рядом на пассажирском Бэкхен, рассуждающий о теме проекта.       Видимо судьба к Тэхену благосклонна за какие-то старые подвиги, так как доехали они нормально, также как и зашли домой, также как и прозанимались уже час. Тэхен готов был плакать от счастья, но он лишь серьезно кивал на все предложения Бэкхена и замечания Гука, сидя на диване в гостиной дома Чонов. — Тогда я загружу фотки и завтра притащу флешку в школу. — Бэкхен складывает все в рюкзак и встает. — Спасибо, Гукки, что предоставил свое жилище. А то в кафе было бы неудобно все это обсуждать и делать. — Да не за что. — Гук тоже встал, провожая парней. Тэхен смог спокойно выдохнуть лишь когда за его спиной закрылась дверь. От такси в лице брюнета они с Бэком отказались и теперь разошлись в разные стороны. Тэхен сунул руку за телефоном, чтобы набрать маму. — Фак, где телефон? — Он резко остановился, перерывая рюкзак и карманы. В голову стрельнуло воспоминание о лежащем на тумбочке перед диваном телефоне. Дома. У Гука. Блять. Без телефона Тэхен уйти просто не мог, а потому он, не слушая вопящий благими матами здравый смысл, пошел обратно к дому брюнета. — Тэхен, ты что-то забыл? — Чонгук стоял уже не в школьной форме, а в футболке и спортивных штанах, смотрясь так по-домашнему уютно, что Киму выть захотелось. — Да, телефон. Он на тумбочке. — Зайди, а то примета плохая. — Чонгук быстро пошел в гостиную за телефоном, в то время как Тэ перешагнул порог, закрывая дверь. Гук вернулся, протягивая телефон хозяину. Ким быстро взял его, слегка касаясь пальцами руки младшего. Сердце пробило будто пулей, ноги подкосились. Приступ. Тэхен вскрикнул, когда все тело будто разорвало на части. Чонгук испуганно отскочил, когда старший оперся на стену сзади, часто дыша и держась руками в области грудной клетки. Чон в ужасе смотрел на блондина, видя наконец то, что мог лишь слышать, стоя под кабинетом каждый день. — Тэ! Тэхен! — Его слова словно сквозь густое желе долетают до Кима, который уже не чувствовал связи с миром. Он медленно сполз вниз по стене, падая на пол. В голове чернота. Зато уже не так больно.

***

      Чонгук подскочил к полулежащему на полу блондину, тряся того за плечо. — Тэ?! Тэ, очнись, пожалуйста! — Гук и сам не заметил, как по щекам побежали слезы, а руки начали дрожать. Он подхватил Кима на руки и понес в спальню на кровать. Он аккуратно положил парня на покрывало, садясь рядом. — Тэхен, ну пожалуйста, что же это такое? Что с тобой происходит? — Гук уткнулся лбом ему в плечо, глотая слезы. Ким не шевелился. Только сердце стучало как сумасшедшее и дыхание рвано вырывалось сквозь приоткрытый рот.       Скорую Чон почему-то не вызвал, думая, что Тэ бы не захотел этого. Он быстро написал через его телефон сообщение по номеру «Мама», что тот останется у друга с ночевкой, так как они не успели еще сделать проект, и поспешил обратно в спальню, где также лежал Ким. Сердце успокоилось, дыхание выровнялось, но парень не приходил в себя. Чонгук лег рядом, смотря на лицо блондина и поправляя его волосы, съехавшие на самые глаза. Сейчас закрытые, но такие красивые карамельно-карие глаза. Ниже нос с самой прекрасной родинкой на кончике. Потом губы. Отдельная история, во всяком случае в голове Гука. Эти искусанные губы хотелось целовать постоянно. Всего Тэхена хотелось целовать и защищать постоянно. Чон подвинулся ближе, легко касаясь губами сначала подбородка, потом щеки. Губы казались запретными, а оттого становились лишь желаннее. Чон во второй раз прикоснулся к ним своими. Он мягко и нежно сминал губки Тэхена, пальцами проводя