ID работы: 7699985

Девчонка и Пес

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

4. Пес в девичьей спальне (продолжение).

Настройки текста
Проснувшись утром, Арья обнаружила, что Пес спит, раскинувшись на спине, а она сама почти полностью лежит на нем, обвив его руками и ногами, как кракен облепляет щупальцами корабль. Одеяло сбилось куда-то к ногам. Ни хуя себе, никогда не было такого, когда им раньше случалось заснуть в обнимку. Арья попробовала слезть и почувствовала под правым бедром нехилый стояк. Неужели он так и промучился всю ночь, бедолага? Вряд ли, скорее всего, охолонул, да и заснул, а сейчас по новой... Может, отдрочить ему? Арья, конечно, никогда этого ни с кем не делала, но примерно знала, как, - там, где ей приходилось бывать, не такого насмотришься. Однако как-то неудобно без спросу. Он сам никогда ничего не сделал бы с ней без спросу. Арья чуть сдвинулась на широком собачьем брюхе и нерешительно положила руку поверх его тонких нижних штанов. Пес застонал во сне. - Клиган, Клиган! Он сразу открыл глаза. - Блядь, ты что? Ты охуела совсем? Что ты делаешь??? Арья сжала руку. Мужчина снова застонал. - Как что это выглядит? - Ты лапаешь мой хуй. Еще раз. Снова стон, на этот раз громче. - Ага, а можно? - Можно. Пока он не передумал, Арья приподнялась, ослабила завязки на его штанах и засунула руку внутрь. Оказывается, довольно приятно на ощупь. - Займись уже делом, если взялась. Арья, насколько могла, обхватила пульсирующий орган и начала двигать рукой. Клиган не переставая стонал – и не переставая ругался. - А-а-ах, сука, блядь, пизда, охуенно, крепче, блядь, охуенно, быстрее, сучка, охуенно, так, а-а-ах, Арья! Вскоре он одной рукой обхватил ее за шею, а другую засунул к себе в штаны, схватил ее руку и прижал к самой головке. Арья ощутила между пальцев горячую сперму. Клиган уже не стонал, только тяжело дышал. Наконец он вытащил руку из штанов, приподнял ее голову обеими руками и посмотрел ей в глаза. - Ты совсем ебанулась, девчонка. Арья ухмыльнулась. - Тебе не понравилось? - Понравилось, блядь! Кому такое не понравится? Но ты... Зачем? - Захотелось! - Захотелось? Я тебе что, игрушка? Мой хуй тебе игрушка? Ты что, привыкла так играть с мужиками? Арье захотелось ему вмазать, но было лениво. Она снова уронила голову ему на грудь. - Нет, не привыкла, в первый раз. Ты скажи, если что было не так. - Ты что, собираешься еще?.. - Если ты разрешишь, собираюсь. Мне понравилось, тебе понравилось, - почему нет? - Да потому, ебанутая волчья сучка, что этим дело не кончится. Я взрослый мужик, а не мальчишка на сеновале, в конце концов я тебя трахну, и твои родственнички скормят меня нахуй драконам. - Прям щас трахнешь? - Нет, прям щас не трахну. Дай дух перевести. - Не было никаких мальчишек на сеновале. Он погладил ее по кудрявой голове. - Верю. Она вытащила руку и вытерла ее об его штаны. - Если ты прям щас не собираешься меня трахать, давай вставать, ты мне спарринг обещал. - Ни хуя я тебе не обещал. - Не хочешь спарринг, пошли завтракать. - Хочу спарринг, и хочу завтракать. Мне вчера кусок в горло не лез за ужином из-за твоих выебонов. - Каких моих выебонов? - Когда ты всем объявила, что собираешься со мной спать. - Спорим, никого это не ебет на самом деле? - Раз меня еще вчера драконам не скормили, видимо, не ебет. - У них нет с собой драконов. - Ну да, тетка твоего брата боится, что они себе яйца отморозят на севере. - Лучше не напоминай им, что она его тетка, а то и вправду скормят. - Да хуй с ними. Они переоделись, не стесняясь друг друга, Клиган на всякий случай надел кирасу и взял свой меч, Арья, как всегда, взяла Иглу и кинжал из валирийской стали. По дороге в большой зал девушка попросила одну из служанок убрать из ее комнаты бадью со вчерашней водой. Санса уже была в большом зале и сидела за главным столом, завтракая и заодно отдавая распоряжения. Сегодня днем должен был