ID работы: 7700044

...Thank You... Bokutachi kara kimi e... Рефрен.

Джен
G
Завершён
2
автор
Vikara_k бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рефрен. Ябу Кота

Настройки текста
Утро встречает ярким солнцем и свежим воздухом. Хочется улыбаться и сделать что-нибудь доброе: приютить бездомного котенка, помочь старенькой бабушке сесть в автобус или оставить в кофейне подвешенный американо для заработавшегося до утра человека. Моримото Рютаро прищурился на яркое солнце и открыл дверь. У магазина музыкальных товаров «Мелодия» начался новый рабочий день. Рютаро сел за стойкой и открыл на компьютере пасьянс. Сегодня будет хороший день. Звякнул колокольчик. — Привет, Рю! В дверях, окруженный лучами утреннего солнца, стоял Ябу Кота, самый старший участник группы Hey! Say!JUMP. Самый добрый и мудрый, у него всегда можно спросить совета, да и проблемы решит по щелчку пальцев. Как-то Рютаро серьезно повздорил с Ямадой и они бы подрались, если бы вовремя подоспевший Ябу не дал им обоим по лихому подзатыльнику, а потом не усадил их обоих играть в Зельду на Нинтендо. С тех пор они с Ямадой ни разу не ссорились всерьез, а в ремейк Зельды играют вместе до сих пор. На Ябу можно положиться. — Ябуччи-сенсей! — Рютаро прыснул, — ты в гости или прикупить чего? Ябу сморщил нос при упоминании старого прозвища и улыбнулся: — Гитару хочу новую. Старая немного пострадала от неразделенной любви Юяна к алкоголю. Но от чая не откажусь, расскажешь, чего нового. Рютаро беззастенчиво заржал, представив, что мог сделать с гитарой подвыпивший Такаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.