по щеке и волосам. Чонгук уже хотел отстраниться, когда на его щеку легла рука Кима. — Поцелуй меня. Пожалуйста. — Еле слышно прошептал блондин, даже не открывая глаза. Он будто спал и говорил во сне, но Чон не мог ему отказать. Он также аккуратно накрыл губы Тэ своими, продолжая целовать, будто в последний раз. Когда Тэхен приоткрыл рот, Гук быстро скользнул языком внутрь, обводя им вокруг язычка Тэ, проводя вдоль ряда зубов, засасывая нижнюю губу. Он отстранился, чтобы посмотреть на покрасневшие и припухшие губы, и снова припал к ним, как к спасительному лекарству, без которого сто процентов бы умер. Никогда и ни с кем Гук не целовался так. Он не был девственником, целовался и раньше, но никогда с такой нежностью и любовью. Он и не влюблялся то ни разу до этого парня.       Тэхен открыл глаза, смотря на Чонгука. Тот отстранился от губ и теперь целовал щеки и подбородок блондина. — Гукки, поцелуй еще. — Тэхен будто хотел заполнить все пропущенные поцелуи за неделю. Гук не был против. Он снова ворвался в рот Тэхена, но уже не так нежно, но все еще с той подкашивающей ноги любовью. Гук исследовал все своим языком, переплетая его с языком Кима. Он засасывал его губки по очереди, заставляя Тэ еле слышно стонать в поцелуй и рвано выдыхать в рот брюнета.       Гук отстранился, спускаясь ниже к шее Тэхена. Он провел языком по венке, спустился к выпирающим ключицам, выцеловывая каждый миллиметр. Спускаясь все ниже, Чон провел языком вокруг соска, оттянув ворот футболки Тэхена. Блондин на это простонал, сжимая руками покрывало. Гук прикусил бусинку, рукой водя по животу, еще скрытому футболкой. Посмотрев в глаза Тэ, Чон увидел там разрешение, а потому аккуратно стянул верхнюю одежду с такого прекрасного тела, припадая губами к плоскому животу. Рукой же он уже нащупал застежку ремня, расстегивая ее. Тэхен слегка выгибался от наслаждения, сжимая кулаки до побеления костяшек. Штаны соскользнули с худых бедер Кима, а Чонгук смог восхищенно осмотреть почти нагое тело старшего. Рукой он провел по внутренней стороне бедра, а губами снова припал к губам Тэхена, выбивая из того еще один стон. Отстранившись, Гук спустился к низу живота губами немного отодвигая края боксеров. Рукой он уже поглаживал вставший член через ткань. Медленно снимая последний элемент одежды со старшего, Гук поверить не мог, что это идеальное тело досталось ему, что весь идеальный Ким Тэхен целиком сейчас его. Брюнет был готов поцеловать Тэ всего, лишь бы тот никуда не делся и всегда был с ним.       Чон посмотрел на Тэ. — Ты уверен? Это будет больно. — Он увидел небольшую растерянность во взгляде, но не малейшего сомнения. — Уверен Чонгук осторожно раздвинул ноги блондина, целуя того в живот. Приставив один палец к сфинктеру, Чонгук снова глянул на Тэ, прежде чем медленно войти. Узость блондина сводила с ума, но здравый смысл не давал наплевать на растяжку и сразу войти в это потрясающее и любимое тело. Когда Ким уже сам стал потихоньку насаживаться на один палец, Гук добавил второй, выбивая из младшего хриплый стон. Следом за вторым пошел третий, от которого Тэ немного поморщился, но четкое попадание Гука по комочку нервов, заставило Тэ резко прогнуться, забыв про небольшую боль. Гук стал водить пальцами внутри Тэхена, ежесекундно попадая по простате, заставляя Тэхена метаться по кровати и стонать, сжимая руками покрывало. Когда три пальца спокойно ходили внутри Тэ, Гук быстро стянул с себя футболку, а затем и штаны вместе с боксерами. Тэхен завороженно смотрел на подкаченное тело младшего, рвано дыша. Член Кима стоял