ID работы: 7700019

Клубничный шоколад

Слэш
R
Завершён
193
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 37 Отзывы 70 В сборник Скачать

Я правда очень люблю тебя...

Настройки текста
      Утро.       Тэхён валялся в обнимку с Чонгуком и еле открыл сонные глаза. Утро по-настоящему прекрасное. И, возможно, это не потому, что на улице светило солнце и пели птицы. Совсем нет. Тэ наконец чувствовал себя хорошо. Он рассказал о своих чувствах, которые так долго пытался скрыть в глубине души. Омега рад, что Гук не торопил его, ведь он ещё не готов к серьёзным шагам. Ему просто хотелось чувствовать себя счастливым рядом с любимым альфой. И именно это он сейчас чувствовал.

***

      Сегодня очередной выходной, поэтому вставать с мягкой пастели никто не собирался. Однако Чонгук уже проснулся. Альфа аккуратно прижался к Тэхёну, целуя его клубничные губы. В ответ омега смущённо улыбнулся и уткнулся носом в шею Чона. Полежав вместе ещё пару минут, Гук решил сделать завтрак.       — Тэхён-а, хочешь йогурт с ягодами? — смотря на ещё не до конца проснувшегося омегу, спросил Чонгук и подошёл к нему.       — А?.. — Тэ зевнул, прикрыв рот ладошкой, и привстал с кровати. — Да, хочу… — на самом деле, омега не очень-то хотел есть, что довольно странно для него. Отказываться от еды — да никогда! Но кушать и вправду не хотелось. Думать о том, какой сегодня прекрасный день, мешала боль всего тела. Но Тэхён решил не думать об этом, дабы не внушать себе, что он заболел.       — Тэхён-а, ты что, не выспался? — спросил Гук и, наклонившись, поцеловал губы омеги.       — Нет, нет, всё нормально, — Тэ улыбнулся и смылся в ванную. Альфа пожал плечами и ушёл вниз, на кухню.       Тэхён закрыл дверь комнаты, чтобы Чон не зашёл. Он почувствовал, как сильно болел его живот и понял, что это течка, но воспринимать этого не хотелось. Омега стал рыскать по аптечкам в поисках блокаторов, но их не было. Теперь Тэхёну стало ещё страшнее. В испуге он решил использовать гель с другим запахом, в надежде, что это хоть как-то поможет. Скинув с себя одежду, Тэ залез в душ, выдавливая на себя половину тюбика с гелем. Вся ванна пропахла приторной ванилью, но насчёт себя омега не уверен. Есть другой вариант — спровадить Чонгука из дома. Как минимум на дней пять. Но Тэ знал, что Гук не уйдёт, так ещё и помощь предложит. Тэхён тихо вышел из ванной, предварительно надев на себя футболку и спортивные штаны. Спускаясь вниз, омега старался сдерживать стоны боли, чтобы Чон ничего не заподозрил.       — Тэхён-а, завтрак уже готов, — улыбаясь, сказал Гук и поставил йогурт на стол.       — Ведёшь себя, как мамочка, тебе не надоело со мной возиться?! — достаточно резко и неожиданно для Чонгука сказал Тэхён и уселся за стол.       — Тэхён? Ты чего? — Гук растерялся, не ожидая ничего подобного с самого утра.       — Отстань, — Тэ не хотел говорить такого, но всё-таки он решил, что Чонгука нужно спровадить, поэтому придётся грубить. Альфа хотел было что-то сказать, как почувствовал запах ванили вперемешку с клубникой.       — Тэхён, у тебя течка?       — Что? — омега понял, что план провален.       — Только не говори, что кричал на меня, чтобы я обиделся и ушёл?       «Как он догадался?!»       — Нет… Эм… прости… — опуская голову, сказал омега.       — Тэхён-а, так нельзя, — приобнимая Тэ сзади, прошептал Гук, не замечая, как начинает возбуждаться.       — Чонгук! Вот почему я хотел тебя выгнать! Ты уже стал шёпотом говорить! — Тэхен вскочил с места и отошёл от альфы.       — Ладно, прости. Я не замечаю, как это получается. Твой запах… я всё равно очень сильно чувствую его.       — Нет, Гук, нет! — Тэ выставил руки вперёд, защищаясь от надвигающегося Чонгука.       — Дай мне помочь, — опуская руки омеги, сказал Чон. — Пожалуйста.       — Помочь?.. — Тэхён заметно расслабился, чувствуя приятный запах альфы. Кажется, тело омеги вполне готово принять помощь, но вот разум вряд ли. Но Тэ начал понимать, что он не сможет препятствовать своим собственным желаниям. — Чонгук, мне страшно… — омега прильнул к Чону всем телом, показывая, что он согласен, но его руки стали дрожать от непонимания всего того, что он делает.       — Тэхён, я обещаю, что тебе не будет больно, — ласкающим голосом сказал Гук и аккуратно подхватил Тэ на руки. Омега лишь обвил руками шею альфы и уткнулся в плечо. Чон зашёл в спальню и уложил податливого Тэхёна на спину, нежно улыбаясь и поглаживая волосы омеги. Руки Гука заползли под футболку Тэхёна, лаская соблазнительное тело. Альфа медленно стащил верх и с себя, и с Тэ, приближаясь к лицу омеги и целуя его влажные губы.       — Чонгук… — сквозь тихий стон пробурчал Тэхён и стал отвечать на поцелуй, покусывая губу альфы. В ответ Гук пошёл ниже, спускаясь к желанной шее, что пахла свежей клубникой. Он расцеловывал её, оставляя засосы, а после зализывая их языком. Чон очень долго возился с шеей и ключицами, не прекращая расставлять на них свои следы и покрывать поцелуями. — Прошу… Быстрее… — Тэ больше не выдерживал и хотел лишь одного — Чонгука. Альфа решил не мучить Тэхёна, и он отошёл от покрасневшей шеи, спускаясь поцелуями еще ниже. Гук стал облизывать возбудившиеся соски, попутно смотря на Тэ, что успевал лишь стонать от наслаждения. Закончив, Чон вопросительно посмотрел на омегу, дабы получить разрешение на следующие действия. Тэхён одобрительно махнул головой, прикрывая глаза. Альфа стянул с себя серые штаны, после стягивая низ и с Тэ. Гук аккуратно раздвинул ноги своего омежки. Он обмазал свои пальцы природной смазкой Тэхёна и стал растягивать его одним пальцем. Омега тихо кряхтел и стонал, облизывая губы и цепляясь за одеяло. С первым пальцем Чон быстро закончил, как и со вторым. Альфа пустил в ход третий палец, а на лице Тэ выступили слёзы. Дискомфорт и боль были очень сильными. Омега ёрзал и пытался остановить всё это, но Чонгук уже начал и пути назад нет. Вскоре Тэхён привык к происходящему и стал получать удовольствие. Гук, поняв, что уже можно, снял с себя боксеры, медленно переворачивая Тэ на живот и ставя его на четвереньки. Он стал аккуратно входить в Тэхёна, стараясь не причинять ему слишком много боли. Стоны омеги разлетались по всей комнате и слышались громким эхом в ушах альфы. Чон ускорился, чувствуя разрядку, и вскоре кончил на белоснежное одеяло.       — Спасибо… — тяжело выдыхая, прошептал Тэ и сразу же уснул.

