ID работы: 7700044

...Thank You... Bokutachi kara kimi e... Рефрен.

Джен
G
Завершён
2
автор
Vikara_k бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рефрен. Дайки Ариока

Настройки текста
Солнце было настолько ослепительно ярким, небо было таким голубым и ясным, что хотелось вновь оказаться ребенком. Чтобы были каникулы и ты с родителями на море. Охватывало то чувство радости и восторга, какое бывает только в детстве. Моримото Рютаро с широкой улыбкой открыл дверь. У магазина музыкальных товаров «Мелодия» начался новый рабочий день. Рютаро сел за стойкой и открыл на компьютере пасьянс. Сегодня будет хороший день. Звякнул колокольчик. Дверь распахнулась, впуская яркий солнечный свет, свежий воздух и Ариоку Дайки. — Хей Рю-чан! Скучаешь? Дайки сразу двинулся вглубь магазина, походя дотрагиваясь до всего, из чего можно было извлечь звук. Рютаро вышел из-за стойки и сразу был атакован энергичным другом. Дайки заключил Рютаро в объятия и потрепал того по волосам. — Прическу испортишь, Дай-чан! — фыркнул Рютаро и старательно пригладил волосы на место. От Ариоки всегда фонит дружелюбием, как от атомной станции — радиацией. Его нескончаемая энергия и вечная болтовня иногда, конечно, раздражают Рютаро, но без них становится тоскливо и неуютно. Дайки — как связующее звено между людьми, именно он первый подружился со всеми мемберами и передружил их между собой. К тому же, он единственный из всех предпочитает не переписываться, а позвонить. Рютаро, как и все остальные, может болтать с ним часами. — Я к тебе за новым микшером, — Дайки со сверкающими глазами уставился на диджейское оборудование, — помнишь, недавно тебе говорил, что хочу заменить?.. Рютаро кивал, слушая бесконечный монолог Дайки о диджейских примочках и думал, как сильно благодарен тому, что этот человек есть в его жизни. Ведь именно он первым поддержал Рютаро после решения об отстранении от деятельности в группе и не дал ему скатиться в депрессию. И постоянно звал на все их совместные гулянки, не давая Рютаро думать о себе как о паршивой овце в стаде. — …Короче, пробивай и я побежал на репетицию! — Дайки уже доставал карточку, — и не забудь, что вечером идем в кино! Билеты я купил, а Хикару обещал вырядиться в костюм Железного Человека!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.