ID работы: 7700019

Клубничный шоколад

Слэш
R
Завершён
193
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 37 Отзывы 70 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу!...

Настройки текста
      Топая по коридору, Чимин думал, что от него хочет Юнги.       — Надеяться на извинения, наверно, очень глупо… — шепотом произнёс Пак. Омега дошёл до конца коридора и увидел приоткрытую дверь кладовой, где Мин хотел сделать это с ним. Сглотнув наступающий ком в горле, Пак вошёл в комнату. Тот же тусклый свет и скрипящее полы. Омега увидел Юнги. Он стоял весь в чёрном, только светлые волосы выделялись в темноте. — Что ты от меня хотел?.. — неожиданно для себя, тихо спросил Пак.       — Что за дерьмо на тебе надето? — Мин скорчил лицо, глядя на розовый свитер омеги, и вышел из темноты.       — Почему дерьмо? Это мой любимый свитер…       «Почему я не наорал на него?» — думал Чимин, смотря в пол.       — Никогда больше эту хрень не надевай, — сказал Юнги, приподнимая ворот свитера омеги.       — Почему ты указываешь мне, что делать? Зачем ты меня позвал?.. — Чимин тяжело дышал, находясь так близко с альфой.       — Я решил, что вдруг ты передумал, — Мин сказал это шёпотом, мягко дотрагиваясь до уха омеги пальцами.       — Что?! — Пак резко осмелел и оттолкнул альфу. — Я надеялся, что ты попросишь прощения! А ты хочешь от меня только одного! — Чимин держался изо всех сил, чтобы снова не заплакать.       — Прощения? Это ты должен его просить! Мне никто не отказывает! Ты это сделал дважды! Я отпустил тебя в тот раз, а мог бы и изнасиловать на месте! — Мин не заметил, как перешёл на крик. Его раздражал этот наивный омега.       — Просто отстань от меня… — Чимин медленно повернулся и двинулся к выходу.       — Рыжик, стой! — альфа схватил руку омеги и притянул его к себе, резко и властно целуя того в губы. Чимин хотел вырваться в начале, но потом просто ослаб. Ему не хотелось думать, что Юнги просто издевается над ним. Но именно эти мысли всегда закрадывались в его голову.       Отстранившись от омеги, Мин покинул помещение. Пак снова остался один.

***

      Юнги ушёл за школу, где обычно собиралась его компания.       Йонг и ещё один альфа стояли в сторонке и пили дешёвое пиво в жестяных банках. Чуть дальше другой альфа лапал омегу, что никак не сопротивлялся.       — Дай пива, — вякнул Мин, подходя к Йонгу и выхватывая из его рук банку с алкоголем.       — Рыжик опять не дал? — стал усмехаться альфа, посматривая на хмурое лицо брата.       — Иди нахуй, — Юнги глотнул прохладного пива и уставился вдаль. — Где Тэхён?       — Думаешь, он тебе даст? — Йонг продолжал смеяться, а Мин не выносил такого.       — Ещё раз что-то вякнешь, и я тебе врежу.       — Ладно, ладно. Сейчас напишу ему, — альфа достал телефон и отправил омеге сообщение. — Зачем тебе вообще этот Тэхён сдался?       — Мне? Мне он незачем, а вот ты, как я вижу, так и мечтаешь о его стройном теле.       — То есть ты сначала буквально отпихиваешь меня от него, а теперь помогаешь?       — Почему бы и нет. Мне на него похуй. Тогда я просто не хотел, чтобы он настучал директору, что ты его изнасиловал.       — И как мне это с ним сделать?       — Попроси его подойти к нам после уроков, когда все уйдут. Захватишь с собой кого-нибудь, и всё, блядь, — Йонг стоял и ухмылялся развращённой улыбкой, думая о том, что сделает с Тэхёном. На самом деле, ему всё равно, с кем заниматься сексом, но именно этого упрямого омежку ему слишком сильно захотелось. Только речь зашла о Тэхёне, как он явился перед компанией.       — Вы что-то хотели? — запыхавшись, спросил Тэ.       — Да, — Йонг не подходил к омеге, а говорил издалека, не вызывая подозрений. — Можешь к нам после уроков сюда подойти? Мы собрались погулять. Ты же теперь в нашей компании? — спросил альфа, приподнимая брови.       — Эм… да, наверно… если вы так считаете, — Тэхён мягко улыбнулся. Он помнил, как Йонг хотел изнасиловать его, но ведь Юнги помог ему. Не значит ли это, что они заботятся о нём? Раньше у него не было друзей, кроме Гука, но теперь всё изменилось, и он тоже хочет измениться. Так почему же не быть в компании крутых альф?       — Конечно, Тэхён-а, — Йонг улыбнулся, а Юнги не обращал на этот разговор никакого внимания.       — Ну… я тогда пойду, — омега снова вернулся в школу. Подходя к нужному кабинету, Тэ остановился и огляделся по сторонам. — Фух… его здесь нет, — с облегчением выдохнул Тэхён, не найдя глазами Чонгука.       — Бу! — омега вздрогнул и, обернувшись, увидел Гука, что напугал его.       — Чонгук, чего тебе? — Тэхён вздохнул. Он хотел хоть немного отдохнуть от навязчивости альфы.       — Я тебя сегодня домой провожу, хорошо?       — Эм… нет, я сам дойду, — Тэ не собирался говорить, что будет в компании Юнги, и что они все вместе пойдут гулять. Он знал, что Гук его не отпустит.       — Никуда ты сам не пойдёшь! — альфа поправил пальцами челку омеги, а тот сморщился.       — Почему ты везде со мной ходишь? Я самостоятельный! Дай мне хотя бы один раз пройтись одному.       — Ладно, но сразу позвони или напиши, — Чонгук странно пригрозил пальцем и посмотрел на Тэ.       — Хорошо…

