ID работы: 7700019

Клубничный шоколад

Слэш
R
Завершён
193
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 37 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пожалуйста, не бросай меня...

Настройки текста
      Тэхён не спал всю ночь. Вчера Йонга положили в больницу, и он до сих пор не очнулся. Чонгук не отвечал на звонки и сообщения. Юнги делал вид, что ему всё равно, что случилось с его братом.       «Почему всё пошло наперекосяк? Моим истинным должен был стать Хосок. С Чонгуком мы должны были стать хорошими друзьями. Я должен был уделять как можно больше времени учёбе. Но, вместо этого, всё идёт не по плану…»       Тэхён встал с кровати и, одевшись, спустился вниз.       — Доброе утро, Тэхён-а, — грустно улыбнувшись, сказал Хосок, что сидел за столом и пил горячий чай. Тэхён ничего не ответил и просто присел рядом с альфой. — Может, тебя подвезти до школы?       — Нет, спасибо… — омега не поднимал глаз на собеседника. Глотнув чая, Тэхён накинул на себя джинсовку и подошёл к выходу. — Пока, Хосок-хён… — всё также смотря в пустоту, сказал Тэ и вышел из дома. Альфа лишь вздохнул, смотря на уходящего омегу. Тэхён прошёл несколько метров и остановился. Он стоял на месте несколько минут. Он ждал. Ждал того, кто всё время приходил за ним. Минута, две. Никого нет. Никто не придёт за ним. Чонгука здесь нет.       «Почему я не могу полюбить его?.. Почему он должен страдать из-за такого, как я?.. Прости, Чонгук… прости…»       Тэхён осмотрелся по сторонам. В его голове пронеслись воспоминания. Поцелуй… забота… эта дурацкая навязчивость. Омега слегка усмехнулся, вспоминая кроличью улыбку альфы. Но через секунду вновь поник. Он потерял единственного и настоящего друга.       «Как я мог думать, что кто-то из этих альф сможет заменить мне Чонгука?..»       Тэхён двинулся к школе. Пасмурное небо, шелест листьев. Только изредка через облака пробивались солнечные лучи. Омега шёл в одиночестве. Ему просто хотелось увидеть Гука и извиниться, только бы всё стало, как раньше. Резко Тэхён вспомнил слова Чонгука: «Можешь делать, что вздумается. Я тебе больше не помешаю».       — Нет! Помешай мне! Скажи, что мне сделать, чтобы ты меня простил! — омега упал на землю, закрывая лицо руками.

***

      Новость о Йонге разнеслась по школе моментально. Кто-то смеялся над ним, кто-то сочувствовал. Юнги ни с кем не разговаривал, срывался на всех.       — Блядь, уйдите нахуй! — стал кричать Мин, смотря на омег, что собрались вокруг него, собираясь посочувствовать. Альфа знал, что всё, что они скажут — фальшивка. Они хотят от него только секса. Многие считали, что Юнги ненавидел своего брата. Да, он не родной брат, но Мин его очень сильно любил. Это единственный человек, с которым он мог поговорить обо всём.       «Он на грани смерти…» — эти слова Юнги слышал, когда умирал его отец. Больше этих слов он не хочет слышать. Он не готов потерять всех.       Юнги отогнал от себя омег и ушёл за школу. Альфа достал сигарету и стал медленно вдыхать тёмный дым.       — Сигареты не помогут, — послышался робкий голос со стороны.       — А что, тогда, блядь поможет?! — Мин резко обернулся и увидел Чимина. Омега стоял и просто смотрел на альфу. — Тоже пришёл мне посочувствовать?       — Нет, — Пак подошёл к Юнги и спокойно улыбнулся. — Брось сигарету и возьми вот это, — сказал омега, доставая из своего кармана конфету и протягивая её альфе.       — Ты издеваешься? — Мин с презрением посмотрел на предложенное. — И почему на тебе опять кофта, что в сто раз больше тебя? Я же говорил такую хрень не надевать.       — Юнги, просто возьми конфету, — омега стал навязчиво тыкать сладостью в лицо альфы.       — Да иди нахуй со своей конфетой! — крикнул Мин, бросив на Чимина раздражённый взгляд. Альфа сел на землю, выкидывая сигарету.       — Я не уйду… — Чим аккуратно присел рядом, кладя конфету в руки Юнги.       — Уйди! Я не хочу с тобой говорить! — Мин сжал руку в кулак, но быстро разжал его. — Я не хочу, чтобы он умер…       — Юнги, он не умрёт, я обещаю, — омега аккуратно положил свою голову на плечо альфы.

