ID работы: 7700019

Клубничный шоколад

Слэш
R
Завершён
193
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 37 Отзывы 70 В сборник Скачать

Мы с тобой ещё поговорим

Настройки текста
      Чонгук знал Тэхёна достаточно долго, чтобы понять, что тот наверняка пойдёт не в сторону дома, только бы Гук не пошёл за ним.       «Ну уж нет, Тэхён-а, я узнаю, где ты живёшь».       Чон спокойно развернулся и пошёл в противоположную сторону от той, куда направился омега. Точнее, он бы отправился туда, но учуял слишком сильный запах, запах клубники.       «Вот чёрт…»       Чонгук немедля побежал на поиски своего омежки.       Вот и он.       Тэхён, съёжившись в клубочек, сидел на лавочке.       «Ну да, не беспомощный он», — вспомнив, как Тэ всё время говорит об этом, еле слышно усмехнулся Чон и подошёл к маленькому клубочку.       Услышав шаги, омега вздрогнул и поднял голову, что до этого лежала на его коленях.       — О, нет, Чонгук! Ты-то зачем пришёл! — Тэ уже сносило крышу от запаха шоколада, но он не может этого сделать. Гук для него друг и не более.       — Почувствовал запах моего омежки, — по лицу альфы пробежалась ехидная улыбка. Он бы сделал всё, чтобы избавить Тэхёна от боли, но не хочет принуждать его. Нет. После того, как Чон потерял его однажды, больше этого не произойдёт.       — Эй! Я не твой! И вообще, уйди, не хочу, чтобы ты меня изнасиловал, — Тэ спрятал свой нос, опустив голову обратно на колени.       — Ну раз не хочешь, — Чонгук полез в карман своих джинс и достал круглую таблетку, — держи, — Гук протянул руку Тэхёну, который аккуратно поднял свои карие глаза.       — Ты что, их всё время носишь? — Тэ взял таблетку и сразу же проглотил, только бы не сорваться от шоколадного запаха.       — В отличие от некоторых, да, — Чонгук поднял омегу с места, схватив того за руку. — А теперь веди меня к себе домой! — альфа улыбнулся и не отпускал руку, хоть Тэ и вырывался.       — Нет! В смысле домой, я не хочу, чтобы ты знал, где я живу! — Тэхён ныл, как маленький ребёнок, а Гук думал, куда это подевалась милая застенчивость и почему появилась черта капризности. Но даже с таким характером омега был очень мил.       — Я обязан тебя проводить, а то вместо того, чтобы я тебя изнасиловал, это сделает кто-нибудь другой.       — Ладно… Но только проводишь и всё, — Тэхён наконец вырвался из хватки альфы и направился показывать путь к дому.       На протяжении всего того времени, что они шли, было молчание. Никто не хотел ни о чём спрашивать. Хотя нет, Чонгук хотел очень о многом спросить, но знал, что Тэ сейчас не ответит. Поэтому Гуку оставалось довольствоваться лишь присутствием омеги.       Иногда альфа задерживал свой взгляд на Тэхёне больше, чем на пять секунд, и это, наверно, смотрелось странно, но Чону плевать на мнение других, только бы находиться рядом с его омегой.       — Ты опять на меня смотришь, — Тэ закатил глаза и пошёл чуть быстрее.       — Ну уж извини, мы не виделись два года!       «И почему он такой упрямый?» — думал Чонгук и понимал, насколько омега изменился.       — Мы уже пришли, — Тэ остановился и посмотрел на Гука, который даже не заметил, как они успели прийти. Глазам Чонгука открылся огромный двухэтажный дом со своим двором и гигантской входной дверью.       «Он ещё и богатый!»       Чон понимал, что в каком-то плане он проигрывал этому альфе, по крайней мере, он не жил в двухэтажном доме.       — Чонгук, спасибо, что проводил, а теперь уходи, — Тэхён уже двинулся с места и собрался скрыться за дверью.       — А на чай не пригласишь? — Чон подошёл к двери, около которой стоял Тэ, и, открыв её, вошёл в помещение.       — Ты что, издеваешься… — промямлил омега и вошёл следом.       Шикарная гостиная, мебель, что стоит дороже, чем все вещи Чонгука вместе взятые, и ещё куча всяких дорогих безделушек.       — Пошли, — Тэ толкнул альфу в сторону кухни, которая оказалась настоящим раем для любого любителя готовить.       Чонгук уселся за белый небольшой стол и продолжил рассматривать комнату.       — Держи свой чай, — Тэхён пододвинул Гуку чашку с изображением щенка, а рядом положил конфетку с фундуком.       — О, как это мило, — Чон ухмыльнулся и заметил некое смущение на лице омеги.       — Я ничего такого не сделал, чтобы это было милым… — проворчал Тэ, сев напротив Гука.       — Тэхён, почему ты меня бросил? — спросил Чонгук, посмотрев на Тэхёна, что поперхнулся чаем.       — Что? Бросил? Я тебя не бросал, просто оставил на время… — Тэ знал, что говорил какую-то чушь, но всё же он никогда не хотел оставлять Гука в одиночестве, но так случилось.       — Да уж… Как-то ты меня надолго оставил.       — Ну хватит уже! Я не виноват… — Тэхён снова уткнулся взглядом в полупустую кружку. — Родители, по их мнению, нашли мне истинного, ну, точнее, они так думали, что в итоге оказалось неправдой, и перевели меня в другую школу, сказав, чтобы я с тобой не общался… — Тэ взглянул на Чонгука, который сидел в полном шоке.       — Что?! И ты так просто на это согласился?!       — Я не соглашался… У меня не было выбора, — Тэхён начал нервно перебирать пальцами и бегать взглядом по столу.       — Хорошо, но ты же перевёлся сюда снова.       — Я уговорил родителей, сказав, что не буду пересекаться с тобой. Они всё равно далеко живут и ни о чём не узнают… — Тэ непонятно съёжился, как маленький ёжик, его губы поджались, а взгляд упал вниз. Как бы Тэхён не пытался донести до родителей, что любит Чонгука только как друга, они ему не верили.       Альфа встал с места и приблизился к Тэ, аккуратно дотронувшись до его руки.       — Тэхён-а, всё хорошо, — Чонгук немного сжал руку омеги, как почувствовал, что в комнату проник другой запах, ему неизвестный, а именно запах кофе. Гуку показался этот запах слишком навязчивым и терпким, ему такое совершено не нравилось.       Не прошло и пары минут, как носитель кофейного аромата стоял перед Чоном и Тэхёном.       Волосы под цвет его запаха, явно дорогой брючный костюм и кольца на руке — всё, что успел рассмотреть Чонгук. И почему-то ему очень хотелось ударить этого альфу по лицу, но он решил этого не делать, по крайней мере, в присутствии Тэхёна.       Пока парень смотрел на Чона, его глаза были недоверчивыми и слегка агрессивными, но стоило его взгляду посмотреть на Тэ, как на нём засияла улыбка, и всё лицо преобразилось.       — Тэхён, у тебя гости? — альфа снова взглянул на Чонгука презрительным видом.       — Э… Да, это Чонгук, — омега с осторожностью посмотрел на Гука. — Чонгук, это Хосок, мой друг… — Тэ надеялся, что Чон не начнёт драться или ругаться из-за того, что у «его» омеги есть друзья, помимо него самого.       — Это тот Чонгук, который поцеловал тебя в восьмом классе? — Хосок подошёл к обоим и облокотился о стол.       — Ты что рассказал ему об этом?!       — Эм… ну… мне надо было с кем-то поговорить…       — Ой, ну ладно вам, это было так давно, — Хоби заулыбался, смотря на эти странные выражения лиц.       — Чонгук… По-моему, тебе пора идти, — Тэхён схватил Чона за руку и потащил к выходу.       — Эй! Никуда я не пойду! Вдруг он что-нибудь с тобой сделает! — Гук говорил это, уже находясь около двери, что вела на улицу.       — Чонгук, всё нормально, просто иди, — Тэ уже буквально выпихивал Чона из дома.       — Эй, ты, Хосок! Не смей трогать Тэхёна! — крикнул вслед закрывающейся двери Чонгук.       «Тэхён, мы с тобой ещё поговорим».       Гук отправился домой, думая о всём том, что произошло. Он надеялся, что Тэ не любит этого Хосока и что тот ничего ему не сделает.       «Тэхён, ты когда-нибудь полюбишь меня?»

