ID работы: 7700044

...Thank You... Bokutachi kara kimi e... Рефрен.

Джен
G
Завершён
2
автор
Vikara_k бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рефрен. Такаки Юя

Настройки текста
Ранним утром стоял дикий холод, но спустя пару часов температура резко сменилась на летнюю жару. Прохожие, волей случая одетые не по погоде, на ходу снимали свитера и пальто, стараясь ничего не уронить и никого не задеть. Моримото Рютаро лениво прищурил глаза и открыл дверь. У магазина музыкальных товаров «Мелодия» начался новый рабочий день. Рютаро сел за стойкой и открыл на компьютере пасьянс. Сегодня будет хороший день. Звякнул колокольчик. На пороге появился молодой мужчина, о котором люди, даже ни разу его не видевшие, сразу подумают: «Айдол». Удлиненные каштановые волосы аккуратно уложены, на голове шляпа от известного бренда, солнцезащитные очки той же марки, безукоризненно подобранная и идеально сидящая одежда. Мужчина споткнулся о порог, чуть не упал, и издал смешок, представляющий нечто среднее между блеяньем барана и криком осла. — Рютаро, как дела? Такаки Юя, человек, внешность и характер которого абсолютно не сочетаются между собой. — Как всегда. Юян, у меня еще целый рабочий день впереди, ты рановато. Обычно Юя заходил за Рютаро вечером, чтобы позвать выпить по банке пива и поболтать о том, о сем. — Я сегодня как покупатель пришел! — торжественно заявил Такаки, — у нас же бэнд-группа. А я единственный не владею никаким инструментом. — Зато поешь прекрасно! — дождаться комплимента от Рютаро дорогого стоит. — Ой, брось, — щеки Такаки слегка подрумянились, — в общем, продай мне треугольник! Рютаро заржал так, что, кажется, в магазинчике стекла задрожали. — То есть, — сквозь смех проговорил он, — все, что тебе доверили — это треугольник? — и снова захлебнулся в гоготе. Такаки флегматично подождал, пока Рютаро отсмеется и улыбнулся: — Ты же знаешь, мне лень осваивать инструменты, а треугольник — и весело, и несложно. Рютаро встал и направился к нужной витрине. Такаки — это уже имя нарицательное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.