***

      Тэхён зашёл в школу. Коридор был полон людей. Но они не были нужны ему. Только одного человека омега искал в толпе.       «Его здесь нет… Как мне его найти? Я даже не знаю, где он живёт…»       Тэхён увидел вошедших в школу Чимина и Юнги. Омега подбежал к Паку, надеясь, что тот знал, где сейчас Гук.       — Чимин! — Тэ встал напротив омеги, как почувствовал ненависть, что витала в воздухе.       — Это ты был вместе с ним! Кто побил его?! — Мин резко двинулся на Тэхёна и схватил его за кофту, крича на него. — Говори, блядь!       — Юнги, хватит! Пожалуйста, отпусти его! — Мин оттолкнул Тэхёна и, бросив на него злой взгляд, ушёл. — Ты в порядке?       — Да… — Тэ опустил голову и думал, стоит ли ему спрашивать о Чонгуке.       — Слушай, ты же был там… Ты знаешь, кто избил его?       — Н-нет… Я не знаю, — Тэхён забегал глазами по полу, нервно перебирая пальцами подол кофты.       — Но…       — Я не знаю, — омега быстро ушёл в коридор, не зная, как ему выкрутиться.

***

      Уроки закончились. Ни на одном из них не было Чонгука. Тэхён не мог ни на чём сосредоточиться. Его голова всё время дёргалась, стоило рядом пройти альфе с походкой, похожей на походку Гука. Омега быстро выбежал из школы, но остановился у входа. Он хотел найти Чона любым способом. Из здания спокойным шагом вышел Намджун, и Тэ сразу остановил его.       — Джун, прости, ты можешь мне помочь?       — Да, почему нет, — альфа засунул руки в карманы и полностью обернулся к собеседнику.       — Ты не знаешь… где живёт Чонгук? — как только омега произнёс это имя, по его телу пробежались мурашки. Он соскучился. Ему не хотелось его поцеловать или ещё что-то в этом роде. Нет. Ему хотелось просто поговорить.       — Ты, походу, заволновался, что он в школу не пришёл. Он любит не прийти из-за какой-то ерунды, — Нам достал телефон и, отправив сообщение с адресом Тэхёну, ушёл.       — Спасибо! — крикнул в пустоту омега и бросился бежать. Пробегая мимо деревьев и пустых улиц, Тэ пытался понять свои чувства.       «Мне так хорошо рядом с ним… но я не люблю его…»       Тэхёну было плохо из-за того, что он не может ответить взаимностью. Это убивало его. Омега подбежал к высотному зданию и поднялся на нужный этаж. Тэ нажал на звонок, и, услышав шаги, его сердце заколотилось. Дверь открылась. Омега был готов броситься к Чонгуку с объятиями, но… альфа стоял с чемоданом в руках…       — Чонгук… — Тэхён посмотрел на него испуганными глазами. Взамен омега получил лишь равнодушный взгляд. — К-куда ты собрался?.. — Тэ почувствовал холод и одиночество, что охватило его.       — Не думаю, что тебе это интересно, — Чон плечом отодвинул омегу и вышел из квартиры.       — Чонгук! Куда ты?! — в истерике и чуть ли не плача говорил Тэхён.       — Я буду жить у дедушки и переведусь на домашнее обучение. У меня больше не осталось смысла ходить в школу.       — Пожалуйста, не делай этого! — Тэхён начал плакать. Он не понимал, что происходит.       — Если повезёт, на меня подадут в суд за избиение, и я сяду в тюрьму. Там мне и место.       — Хватит! Не говори этого! — омега просто плакал. Он смотрел в равнодушные глаза альфы, что когда-то были безумно счастливыми и яркими. Тэхён резко прижался к Чонгуку. Он обнял его очень сильно. Так, чтобы не дать ему уйти. — Пожалуйста… не бросай меня…       — Тэхён, отпусти меня, — Гук говорил это очень спокойно, не выражая никаких эмоций.       — Нет… — омега тихо плакал от страха потерять Чонгука. Вдруг Гук открыл дверь, пропихнул омегу внутрь и, зайдя туда же, закрыл дверь.       — Ч-что ты делаешь? — Тэхён не знал, что будет. Вдруг Гук начнёт кричать на него и объяснять, что больше не хочет с ним общаться.       — Тэхён, почему ты такой? — альфа бросил чемодан на пол и посмотрел на Тэхёна. Гук подошёл к омеге и дотронулся до его лица руками. — Почему ты не любишь меня, но не хочешь, чтобы я уходил? — альфа смотрел в глаза Тэхёна, не отводя взгляда.       — Я не знаю… прости… — омега опустил голову.       — Не извиняйся, пожалуйста, — Чонгук обнял Тэ за талию. Но сделал это очень нежно и аккуратно, чтобы не спугнуть омегу.       — Ты не уедешь? — Тэхён посмотрел на альфу и увидел красивую улыбку.       — Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.