ID работы: 7699919

Мой медведь.

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба? Или нет?

Настройки текста
Девочки и мальчики читающие данный фанфик, пожалуйста, уберите подальше еду, если вы кушаете, потому что кое-что в данном тексте может испортить аппетит) Приятного прочтения) Утро следующего дня: / Неожиданно для черноволосого мальчишки прозвенел будильник, от которого он чуть дернулся, но крепкие руки Викаора, которые буквально обвили его тело и прижали к кровати, не дали ему подпрыгнуть. Биллу стало не по себе от этой ситуации, никогда раньше его бета не показывал к нему каких-либо нежных чувств, а тут стоило ему согласиться на встречу с альфой, и сразу какая-то странная нежность… В голове Билла опять начали биться мысли, и сердце застучало быстрее от его ужасной догадки… / — А что если Викаор увидел мою переписку с Томасом, и он обо всём знает? — сказал Билл одними губами, вглядываясь своими испуганными глазами в сторону где должен лежать бета. / Билл очень испугался, ведь их мир в этом плане был жесток. Пока истинные альфы не учуят своих омег, и омеги не учуят своих альф, то те, кто находится в непосредственной близости с омегами имеют полное право делать с ними все что захотят, от принудительной близости, до тупо каждодневных побоев, и те, не имели права жаловаться, ведь население мира падало, потому что все хотели найти своих «истинных», и зачастую оставались просто одни, и государство каждой страны решило убрать права омег как обычных людей, и запретить любые аборты, чтобы омеги любым образом рожали как можно больше детей, и не важно, желанные они или нет. Нежеланных детей даже с какой-то особой радостью забирали в родильных домах, улыбаясь тому что в их мире теперь плюс ещё один, и не важно что рожавшего его родителя могли изнасиловать или на протяжении нескольких месяцев беременности бить. Пока Билл лежал и пытался представить что с ним может сделать Викаор в случае его разоблачения, прозвенел второй будильник, который ясно давал понять что лежать времени уже нет. Аккуратно выпутавшись из объятий и не забыв прихватить с собой телефон, Билл поплёлся на кухню ставить чайник. Набрав в него немного воды и поставив на плитку, мальчишка сразу же включил интернет на телефоне и залез в соц. сеть где переписывался с Томасом. Всё досконально проверив, и убедившись что вчера он точно удалил с ним диалог, ему стало легче. / — Значит ничего не знает. — улыбаясь от облегчения тихо прошептал черноволосый. / Пока Билл делал не хитрые манипуляции у себя в телефоне, чайник успел закипеть. Мальчишка встал с насиженного места, убрал чайник на соседнюю конфорку, достал из ящика стола маленькую сковородку и поставил её на огонь. На удивление самого Билла, ему вдруг очень захотелось чего-нибудь перекусить, хотя раньше его и под дулом пистолета невозможно было заставить поесть с утра. Пока сковорода нагревалась, он достал из холодильника одну сосиску и порезал её на маленькие кружечки. Налив в сковородку масла, он закинул туда измельченную сосиску, которая сразу стала скворчать. Повторив манипуляцию с холодильником, от туда он уже достал пару яиц, и быстренько разбил их на сосиску. Достав вилку из соседнего шкафчика, всё это дело быстро перемешал, и накрыл крышкой. Он терпеть не мог жидкие яйца, они казались ему не доготовленными по правилам, и по своей консистенции напоминали сопли. Подавив в себе начинающийся рвотный позыв от мыслей о «яичных соплях», Билл достал кружку и налил туда крутого кипятка, затем он достал благоухающий цветами пакетик чая и два кусочка рафинада, и быстренько погрузил все в кружку. Водрузив свой «правильный» завтрак на стол, Билл достав вилку и начал быстрее уплетать кулинарный шедевр, уж очень голодным он оказался. Закончив с едой, Билл убрал всю посуду в раковину, чтобы помыть её после приезда с учебы, ведь на это времени сейчас нет. Но вспомнив что после учебы он как обычно не поедет домой, а пойдёт в гости, улыбнулся и ополоснул кружку после чая, и замочил сковородку. Быстро ополоснувшись в душе, Билл решил одеть своё обычное повседневное белье, и не заморачиваться по поводу своего внешнего вида, просто подкрасил ресницы тушью, решая не перегружать лицо косметикой. Надев на себя майку и джинсы, он пошёл скидывать нужные тетради для сегодняшних лекций, но его отвлекла вибрация телефона, ему написал Томас, радуясь тому что он решился придти, и скинул свой адрес. Билл удивился что парень живет недалёко от него, и почему они ни разу тогда не встретились. Запомнив номер дома и квартиры, он удалил сообщение… а то мало ли… После он решил пойти выпить подавители запаха. Хоть от него и пахло Викаором, но не так сильно чтобы альфа не мог почуять его настоящий запах. Покончив наконец со сборами мальчишка наконец таки вышел из подъезда направляясь к остановке. По пути он встретил Малену, и вся дорога до учебы ушла на разговоры ни о чем, Билл даже успел позабыть куда он должен пойти после приезда в его родной город. Пары прошли на удивление быстро, в свободное время они болтали с Маленой и их одногруппниками о предстоящей сессии… Сев в автобус, Билл вспомнил что ему нужно сейчас зайти к Томасу, и на него накатила легкая паника, но Малена своими разговорами смогла не на долго вытянуть его из своих мыслей./ — Ну ладно, Билл, пока. — чмокнув его в щеку Малена пошла в сторону своего дома. — Пока. — лишь успел сказать мальчишка ей в след. / Билл постоял еще чуть-чуть на остановке, смотря за отдаляющейся фигурой его подруги, и когда та скрылась за поворотом Билл развернулся и пошёл в противоположенную сторону от его дома. Он шёл к Томасу. Дрожь по телу так и пробивалась наружу, но он старался не обращать на неё внимания. Дойдя до нужного дома и подъезда, он набрал номер квартиры на домофоне, не прошло и пару гудков как ему открыли дверь. Билл очень удивился что у него даже не спросили «кто?». Но вошёл в подъезд, быстрее ориентируясь в этажах по номеру квартиры. Дойдя наконец таки до нужной квартиры он наклонил ручку и дернул дверь на себя, удивившись ещё больше он приоткрыл побольше дверь и зашёл в квартиру… / — Ну привет, Билл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.