ID работы: 7700044

...Thank You... Bokutachi kara kimi e... Рефрен.

Джен
G
Завершён
2
автор
Vikara_k бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рефрен. Иноо Кей.

Настройки текста
Туман легкой дымкой окутал город, придавая обычным городским пейзажам ореол загадочности. Машины ехали тихо, а прохожие никуда не спешили, погода заставляла замедлиться и предаться размышлениям. Моримото Рютаро зевнул и открыл дверь. У магазина музыкальных товаров «Мелодия» начался новый рабочий день. Рютаро сел за стойкой и открыл на компьютере пасьянс. Сегодня будет хороший день. Звякнул колокольчик. — Внутри каждой цикады спрятан кусочек лета. Интересно, можно ли разводить цикад в домашних условиях? Доброе утро, Рю-чан! — Спроси у Рёске, он кого только дома не держит. Иноо Кей, человек с другой планеты, ероша волосы на макушке, разглядывал витрины. Поначалу он всем кажется странным, но в действительности он очень умный, просто думает по-другому. Рютаро, пока был в группе, почти с ним не общался, и только когда стал старше, они нашли общий язык. Иноо-чан замечательный собеседник, а его речь всегда успокаивает раздражительного Рютаро, настраивая на мирный лад. — У тебя есть электронное пианино? Чтобы максимально близко к роялю по звучанию получилось? Я хочу поучить Чинена играть, у него съемки скоро, он тебе говорил? — Он меня эту мангу прочитать заставил, Иноо-чан! — Рютаро закатил глаза, — крепись, Чинен на фортепиано только «собачий вальс» одним пальцем сыграть может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.