***

      Как только закончился последний урок, Тэхён удостоверился, что Чонгук вышел из школы вместе с Намджуном. Вскоре в школе никого не осталось. Омега закинул рюкзак на плечи и вышел через чёрный ход за школу. Он увидел Йонга и других альф, что ждали его.       — Тэхён-а, наконец-то, — альфы заулыбались, и это показалось омеге немного странным. — Мы собрались в парк.       — Отлично, — Тэхён подошёл к Йонгу с довольным лицом. Компания двинулась в сторону леса. Этой дорогой обычно Тэ возвращался домой вместе с Гуком.       «Вот бы не встретить здесь Чонгука…» — думал омега, шагая рядом с альфами. Вдруг Йонг остановился и встал посреди пути.       — Эм… зачем ты встал? Мы же вроде ещё не пришли… — Тэхён стал ощущать себя очень странно. Были неприятные и некомфортные для него чувства. Мурашки пробежали по его телу. Он снова увидел этот пугающий взгляд Йонга, и перед его глазами пробежались все те эмоции, что он испытывал, когда этот альфа хотел сделать это с ним. Внезапно тело омеги задрожало, и Тэ стал осознавать, что он здесь совсем один вместе с тремя альфами. Альфы — это альфы. Если они захотят омегу, они её получат, будет на то согласен омега или нет.       — Тэхён, я к тебе привязался, но долго ждать я не люблю, — Йонг подошёл к омеге и схватил того за плечо.       — Йонг… ты о чём? — Тэхён смотрел на альфу глазами, полными надежды, что всё будет хорошо.       — Эй, вы! Уйдите! — крикнул, обернувшись, Йонг двум другим альфам. Те непонятно посмотрели на него.       — Но ты же хотел, — начал говорить один из альф, но Йонг тут же его перебил.       — Уходите! — альфа буквально начал кричать. В итоге в лесу остались только Йонг и Тэхён.       — Йонг… что ты хочешь? — омега до сих пор дрожал, понимая, насколько он бывает глуп.       — Грёбаный омега! — альфа схватил Тэхёна за плечи и прижал к ближайшему дереву. — Ты знаешь, что я хотел с тобой сделать?!       — Я… я не знаю… — Тэ чувствовал себя, как грязная тряпка, которую каждый раз, снова и снова купают в грязи. Он не мог ничего сделать, не мог ударить или убежать.       — Я хотел тебя изнасиловать! Но я не могу! Я не хочу, чтобы ты чувствовал боль! Блядь! — Йонг тряс омегу за плечи. Никогда в жизни ему не было жалко кого-либо. Грозный вид и мускулистое тело должно было соответствовать характеру, поэтому альфе пришлось стать жестоким и бесчувственным. Трудно представить, что когда-то он был стеснительным блондином и зубрилой. Только недавно он был готов изнасиловать Тэхёна, и это бы никак его не беспокоило, но сейчас он не может и не хочет этого делать. — Тэхён, прости меня…       — Я… — омега был сбит с толку. Йонг извинился перед ним. Тэхён не чувствовал к нему абсолютно ничего, но почему-то ему стало его… жалко? — Пожалуйста опусти… я прощу тебя… — вдруг Йонг обнял омегу. Обнял так, словно готов расплакаться. Тэхён не понимал, как такое возможно, и единственное, что он сделал, это похлопал альфу по спине, выражая какую-то поддержку.       — Может, объясните, что у вас происходит?! — Тэхён отошёл от Йонга и увидел Чонгука. Он стоял, а его глаза были полны ненависти и гнева.       — Почему ты здесь?       — Почему я здесь?! Увидел, как тут альфы разгуливают, и оказывается, ты тут вместе с ними! Ты меня обманул!       — Какая тебе разница, ты мне что, отец?! Если бы ты знал, что могло произойти! — вдруг Тэхён понял, что сказал то, чего не стоило говорить.       — Что? — в глазах Чона словно загорелся огонь, что готов вспыхнуть в любое время. — Сука! Ты хотел его изнасиловать?! — Гук посмотрел на Йонга, что был достаточно отстранённым от всего того, что происходит. Чонгук резко подошёл к альфе и ударил его по лицу кулаком. На лице Йонга появилась кровь.       — Гук! Не надо! — кричал Тэхён. Нет, ему не было жалко Йонга. Он не хотел видеть Чона в таком состоянии, не хотел, чтобы в нём была агрессия. Удар за ударом, и Йонг уже лежал на земле без сознания. На глазах омеги выступили слёзы. — Зачем ты это сделал?       — Неужели ты не понимаешь, что он тебя не любит! Неужели не понимаешь и не видишь, что я испытываю к тебе?! Я готов на всё ради тебя! Но тебе плевать! Ты хочешь жить в мире, где для тебя найдётся альфа на белом коне и заберёт тебя к себе в королевство, где всё замечательно, и где не существует ненависти и зла! Такого не бывает! Я люблю тебя!       — А я тебя ненавижу! — Тэхён прокричал это так громко, как только мог. И только потом он понял, что сказал. Ему хотелось этого не говорить, но он не смог сдержать себя из-за эмоций. Омега увидел на лице альфы слезу, что прокатилась по его щеке.       — Если ты меня не любишь, то в моей жизни нет смысла… Я не собираюсь уговаривать тебя со мной встречаться… Я просто прекращу пытаться и оставлю тебя в покое. Можешь делать, что тебе вздумается. Я тебе больше не помешаю, — Чонгук сказал это и просто ушёл. Он ушёл, не обращая внимание на слёзы омеги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.