ID работы: 7700019

Клубничный шоколад

Слэш
R
Завершён
193
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 37 Отзывы 70 В сборник Скачать

Они любят друг друга

Настройки текста
      — Тэхён, что он здесь делает? — омегу сверлил пронизывающий и до ужаса серьёзный взгляд матери. Тэ еле стоял на ногах, думая, что ему сказать и как не расплакаться прямо на месте. Он знал, что ждать одобрения бесполезно. А он ведь даже не знал причину такой ненависти к Чонгуку. Что их не устраивает? Он не богат? Он истинный? Что, что не так?! Тэхён наконец собрался с мыслями и перевёл свой взгляд с пола прямо в глаза родителей.       — Мам, пап, я встречаюсь с Чонгуком. Он мой истинный, и я его не брошу, — Ким сказал это настойчиво. Так, чтобы все поняли его намерения. Гук лишь аккуратно взял омегу за руку и с нежностью посмотрел в его глаза.       — Тэхён. Ты помнишь, что мы тебе говорили?       «Началось…» — думал Тэ, понимая, что сейчас произойдёт.       — Да, помню. Вы сказали, чтобы я не контактировал с Чонгуком. Чтобы я не приближался к нему. Но я люблю его. Раньше я не испытывал этого, но теперь я понимаю, насколько сильно я его люблю. Очень сильно. Я знаю, что он заботится обо мне, и что он тоже любит меня. Я не могу противоречить своим чувствам… — на глазах Тэхёна появились чуть заметные капли слёз, что были готовы политься нескончаемым ручьём. Но слушать Тэ дальше родители не собирались. Ким не успел ничего договорить. Он понял, что его слушать не будут. Он понял, что всё, что он говорит — это бесполезная трата времени. Его никогда не поймут.       — Тэхён! Ты настолько глуп?! Когда-нибудь он бросит тебя одного, и у тебя ничего не останется! Истинные — это полнейшая ложь, созданная для подростков, только бы они надеялись найти свою вторую половинку!       — Это неправда! Не сравнивай всех с собой! Если тебя бросил твой истинный, это не значит, что это всё ложь! Ты просто не пытался ничего исправить! Нашёл себе девушку и забыл обо всём! Я верю в настоящую любовь, и я знаю, Чонгук меня не бросит!       В глазах отца Тэхён увидел слезу, тихо скатившуюся вниз. Он замолчал. Тэ взял Чонгука за руку и вывел из дома, уводя всё дальше. Тэхён плакал, но он не собирался извиняться за свои слова.       — Тэхён, стой! — Чонгук встал посреди пути, поворачивая омегу к себе.       — Я не вернусь туда! — Тэ истерически плакал, громко всхлипывая и вытирая рукавом падающие слёзы.       — Тэхён, пожалуйста… — Гук притянул Тэхёна к себе, обнимая его и гладя растрепавшиеся волосы. — Не делай больно своим родителям, не бросай их… У меня нет ни отца, ни кого-либо ещё, и мне бывает очень плохо, когда я понимаю, что не могу ни с кем поделиться накопившимися проблемами, никто не выслушает меня… Пожалуйста, не оставайся без семьи…       — Но если я останусь с ними, мне придётся бросить тебя! Я этого никогда не сделаю! — Тэ с болью сжимал кофту Чонгука, как будто боясь, что он может исчезнуть и всё, что было, забудется, как сон.       — Тэхён-а, пойдём домой, — Чон отстранился от омеги и взял того за руку.       — Что я им скажу?..       — Ты не обязан что-либо говорить. Всё будет хорошо, поверь…       — Я верю тебе…

***

      Несколько дней спустя       В тот день родители Тэхёна просто уехали, ничего не сказав. Тэ извинился, но ничего не услышал в ответ. Но ему ничего и не нужно было. Он был рядом с Чонгуком, и это для него самое главное. Собственно, теперь Тэ живёт в квартире Гука, сосед которого решил отдать им Ёнтана, так как сам с ним уже не справляется. Ну, а Хосок теперь живёт в одиночестве. Конечно, того, что ему скучно, он не показывает, но это уж слишком заметно.

