ID работы: 7700019

Клубничный шоколад

Слэш
R
Завершён
193
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 37 Отзывы 70 В сборник Скачать

Почему ты такой ?

Настройки текста
      Сидя на уроке, Чонгук каждую минуту проверял Тэхёна и сзади сидящих альф, что косились на него. Гука это слишком напрягало.       — Можно выйти? — спросил омега, и уже через секунду его не было в классе. Возможно, Чон и не обратил бы на это никакого внимания, но Тэхёна не было слишком долго. Ну, или это было долго только для Гука, но он всё равно начал беспокоиться, ведь у его омеги течка, и мало ли что случится.       Тэхён почувствовал себя плохо, ему действительно хотелось избавиться от этой боли.       Омега умылся прохладной водой, из-за которой на его теле появились мурашки.       Тэхён решил, что будет лучше уйти домой.       Только эта мысль пронеслась в его голове, как дверь в туалет открылась, и туда вошёл АЛЬФА.       «О нет…»       Тэ знал, кто это, так как виделся с ним сегодня. И с виду он казался нормальным: высокий рост, чёрные волосы, мускулистое тело. Но нет. Его взгляд всё говорил за него. Взгляд хищника, что готов сделать всё, что угодно, только бы поймать добычу.       Тэхён не смотрел на вошедшего альфу и надеялся, что ему и не придётся на него смотреть. Тэ вытер руки и пошёл к выходу, как его руку резко схватили и потащили на место.       — Тэхён, почему ты не ушёл домой, я же сказал, что если не уйдёшь, я не выдержу, — альфа сжал руки Тэ с такой силой, что омега стал дрожать всем телом.       — Йонг… Не надо… — Тэхён попытался вырваться, но из-за этого альфа прижал его к стене и стал держать только сильнее. Руки потянулись к кофте Тэхёна и стали стаскивать её с тела омеги. — Стой! Не надо! — Тэ просто плакал, он не мог ничего сделать. Он никогда не думал, что потеряет девственность в школьном туалете, так ещё и насильственным образом.       — Не ори, потаскуха, — альфа зажал рот омеги рукой, чтобы никто не услышал его криков.       Слёзы… слёзы… слёзы…       Полураздетый Тэхён уже готов сделать всё, что угодно, только бы это закончилось…       Альфа уже потянулся к лицу омеги, резко целуя того в губы без всякой нежности и заботы. Но громкий пинок в дверь и шаги позади заставили альфу остановиться.       — Йонг! Иди нафиг отсюда и оставь омегу в покое, — альфа повернулся и увидел перед собой стоявшего сложа руки невысокого парня со светлыми волосами и мятным запахом.       — Юнги! Издеваешься! Я только начал! Я так хочу его! — Йонг потянулся к джинсам съёжившегося и дрожащего Тэхёна, как ему в спину прилетел удар ногой.       — Иди вон, пока я тебя не угробил, — Мин кинул на альфу устрашающий взгляд, и тот, резко встав и взглянув на Тэ пугающими глазами, пошёл к выходу.       — Пошёл нахер, — прошептал Йонг в ухо Юнги и ушёл.       Мин присел рядом с Тэхёном, который до сих пор ронял на пол слёзы.       — Прости моего брата, он отбитый, — Юнги похлопал Тэ по плечу и встал с пола. — И ещё, никогда больше не приходи в школу во время течки.       — Спасибо… — тихо сказал омега уходящему Мину.       Тэхён сидел на полу, прижав к себе кофту, что была сорвана с него. Урок ещё не закончился, но Тэ не хотел никуда выходить.       Снова дверь открылась, от чего Тэхён вздрогнул, боясь, что это какой-нибудь альфа. Ну, собственно, так и есть…       Чонгук вошёл в туалет и, увидев сидевшего на полу полуголого Тэ, бросился к нему, нервно хватая его за руки и осматривая каждую частичку лица.       — Тэхён! Скажи, что случилось! — Гук был напуган, ведь это он со спокойной душой пошёл в школу вместе с его омегой, у которого началась течка. Чон боялся подумать, что здесь произошло.       — Гук… всё нормально… — Тэхён попытался встать с пола, как альфа схватил его за плечи.       — В смысле нормально?! Ты раздетый сидишь, так ещё и глаза мокрые от слёз! Что случилось?! — Чонгук перешёл на крик и слегка сжал плечи омеги. Тот же резко встал и убрал с себя руки альфы.       — Что случилось?! Ну что ж, меня чуть не изнасиловали! Ты это хотел услышать?! И хватит меня трогать! Мне и так больно! — Тэхён натянул на себя кофту и, агрессивно посмотрев на Гука, вышел из помещения.       — А ну стоять! — Чонгук подбежал к уходящему омеге и поймал его, схватив за талию. — Скажи мне имя этого альфы!       — Ай! Отпусти! — Тэхён вырывался, находясь между сильных рук Гука, который и не собирался отпускать своего омежку. — Я не знаю его имени! — соврал Тэ, не собираясь говорить Чону имя, чтобы он не убил этого Йонга.       — Куда ты собрался? — спросил альфа, немного наклонив голову к сердитому лицу Тэхёна.       — Домой! — омега уже и не пытался вырваться, так как знал, что это бесполезно.       — Отлично, тогда я пойду с тобой.       — Нет! Куда ты пойдёшь, если у меня течка! Совсем с ума сошёл! Я приму помощь только от моего истинного, которого, походу, не существует!       «Вот дурак, как будто не понимаешь, что я твой истинный», — думал Чонгук, всё также обнимая Тэхёна со спины.       — И как ты сам дойдёшь?       — За мной Хосок заедет, и отпусти уже меня! — Тэ наконец оказался на свободе, выбравшись из рук альфы.       — То есть он будет себя сдерживать, а я не смогу?       — Он всегда находился рядом со мной и ничего не делал, а ты же наверняка при первой возможности меня на кровать потащишь, — Тэхён и правда напоминал маленького ребёнка, и Гук только умилялся этому.       — Ладно, но когда приедешь домой, сразу позвони мне, — Чонгук сказал это и стал навязчиво смотреть в глаза омеги.       — И чего ты ждёшь?       — Может, обнимешь хотя бы?       — Ну уж нет, — Тэхён коварно улыбнулся и ушёл от альфы.       — Я узнаю, кто хотел сделать это с тобой, — прошептал Гук, думая о том, что могло произойти.       Чонгуку придётся как-то понять, кто чуть не воспользовался Тэхёном, и дать ему по заслугам. Пусть знают, что Тэхён только Гука.

