ID работы: 7699871

Первый снег для юноши с Кубы.

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Лэнс вышел в сад загородного дома, закутавшись в пальто. Натянув на уши шапку, он отметил про себя, что Кит оказался прав и на улице действительно холодновато. За парнем бежал счастливый Космо, который уже где-то умудрился найти корягу и теперь во всю точил об нее зубы. Хоть Лэнс больше любил жаркую погоду, пляж и море, он согласился поехать с Китом в Россию, где временно поселилась Ромелль. Та предупредила, что в конце осени тут холодновато, и Когане, взяв на себя ответственность перед своим парнем, закутал его во все теплое и даже выделил отдельный чемодан для зимней и осенней одежды кубинца! Даже Кролия считала, что это слишком. МакКлейн был с ней солидарен, но надел все свитера, которые подсунул ему Кит, опасаясь его гнева. Хоть Когане любил Лэнса до потери штанов (в буквальном смысле), его забота иногда выливалась в жесткой форме. Один раз он пригрозил Лэнсу кинжалом, если тот не выпьет лекарство и не прекратит дурачиться, У ТЕБЯ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ, КВИЗНАК!!! Лэнс сел на скамейку и стал наблюдать за космо-волком, который уже перегрыз палку толщиной с хорошенькое полено. Вдруг на его нос опустилось что-то белое и холодное. Лэнс вынул руки из карманов и смахнул это с носа, но тут-же почувствовал то же самое и на ладонях. Подняв голову вверх, его глаза округлились. С неба падали крупные снежные хлопья. - Кит! Кит! Скорее сюда!!! - заорал кубинец, не сразу осознав зачем он рвет голосовые связки. Недооценив параноидную часть Когане, Лэнс не ожидал увидеть своего парня прямо перед собой спустя пару секунд зова. - Что такое?! - кричал Кит, тряся Лэнса за плечи. - Эт... Это снег...?

***

Даа. Такого Кит не ожидал от своего парня... Напугать его до дрожи в коленях своим криком, а потом еще и признаться, что его испугал снег! Сидя на кухне двухэтажного дома, парни пили чай и смотрели в окно. Наблюдать за пушистыми снежными хлопьями, валившими с неба уже три часа, для Лэнса было безумно увлекательно! Киту же нравилось наблюдать за восторженным выражением лица его парня, еще никогда не видевшего снег. Когане даже пришлось забаррикадировать дверь, чтобы не пустить Лэнса на улицу до конца метели. Он обещал, что они обязательно пойдут на улицу завтра и вдоволь наваляются в сугробах, а пока лучше посидеть дома. Кит не мог не отметить, что МакКлейн сейчас похож на любопытного котенка, впервые видевшего что-либо в своей жизни (хоть Кит сам чаще всего награждался прозвищами "котика" и "зайки"). Ромелль уехала еще утром, естественно не забыв упомянуть, что ее не будет два дня, и оставить пошлый намек на то, что весь ее дом они могут считать своим местом для любовных утех, кроме ее спальни. "И хорошенько вытирайте за собой!" - крикнула она на последок красным как помидоры парням. - Мы ведь правда завтра утром будем лепить снеговика на улице?! - Лэнс скакал на подоконнике, изреко отрывая свой взор от метели за окном. - Я уже жду не дождусь! - Обязательно. - Улыбнулся Кит и мягко поцеловал кубинца в губы, тем самым немного угомонив. Именно это детское ребячество было неотъемлемой частью характера МакКлейна, и это Когане просто обожал! - Если хочешь, можем сделать и снежный домик для Космо. - Конечно, хочу! Космо, ты же за? Волк тяфкнул по собачьи, и телепортировавшись к кубинцу, лизнул его в щеку. Парень засмеялся, а Кит, мягко улыбаясь, все никак не мог наглядеться на его любимых мальчиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.