колом, но когда он потянулся к нему, Чон резко перехватил его руки. — Не смей! Я сам. — Киму дважды повторять не надо. Он лишь сильнее стиснул руки на покрывале и позволил Гуку делать с ним все, что тот пожелает. Это в любом случае будет потрясающе. Чон приставил головку к растянутому входу Тэ, из которого капала смазка. — Я буду аккуратен. — Сказав это, Чон медленно вошел наполовину, заставляя Тэхена вскрикнуть. Когда Тэхен немного привык, Гук толкнулся и пошел полностью. Из глаз старшего брызнули слезы, которые тут же все сцеловал Чонгук, гладя руками ноги Кима. Немного подождав, Чон отстранился, снова входя в Тэхена уже свободнее. Блондин отошел от боли, на смену которой пришло наслаждение и сам немного толкнулся навстречу. Гук начал быстро двигаться внутри, руками поглаживая член старшего. Проведя рукой по всей длине, он подстроился по ритм и теперь надрачивал Киму, заставляя того стонать. Когда же член попал по простате, Тэхена почти подбросило от волны наслаждения. Было настолько трудно терпеть это, что хотелось свести ноги, но их держал младший, выцеловывая каждый сантиметр на ногах Тэ. Старший выгибался так, что казалось, будто спина не выдержит и сломается пополам, но Ким бы этого не заметил. Ему слишком хорошо.

***

      Тэхен медленно открыл глаза, смотря на белый потолок над собой. Пошарив рукой сбоку, он не обнаружил Гука, который вчера после того, как вышел из Тэхена, сразу рухнул рядом, шепча какие-то приятные слова на ухо и заснул, прижав Кима к себе.       Блондин поднялся, ощущая небольшой дискомфорт в области задницы, но вспоминая вчерашний вечер это все было незначительно. Тэхен быстро накинул на себя футболку младшего, что была ему великовата, а также и его трусы, так как свои он не нашел, и пошел на кухню, где слышался шум. Чонгук стоял у плиты, старательно переворачивая блинчики и бормоча что-то под нос. На нем были лишь спортивные штаны, что заставляло Тэхена пожирать взглядом накаченную спину и руки. Он тихо подошел и обнял младшего сзади, гладя голову на плечо. — О, я думал ты будешь спать дольше. — Чон повернулся и чмокнул Кима в губки, все еще красные от вчерашних поцелуев. — Как спалось? — Никогда не спалось так прекрасно. — Улыбается Тэ, садясь за барную стойку. — Не поверишь, мне тоже. — Чонгук подходит к парню, вставая между ног и целуя в эти потрясающие, ни с чем не сравнимые губы. Тэхен податливо открывает рот, пропуская Чона внутрь. Он ворошит пальцами волосы брюнета, пока тот исследует руками его тело под футболкой. Но вдруг Гук резко отстраняется, серьезно смотря на него. — Ты ничего мне сказать не хочешь? — Тэхен лишь озадаченно моргнул пару раз. Что он должен сказать? — Какого ты всю неделю мучился с этими болями? Что происходит? Ты болен чем-то? — Ким на это закусил губу. Он не был уверен в том, что нужно рассказать Гуку все сейчас. Кто знает, как он отреагирует, а все портить не хотелось. — Этого больше не будет, поверь мне. — Гук хотел возмутиться, но Тэхен быстро притянул его к себе, втягивая в еще один крышесносящий поцелуй. Чон сначала сопротивлялся, но под напором старшего сдался и положил руки тому на попу, немного сжимая и вызывая у Кима хриплый стон. Именно это стало точкой окончания терпения Гука. Он резко подхватил Тэ под ягодицы, прижимая к себе и сажая на барную стойку. Чон порвал свою же футболку на нем. Трусы отброшены в сторону как его, так и Тэ. На шее старшего алые засосы, губы снова краснее спелой вишни. Они не могут насытиться друг другом, ведь так долго этого ждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.