ID работы: 7699869

Set It Off

Five Nights at Freddy's, Set It Off (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выступления не приносили ему такого удовольствия. Уже давно. Макс Данзигер не тот, кем являлся ещё... Два года назад. Создать собственную группу — для него было мечтой детсва. В один день она исполнилась. Про него вспомнил его старый, но добрый друг — Коди Карсон. Конечно, парень хотел быть гитаристом, но быть за ударными установками тоже... Неплохо. Все было нормально, даже, отлично. Концерты, новые песни, альбомы... Но такой темп жизни продолжался недолго...

***

— Life's too short to be dancing with the Devil, life's too short to be dancing with the Devil, you best sleep with a blanket and a shovel, 'cause life's too short to be dancing with the Devil. Это концерт. Новая песня хорошо прогремела, что, собственно, не слишком удивительно. Данзигер все выступление натягивал на себя глупую улыбку, чтобы не слушать от Карсона «О, Макс, ты должен был сделать нормальное лицо, что случилось? Чё ты уже такой?» и другие скучные реплики лиса. Как бы парень не старался, все равно было понятно: его что-то гложет. Многие коллеги интересовались что стряслось, но ответ «Все действительно в порядке » слышал каждый из них. Вероятно, что мало кому из группы понравился этот ответ, но что есть, то есть. Не интересовался лишь Коди Карсон, лучший друг Макса и лидер Set It Off. — Коди, — начал парень, стараясь привлечь внимание своего друга, но тот не поворачивался, а смотрел в экран телефона, — я... Я, как бы то ни было, нуждаюсь в отпуске. — Что? А... Из-за чего? — наконец лис повернулся и посмотрел своими жёлтыми глазами на кролика. Нервно бегая по одежде барабанщика он пытался сосредоточиться на том, что только что сообщил ему Бонни. — Я... Ну... Это действительно долго рассказывать, — парень нервно пытался согнуть свои барабанные палочки, но при этом, был совершенно аккуратен, ибо знал — покупать ему придётся их самостоятельно. Какой бы ни был Карсон — он всегда говорил, что если кто-то сломает палочки, гитару, барабан или еще что-нибудь — ему придётся покупать это самостоятельно. — Я обещаю, что когда вернусь хотя бы с недельного отпуска, то сделаю все, что ты захочешь. — Все, что я захочу? — лис встал с кресла, на котором так удачно развалился. Он внимательно посмотрел на кролика и ухмыльнулся. — Мне послышалось?... — Нет, — Макс отрицательно покачал своей головой и прикусил свою нижнюю губу. — Ну-ка... Повтори это еще раз. — Как только я вернусь, то я сделаю все, что ты захочешь. — Меня это полностью устраивает, только, мне нужен залог. — З-залог?... — Ага. — Что же ты хочешь, Коди? — Хм... — парень на минуту задумался. У него было действительно мало вариантов с которых можно нормально выбирать, посему, он решил не отступать от своих принципов: если нет выбора среди нормальных вещей, то выбирай что-нибудь ненормальное. — Давай так... Завтра вечером ты приедешь ко мне домой. В самом дорогом костюме, что у тебя есть, и... Узнаешь, что будет дальше. — Ох, даже не знаю... — Двухнедельный отпуск, Макс, — прошептал лис, смотря на то, как кролик думает о предложение лучшего друга. — Ах-х... Ладно, черт с тобой, хорошо, — кроль выдохнул и взял барабанные палочки в одну руку. — Тогда: завтра вечером, в моем доме, ты в самом дорогом костюме. — Да, все верно. — Что же... До завтра!

***

Плохое предчувствие не отпускало кролика даже ночью. Он ужасно спал из-за нервов. Коди — хитрый лис. Причем лис в прямом смысле... Он всегда придумает что-то странное, необычное и... Завораживающие. Какими бы идиотскими ни были предложения, они всегда были завораживающими. По крайней мере, для Макса. Этот кролик очень любил наблюдать за всеми действиями вокалиста, и последний прекрасно понимал это. Поэтому, постоянно делал что-то для кролика. Иногда это было мило, иногда глупо. Всю ночь Макс думал об этом. И о том, что ему предстоит найти самый дорогой костюм среди костюмов и вырядиться. Но, со временем он заснул и проснулся только где-то под двенадцать дня. Ему не стоило спешить, но сразу же после дневного кофе он пошел в душ, потом долго мучился с волосами, а в самом конце начал выбирать одежду. Последний пункт занял действительно много времени... Только к вечеру он наконец нашёл необходимый костюм: красная рубашка, черные брюки с черным пиджаком и черные классические туфли. Парень не хотел каких-либо проблем с фанатами, или типо того, поэтому, решил поехать на простом такси. Хотя бы один человек будет расспрашивать про жизни, а не каждый по дороге... Стук в дверь. Открыл лис с улыбкой на лице и синей рубашке. — Прости что так, просто нет желания надевать пиджак, — сказал рыжий, — ох, да, прости, проходи, — Коди пропустил своего друга-кролика в дом, а сам закрыл дверь. — Что ты хотел? — спросил барабанщик и посмотрел на своего лучшего друга. — Присаживайся в гостиной, я сейчас подойду, — лис убежал на второй этаж своего места жительства, а кролик, не желавший каких-то проблем, прошел в комнату и сел на диван. Все было как обычно: напротив дивана висел телевизор, по обоим бокам от дивана — два кресла, немного ближе к телевизору — окно, рядом столик. Кроль начал размышлять над чем-то, но, к сожалению, или к счастью, не смог погрузиться в долгие раздумья, его прервал лис, вошедший в комнату. — Так вот, — он сел около Данзигера и посмотрел в его фиолетовые глаза. Глаза Макса немного блестели, что было... Обычно для кролика. — Я хотел тебе кое-что сказать. Ты... Ты мне... Кхм... Ты мне очень нравишься. Не только как друг, но и как человека. Конечно, это немного глупо, хотя, знаешь, мы знакомы восемь лет, так что, возможно, это всё-таки нормально... Без понятия. — О... Коди... Карсон, честно говоря, ты тоже вызываешь у меня симпатию, но... Мне нужно разобраться... — Ого, я ожидал какую-то другую реакцию. Крики о том, что мы оба парня и так далее... — Нет, слишком банально. — Знаешь, кроме этого... Хочу подарить тебе кое-что. На раздумья и просто так. Лис нагнулся и аккуратно поцеловал кролика. Последний немного покраснел, ведь никогда не целовался и тому подобное. — Теперь ты всё ещё хочешь в отпуск? — Только с тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.