***

      Семь утра.       Чонгук вскочил как можно раньше, только бы успеть зайти за Тэхёном, и неважно, что тот его не звал. Гук должен был убедиться, что с его омежкой всё хорошо, что он выспался и чувствует себя лучше.       Чон выбежал из своей квартиры, захватив только рюкзак, и направился к дому Тэхёна.       Альфа уже стоял у входной двери, куда он незамедлительно постучал. Как ни странно, почти сразу за дверью послышались шаги.       Перед Чонгуком стоял Тэхён, весь сонный, с взъерошенными волосами и почему-то до сих пор в пижаме.       — Чонгук?! Зачем ты пришёл?.. — у омеги были слипшиеся глаза, которые он еле открывал, но всё-таки удивление можно было прочитать в его взгляде.       — В смысле зачем? Я пришёл за тобой, но ты почему-то ещё не готов.       — Что? Куда не готов? — Тэ зевнул и уже был готов заснуть прямо здесь.       — Издеваешься? В школу! — только услышав это ужасное слово, омега резко взбодрился и понял, что опаздывает.       — Вот чёрт! — Тэхён смылся на второй этаж, а Чонгук, пользуясь моментом, пошёл за ним.       Комната Тэ была достаточно обычной, но уютной. Омега уже копошился в шкафу, пытаясь найти подходящую одежду.       — Тебе помочь? — Гук подошёл к Тэхёну сзади и прикоснулся к его талии, от чего тот подпрыгнул.       — Не надо мне помогать! — Тэ быстро достал какую-то кофту с длинными рукавами и начал снимать верх своей пижамы.       Чонгуку открылось потрясающее тело. Нежная кожа так и манила к себе.       — Тэхён-а, почему ты такой красивый? — Гук завис, рассматривая голую спину омеги.       — Отстань! Мы сейчас опоздаем, а ты мне комплименты делаешь! — Тэ моментально напялил на себя кофту и не заметил, как покраснел.       — А брюки будешь переодевать? — альфа хитро улыбнулся и снова прикоснулся к Тэхёну.       — Буду, но не в твоём присутствии, так что вали отсюда, — омега выпихнул Чона за дверь и быстро надел джинсы.       Оба направились в сторону школы.       — Почему тебя Хосок не разбудил? — с каким-то сарказмом в голосе спросил Чонгук.       — Он на работе, и вообще, при чём тут он?       — Если бы ты жил у меня, я бы тебя разбудил, — Гук аккуратно взял руку омеги, но тот сразу отдёрнул её и засунул в карман. Чон тяжело вздохнул и больше не приставал к Тэхёну.

***

      Тэ отделился от Чонгука, как только они зашли в школу, он так быстро ушёл, что Гук не успел увидеть, куда. Альфе это не нравилось, а если к его омеге будут приставать?       Звонок на урок. Чон уже давно в классе, а вот Тэхён припозднился и пришёл гораздо позже. Он ещё и сел на километр дальше от Гука.       «Ты что, уже друзей себе нашёл?» — спрашивал Чонгук, смотря на сидящего за партой Тэхёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.