ID работы: 7699871

Первый снег для юноши с Кубы.

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
На утро следующего дня Кит проснулся, не обнаружив в постели Лэнса. Когане догадывался, где он мог быть, по этому быстро оделся и вышел на улицу. Как только он открыл дверь, то сразу же поймал лицом снежок от снайпера. Зорким взглядом, заметив своего парня за сугробом справа, Кит пробурчал себе под нос что-то вроде угрожающе спокойной угрозы и понесся к снежному укрытию, по пути зачерпывая снег с карниза и лепя из него крепкий снежок. Ох и давно же он не играл в детские игры! Но ничего, Лэнсу он точно спуску не даст! Одним махом перепрыгивая сугроб, Кит приземлился прямо перед МакКлейном, который явно не ожидал такого читерства и приземлил руку со снежком прямо на синюю шапку кубинца. - Ну что? – Кит спародировал наглую, заигрывающую улыбку Лэнса и вышло у него неплохо. - Нокаут? - Это не честно! У тебя была хорошая подготовка в «Клинках»! - Зато ты очень хорошо целишься. – Когане прижал к себе МакКлейна и коротко поцеловал в губы. Тот в свою очередь немного покраснел и напомнил, что они хотели слепить снеговика и «иглу» для Космо. Катая большие снежные комья, парни нередко отламывали от них маленькие кусочки и кидались друг в друга, но совсем не долго (снеговика ведь надо слепить!). Былой дух дикого соперничества выветрился из них еще ооочень давно. «Возвращение на Землю выбило из них дурь. Пусть и не всю» - любила говорить Пидж. Но когда они пригласили всю команду Вольтрона в лазертаг, отпраздновать их сотое свидание, Холт младшая взяла свои слова назад и сказала, что дибилизма в них еще дофига. Кое-как, слепив снеговика и напялив на него самодельные очки из проволоки, Лэнс сфоткал это и спрашивая на кого похоже, отправил Пидж. С домиком для космо-волка было сложнее. Лопатами, которые парни нашли в сарае, чудом не уронив полку с садовым инвентарем, они начали насыпать огромный сугроб, а потом утрамбовывать его руками. Процессом руководил кубинец, который еще ночью прочел статью о том, как лепить снеговиков и прочие снежные штуки. Киту показалось, что Лэнс еще ни к чему не подходил настолько серьезно, как к обычному ребячеству в снегу. Но это было простительно – все-таки первый снег в его жизни! Потом парни начали рыть тоннель в этом огромном сугробе, потихоньку разглаживая внутренние стены снежного дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.