***

       Через несколько часов Тэхён проснулся от жуткой боли в пояснице и ягодицах. Омега поморщился, аккуратно вставая с кровати. Рядом валялся Чонгук, продолжая спать. Кое-как передвигая ногами, Тэ напялил на себя домашнюю одежду и ушёл на кухню, чтобы выпить воды и успокоиться. Он так боялся, что ему будет неприятно или больно заниматься этим в первый раз, но на самом деле он чувствовал нереальное наслаждение. Тэхён стал понимать, насколько сильно он любит Гука. Насколько сильно он хочет быть с ним всегда.       Выпивая последнюю каплю из стакана, омега уже собрался вернуться к себе, но услышал, как входная дверь открывается. Тэ замер на месте, не понимая, кто решил его навестить без предупреждения.       — Тэхён! Я вернулся! — выкрикнул с порога знакомый голос. В комнату уже проник кофейный аромат Хосока, а омега стал нервничать, думая, как объяснить Хоби, что он дома не один. — Привет! — с радостной улыбкой сказал Чон и подошёл поближе к уставшему Тэхёну.       — Э… Привет, Хосок… Наконец ты вернулся… Почему не позвонил?       — Прости, забыл предупредить. И да, через минут десять сюда приедут твои родители.       — Что?! — глаза омеги расширились от удивления, потому что он не ожидал на сегодня такое количество гостей. — Но я… А-а-а! У меня в комнате голый Чонгук! — закрывая лицо руками, сказал Тэ.       — Чонгук? Вы что… Оу… Ну… просто иди и разбуди его.       — Издеваешься? У меня вся шея в засосах, у меня течка, а тут ещё и родители!       — Не паникуй, всё нормально. Просто иди уже! Сколько же всего я пропустил… — толкая Тэхёна к лестнице, сказал Хосок и протёр лоб рукой. Тэ быстро забежал в комнату, несмотря на то, что минуту назад он еле ходил, и подошёл к спящему Гуку.       — Чонгук! Вставай, пожалуйста! — тихо тормоша альфу за плечи, говорил Тэ. — Гук-и!       — А?.. Что?.. — Чон приподнялся, пытаясь открыть глаза.       — Я бы очень хотел провести сегодняшний день с тобой, но у нас гости.       — Гости? Кто?       — Мои родители… — проговорил омега и чуть согнулся, почувствовав боль в спине.       — Тэхён-а, ты в порядке? Болит? — нежно поглаживая тело Тэ, спросил Гук.       — Всё хорошо, Гук-и, — улыбнувшись, сказал Тэхён. — Спасибо тебе… Я правда очень люблю тебя…       — Я прошу прощения, но твои родители, Тэхён, уже приехали, так что не развозите сопли и давайте быстрей! — высказал Хосок, стоя напротив обоих. Чонгук быстро вскочил и надел на себя обычные джинсы и рубашку, чтобы выглядеть подобающе. Тэ сменил домашнюю одежду, и оба спустились на кухню. В коридоре стоял красивый высокий мужчина, а рядом милая женщина, что сменила свой добродушный взгляд, увидев Чонгука, стоявшего рядом с Тэхёном.       — Привет, мам… Привет, пап… Давно не виделись… — расплываясь в неловкой и неубедительной улыбке, проговорил Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.