состояться совет с Джоном, Дайенерис и лордами Севера, а вечером – торжественный пир по случаю приезда их величеств Королевы Драконов и Короля Севера. Разумеется, настоящих пиров во время войны никто задавать не собирался, но приличия следовало соблюсти, тем более, что караван Джона привез кое-какие южные деликатесы, - правда, в небольшом количестве, большая часть повозок была отдана под драконье стекло. За общим столом сидели четверо Безупречных и Бриенн с Подом, дотракийцы вчера не ограничивали себя в выпивке и наверняка еще дрыхли, одичалые тоже. Джендри сидел на самом конце главного стола и, кажется, чувствовал себя не совсем в своей тарелке. Арья махнула ему рукой. Ланнистеров не было видно, - Тирион еще не проспался, а Джейми не собирался показываться до общего совета. Если ему вообще стоило показываться лордам Севера. Арья приветствовала сестру: - Ну, как тебе семейная жизнь? - А как тебе не семейная? О, у нас есть зубки. - Лорд Клиган не сильно храпел, если ты об этом. - Вы не передумали насчет комнаты, лорд Клиган? Арья не слишком докучала вам вчера ночью? Пес ухмыльнулся. - Вчера ночью – не слишком, леди Санса. Пиздюк. Если он будет намекать на утреннюю дрочку... - А где наши?.. Санса сделала Арье страшные глаза. Та в ответ состроила гримасу – что она, совсем ебанулась, упоминать в общем зале «наших Таргарианов»? - ...Наши нареченные? - Их величества до сих пор отдыхают. - А вот и нет. Наши величества уже прекрасно отдохнули, и прекрати уже так меня называть, Санса! Доброе утро всем! - Доброе утро, леди Санса, леди Арья, лорд Клиган, сэр Джендри! Джон действительно выглядел посвежевшим, а Дайенерис – очень довольной. Еблись вчера, небось, как кролики. Ну, лишь бы на здоровье. Арья сама чувствовала необычный подъем сил. Как будто решился какой-то важный вопрос, который до сих пор не давал ей покоя. Пес. Она отдрочила Псу Клигану. Охуеть. И эта сволочь довольна, хотя по нему, к счастью, не скажешь, - обычная опухшая с утра рожа. Пока служанки приносили еду тем, кто только что проснулся, вошли Сэм с Лилли и малышом. Сэм устроил своих подопечных за общим столом и подошел к Сансе, Джону, Дайенерис, Арье и Клигану. - Леди, лорды, Ваше Величество... - Сэм, не томи. Что ты еще обнаружил? - Вообще-то не я, а снова Лилли. Я вчера рассказал ей про... леди Арью и лорда Клигана, и она сказала, что недавно читала о таком. Мы с ней посмотрели, и... - Юная волчица ведь не приходится мне бабушкой? - Пес! - Нет, лорд Клиган, не приходится. Лилли читала книгу о женщинах-воительницах у разных народов, и оказалось, что северные девы иногда называли мужчину-воина своим «братом по оружию». Они скитались и сражались вместе, а иногда потом заключали брак. - Так я и знал, ты, волчья... Простите, ваше величество. Ты точишь зубы на мой титул! - Твой титул? Я об твой хуй зубы поточу! - Арья! - Какой же у вас титул, лорд Клиган? - Это он так шутит, Санса. - Да, шучу, настроение хорошее с утра. - Да, я могу засвидетельствовать, что лорд Клиган изволил пробудиться сегодня в хорошем настроении. Санса покраснела, бедняжка. - Арья! - Лорд Клиган еще достаточно молод для того, чтобы пробуждаться в хорошем настроении по утрам, леди Арья, и я уверена, что вы этого настроения ему не омрачили. Ого, а ее величество тоже зубастенькое. - Нет, не омрачила. Общество леди Арьи может быть очень вдохновляющим даже для такого старого вояки, как я, ваше величество. - Кстати о старых вояках – спарринг! Разрешите нам идти, ваше величество? - Леди Арья, лорд Клиган, после наших с вами вчерашних откровений разводить излишние церемонии совершенно незачем. Конечно, идите. Увидимся на совете. Арья и Пес вышли на двор и скрестили мечи. Вскоре к ним присоединилсь Бриенн и Подрик. Любуясь на их поединки, наконец продравший глаза Тормунд изрек: - Ну, и кто тут кого сегодня ночью не дотрахал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.