***

      — Слушай, а где сегодня может быть Чимин? — спросил Хо, надевая на себя куртку и прижимая телефон к уху.       — Хосок, ты же знаешь, что Чимин встречается с Юнги.       — Да, Тэхён, знаю. Я просто хочу увидеться.       — Эм… Думаю, сегодня он пойдёт в больницу вместе Юнги, потому что Йонга выписывают.       — Йонга? Кто это?       — Это брат Юнги, который теперь омега. Я разве тебе не рассказывал?       — Э… Уже не важно, я пойду. Спасибо, пока! — Хосок быстро сбросил трубку и поехал к больнице. Вот только к Чимину, или узнать, кто такой Йонг, — не понятно.

***

      Чон забежал в здание, осматриваясь вокруг. Он увидел компанию, выходящую из палаты. Хо посмотрел на Чимина, что держал Юнги за руку, мило улыбаясь ему. Позади них он увидел красивого, высокого парня, что был не очень похож на омегу, тем не менее яркий запах выдавал его. Хосок подошёл к ним, окликнув Чимина, что сразу же обернулся к нему.       — Хосок? Ты вернулся! Здорово! — Пак радостно улыбнулся, отчего его глаз было практически не видно. Хо соскучился по этой улыбке, но отбивать у кого-то парня он не собирается. Он лишь улыбнулся в ответ и перевёл взгляд на стоявшего рядом Йонга.       — Привет, я Чон Хосок. А ты, значит, Йонг?       — Э… Откуда ты меня знаешь? — Йонг удивлённо посмотрел в сторону уходящих от него Чимина и Юнги.       — Да так… Мне тут рассказали кое-что о тебе, — Хосок игриво вздёрнул бровь и поправил спадающие волосы.       — Что конкретно? — Йонг выглядел немного не спокойно, что для него странно. Либо это всё из-за его болезненного состояния, либо так на него действует этот солнечный парень с дурманящим запахом.       — Ты был злым альфой, а теперь являешься нежным омегой, — Хо кокетливо улыбнулся, пробегаясь глазами по внешнему виду Йонга.       — Эй, ты! Никакой я тебе не нежный омега! Блядь, сейчас врежу! — омега замахнулся на Хоби, но быстро отдёрнул руку, вставая в прежнюю позу.       — Почему не ударил?       — Слушай, отстань! — Йонг демонстративно зашагал вперёд, но ловкие руки Хосока захватили того в объятия. — Блядь, ты что делаешь?!       — Я пойду с тобой. И вообще, мы теперь с тобой друзья.

***

      Хосок с Йонгом официально пара. И не только пара, так ещё и истинные. Кто бы мог подумать, что такое случится. Они живут вместе, и единственные разы, когда Йонг обижается на Хо, бывают именно тогда, когда Хосок начинает подкалывать его, вспоминая, что раньше Йонг был альфой. Он же начинает дуться, мысленно покрывая своего истинного матами. Вслух он такого не говорит просто потому, что не хочет этого. Он всё-таки любит его.       У Чимина с Юнги всё очень хорошо. Настолько хорошо, что соседи начинают жаловаться на постоянный шум по ночам. Но обоим наплевать на жалобы. Они лишь наслаждаются друг другом, забывая обо всём.       Спустя какое-то время учитель Сокджин и Джун открыто признались, что встречаются. Теперь они, не скрываясь, ходят в школе за руки и целуют друг друга, как только появится свободная минутка. Никто не знал, что между ними обоими могло хоть что-то быть. Нам никому не рассказывал об этом, как и Джин. Никто не знал, что они уже запланировали очень многое.       А что же касается Тэхёна и Чонгука, то они чувствуют себя безумно счастливыми, находясь вместе. Каждый их день наполнен незабываемыми эмоциями. Они любят друг друга. Любят и всегда будут любить.       — Я так сильно люблю тебя… Прости, что не понял этого сразу… — тихо проговорил Тэ, засыпая на груди Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.