***

      Наконец настала перемена, и все ученики направились в столовую.       Гук направился туда же.       Зайдя, Чонгук нашёл среди толпы людей свою компанию и, пропихиваясь сквозь всех, сел за стол.       — О, Чонгук! Привет! — сказал омега с рыжими волосами и яркой улыбкой.       — Привет, Чимин, и тебе привет, Джун, — Ким махнул головой в знак приветствия и продолжил кушать.       — Слушай, Гук, а с кем это ты сегодня в школу пришёл? — Пак вытаращил свои любопытные глаза, ожидая ответа.       — Это Тэхён, новенький.       — Тот самый, что после восьмого класса ушёл?       — Да, — Чонгук отвечал достаточно сухо. Ему не хотелось рассказывать о его омеге ещё кому-нибудь.       — И где он? — Чимин продолжал смотреть на Чона и задавать вопросы.       — Ушёл.       — Куда?       — Чимин! Тебе обязательно об этом знать? — Чонгук засунул себе в рот кусок хлеба. Он не мог перестать думать о Тэхёне, о том, дошёл ли он до дома и всё ли хорошо.       — Ой ну ладно, не хочешь — не рассказывай, — Пак надулся и сложил руки на груди.       Вот и другая компания вошла в столовую, а именно компания Мин Юнги, которая состояла из него самого, его брата Йонга и ещё пары альф.       — Как думаете, ваниль и мята хорошее сочетание? — Чимин смотрел на сидевшего в куртке цвета хаки Юнги и мечтал о том, чтобы Мин хотя бы раз обратил на него внимание.       И Чонгук, и Намджун проигнорировали вопрос Пака, так как привыкли, что он задаёт его очень часто.       — У меня есть идея! — Чимин резко подскочил с места, чем напугал рядом сидящих альф.       — Эй, ты куда собрался?       Ничего не сказав, Пак пошёл и купил шоколадку в автомате, после чего подошёл к столику, где сидел Юнги и его компания альф.       Чимин встал перед Мином, тот же удивлённо поднял на него глаза.       — Чего тебе? — без особого интереса спросил Юнги, смотря на рыжего омежку.       Чим молча протянул альфе шоколадку и мило улыбнулся, уходя обратно за свой столик.       — Он в тебя втюрился, — немного посмеявшись, сказал рядом сидящий Йонг.       — Да мне всё равно, — Мин нахмурился и посмотрел на шоколадку, что лежала перед его лицом, и в итоге засунул её к себе в карман. — Пошлите, — приказал Юнги, встав и направившись к выходу.       — Видели? Он забрал шоколадку! — Чимин улыбался и тихо хихикал от счастья. Гук и Джун, переглянувшись, посмеялись над омегой.

***

      Уроки закончились, и Чонгук отправился к дому. Правда, не к своему, а к дому одного омеги, который так и не позвонил ему.       «Почему ты такой?» — спрашивал Чон, шагая в направлении своей любви.       Гук, стоя у двери, постучался, и через мгновение перед ним уже стоял Хосок, который выглядел совсем не так, как при первой встрече: белая футболка, тренировочные штаны и кеды.       — Мне нужен Тэхён, — не поздоровавшись, сказал Чонгук и посмотрел на Хоби.       — И тебе привет, — Хосок улыбнулся и пустил Гука внутрь. — Тэхён отдыхает, не хочешь чаю? — Хосок разлил по кружкам чай и сел за стол, Гуку пришлось сделать то же самое.       Пару минут оба сидели в тишине, но Гук нарушил спокойствие внезапным вопросом:       — Ты любишь Тэхёна? — резко спросил Чонгук и знал, что если ответ будет положительным, то он сорвётся с катушек.       — Нет, — Хоби посмеялся и солнечно улыбнулся. — Я просто стараюсь о нём заботиться.       — Теперь можешь не стараться, потому что я буду о нём заботиться.       — Как скажешь, но, думаю, это не нам решать, он же не маленький.       — Это вы о ком? — Тэхён стоял на лестнице и был в небольшом шоке от того, что Чонгук и Хосок просто сидели и попивали вместе чай.       — Тэхён! Почему ты мне не позвонил?! — Гук встал из-за стола и подошёл к омеге.       — Я не обязан тебе звонить, — Тэ спустился и взял со стола печеньку.       — Но ты обещал! Обещания нужно держать!       Хоби было интересно наблюдать за такой драмой, но он решил, что лучше будет оставить этих двоих наедине.       — Эм… мне нужно уходить, всем пока, — Хосок быстренько смылся из дома, чтобы никому не мешать.       — Тэхён! Ты понял, что я сказал? — Чонгук подошёл вплотную к Тэ.       — Да, понял… — омега сглотнул слюну и посмотрел в глаза Чона. Тэхён завис на пару секунд, и по его телу пробежались мурашки. Он сам не знал, что произошло. — Э… Опять ты меня зажал куда-то! — Тэ отодвинулся от Гука и подошёл к входной двери, открыв её. — Давай завтра поговорим…       — Хорошо, но тогда я тебе позвоню.       — А-а-а, ладно! — Тэхён подтолкнул альфу к выходу и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.