ID работы: 7699985

Девчонка и Пес

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

20. Воспоминания Брана -1

Настройки текста
Много лет спустя, когда тело Брана практически вросло в чардрево в богороще Винтерфелла, а его собственные глаза совершенно перестали видеть, и ему пришлось довольствоваться зрением воронов, он не мог вспомнить, что же происходило с его родными во время осады замка мертвецами. Может быть, он слишком сосредоточился на наблюдении за Королем Ночи? Но нет, он помнил, что позволял своим воронам летать за Королем только короткие промежутки времени, - из опасения, что они будут обнаружены и уничтожены. Кроме того, он совершенно точно наблюдал за Джоном и Дайенерис... Бран попытался сосредоточиться. Вот еще такой молодой Джон, еще совсем нестарый Джорах, Дайенерис с небольшим животиком... Стоп, это было уже потом! Но из приятного воспоминания так не хотелось выскальзывать... Таргарианы и их неизменный спутник расположились в богато обставленной комнате. Ложе под узорным покрывалом, фрукты и напитки на столе... Похоже, это Красный Замок. Ах, ну да, это же было уже после... - Видите ли, сэр Джорах... Когда я была совсем юной девочкой, я читала романы. И мне всегда страшно не нравилось, если влюбленный в даму рыцарь оставался ни с чем. Особенно если он был влюблен много лет, как это обычно описывают в романах... Джорах начинал что-то понимать, но не мог поверить сам себе. Он вопросительно посмотрел на Джона. Тот ободряюще улыбнулся. Джорах снова посмотрел на Дайенерис. - Сэр Джорах... Вы хотите отыграться на мне за многолетнее ожидание и заставить сказать прямо, чего я хочу? Похоже, придется поверить. - О, моя королева... Джорах поставил бокал на стол, соскользнул с кресла, встал на колени и припал к рукам Дайенерис. Потом стал покрывать поцелуями ее ноги, сначала через ее тонкое платье, потом – забравшись под это платье с головой, потом – задрав ее подол и поднимаясь все выше... Не слыша возражений, он осмелился встать и взглянул на королеву сверху вниз. Она, по-прежнему нежно улыбаясь, протянула к нему руки. Поняв, чего она хочет, Джорах снова нагнулся, подхватил ее подмышками и уложил на постель. Он был готов бесконечно ласкать ее, но она вцепилась в его плечи и уложила на себя. - Сразу, пожалуйста, сразу... Он снова задрал ее платье, расположился между у ее ног и сразу вошел. Его предсказуемо не хватило надолго. Когда он кончил, Дайенерис легко толкнула его в правое плечо, и он улегся слева от нее. Она подняла руки. - Джон! Победитель Короля Ночи, тоже не раздеваясь, а только развязав штаны, скользнул в ее обьятия. Кончив, он улегся справа от королевы. Удовлетворенно улыбаясь, она оправила юбку. - Джон, Джорах, мне нужно поблагодарить вас обоих... - Моя королева... - Не за, за что вы подумали, сэр Джорах! Я не собираюсь благодарить своих мужчин за ласки! - А за что же, Дэнни? - За то, что теперь я чувствую себя настоящей королевой из дома Таргариан, Джон! Я воистину делаю то, что хочу! - И это ВСЁ, чего ты хотела? Дайенерис рассмеялась. - Джорах, привыкайте. Джон ненасытен! Это совершенно не значит, что я буду вас сравнивать. В этой постели никто никому не должен. Но я бы хотела, чтобы позже все мы разделись, приняли ванну... и, возможно, продолжили, если вы будете не против. - Все, что будет угодно моей королеве! - Пока что вашей королеве угодно немного отдохнуть! А после омовения мне бы хотелось попробовать вас обоих на вкус... Джораху казалось, что он спит и видит сон. Королева явно была безумна. Но ее безумство ему нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.