ID работы: 7699919

Мой медведь.

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё таки судьба?

Настройки текста
Билл стоял боком и к двери, которую до сих пор держал за ручку, и к источнику этого завораживающего голоса. Сейчас он мысленно ещё раз поблагодарил природу за свои густые чёрные волосы, которые водопадом выбились из-под шапки из-за наклона головы вперед, и скрывали его напуганное лицо. В первую же секунду мальчишка хотел выйти так же как и зашёл, и убежать подальше от сюда, ведь голос хоть был и приятным, но уж очень он показался ему ледяным, от такого тона как говорится не жди ничего хорошего… Но Билл пересилив себя, и потупив в таком положении ещё пару секунд, обдумывая правильность своего решения, всё-таки начал поднимать голову. Сначала его взор упал на ноги, которые оказались босыми, затем потянулся выше, быстро прошёл мимо коленок, зацепился взглядом за широкие шорты, которые чуть не доходили до колен, и успел пожалеть что они такие широкие и ничего в них не видно, но выше оказалось всё куда интереснее, торс стоящего напротив парня, облегала майка («борцовка», или «алкоголичка»?), ай, да какая разница как называют эту майку, главное что Билл увидел в меру накаченную грудь, которая вздымалась от глубоких вдохов, что не оставляло сомнения что альфа пытается принюхаться… Как только мальчишка понял что задержался взглядом на груди альфы, он резко опустил голову и залился краской. В ответ на такую реакцию Билла послышался тёплый, мягкий смех, от которого можно было и облегченно выдохнуть. Но мальчишка вспомнил что и так всё это время не дышал… — П.привет, Том. — сказал черноволосый на последнем выдохе и вдохнул наконец таки порцию такого желанного кислорода. Не почувствовав в этом кислороде ни намёка на запах альфы, Билл сразу же выдохнул, обрадовавшись что его таблетки подействовали. — Ну что же ты, Билл? Неужели так меня испугался что решил выпить таблетки для блокирования запахов? Я никак не могу унюхать тебя, чувствую только запах твоего беты и этих сраных таблеток. — Я не знаю что от тебя можно было ожидать, решил перестраховаться. — От этих таблеток твоё здоровье полетит к чертям, нельзя так им раскидываться. Омеги должны быть здоровыми, а не пихать в себя химию. Да и любой уважающий себя альфа, даже в этом прогнившем мире не позволит себе взять омегу насильно если она этого не хочет, даже если омега его. — чуть прорычал альфа, то что он не мог учуять запах Билла очень нервировало. Билл ещё больше опустил голову и даже как-то осунулся, начал нервно перебирать пальцами край куртки, и приготовился слушать дальше, хотя мог спокойно развернуться и уйти, но что-то его держало на этом месте как вкопанного. Альфа увидев реакцию мальчишки, дал себе мысленный подзатыльник за то, что не сдержался и начал ругаться на него, не дав даже зайти в дом… — Ладно, Билл, извини за грубость, просто меня нервирует что я не могу почувствовать тебя. — альфа наклонил голову на бок и начал смотреть на Билла с легкой усмешкой. — давай раздевайся и проходи, я пойду поставлю чайник. Билл поднял свои глаза на Тома, чтобы разглядеть его настроение, увидев что опасаться ему вроде бы нечего, быстро кивнул. Том же увидев огромные, испуганные, шоколадные глаза, в которых кажется начинают собираться слёзы, тоже кивнул и быстренько ушёл в направлении кухни, чтобы не напугать ещё больше. Мальчишка же начал снимать с себя куртку и шапку. Запихав последнюю в рукав он начал осматриваться на наличие какого-нибудь крючка чтобы повесить её. — Давай сюда свою куртку, отнесу её в комнату. — забрав из рук мальчишки куртку, альфа зашёл в соседнюю комнату и повесил её на крючок. Вернувшись он уже застал парнишку расстёгивающим свои сапоги. Быстренько стянув с себя свои любимые сапожки, и отставив их в сторону, Билл выпрямился и посмотрел на Тома. Тот очень внимательно его изучал оперевшись плечом о косяк. — Где можно помыть руки, а то они замарались. — выставив руки вперёд, Билл как бы показывал что не лжёт и они правда грязные. Усмехнувшись Том оторвался от косяка, и молча кивнув, как бы говоря «иди за мной», пошёл в глубь квартиры. Дойдя до ванной, он включил свет, и открыл кран настраивая воду на более тёплую. Отойдя от крана, давая вместиться между ним и раковиной, ещё раз кивнул, намекая на то, чтобы омежка начал свои водные процедуры. Билл же не стал рисковать и проходить полностью в ванную, его рост и длина рук как раз позволяла дотянуться до крана чуть наклонившись. Быстро ополоснув ладони, Билл поднял голову и посмотрел на Тома. Альфа же в свою очередь лыбился во все зубы. — Мда, Билл… Осторожничаешь? Мальчишка же ничего не ответил, лишь опять опустил голову и густо покраснел… — Билл, не нужно меня бояться. Я не сделаю тебе ничего плохого. Против твоей воли ничего не будет, понимаешь? Том протянул руку, хотев дотронуться до плеча омеги, но подумав что мальчишке будет это неприятно, остановил руку на полпути, и сжал её в кулак… а затем выставил мизинчик… — Я могу поклясться в этом, Билл. Давай свой мизинчик. — Том чуть потряс рукой, показывая всю серьезность его слов. Мальчишка увидев все это засмеялся, ему вдруг стало неописуемо легко от всего происходящего. Он вспомнил, что в детстве, клятва на мизинчиках была самым серьезным обещанием, которое только могло быть. Так клялись в дружбе до конца дней, или никогда больше не ругаться. Хоть в этом и было что-то детское, но такие «клятвы», никогда не нарушались… Том подхватил его смех. И улыбаясь до ушей, Билл вложил в его мизинец свой, подтверждая тем самым что верит в слова альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.