ID работы: 7700044

...Thank You... Bokutachi kara kimi e... Рефрен.

Джен
G
Завершён
2
автор
Vikara_k бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рефрен. Моримото Рютаро

Настройки текста
Светило закатное солнце, но на горизонте сгущались тучи и то и дело мелькали всполохи молний. Пошел дождь. Сверкающие, как драгоценности, нити дождя переливались на солнце и, прежде чем раствориться в луже, превращались в маленькие пузырьки на ее поверхности. Моримото Рютаро удовлетворенно вздохнул и закрыл дверь. Его любимая погода! У магазина музыкальных товаров «Мелодия» закончился очередной рабочий день. Рютаро накинул капюшон ветровки и глубже вдохнул воздух, пахнущий дождем. Сегодня будет хороший вечер. Зазвонил телефон. «Ты где? Одного тебя ждем!» — радостно проорал в трубку Дайки. — Только закрылся, уже иду! — ответил Рютаро и отключился. Высокого роста, модная стрижка с обрамляющими лицо волосами, расчесанными на прямой пробор, с яркими большими глазами и немного длинным, по мнению Рютаро, лицом, он заставлял прохожих девушек оборачиваться ему вслед и вспоминать, где они могли его видеть, ведь он явно знаменит. Но узнавание приходило не сразу, и Рютаро успевал уйти довольно далеко и не подвергаться восторженным или, наоборот, осуждающим шепоткам. Прошло уже семь лет с того момента, как его исключили из группы Hey! Say!JUMP и чувство вины, благодаря ребятам, притупилось, а жизнь, как личная, так и творческая, наладилась. Но как бы сильно ни разошлись пути Моримото Рютаро и агентства талантов Джоннис, друзья, которыми он успел обзавестись, будучи участником популярного бойз-бэнда, никуда не исчезли, а наоборот, их дружба с годами становилась все крепче. Предавшись этим сентиментальным размышлениям, Рютаро не заметил, как добрался до небольшого ресторанчика, который облюбовали мемберы группы, а хозяин закрывал его от посторонних, если ребята хотели отдохнуть без лишних глаз. Рютаро вошел внутрь, впуская за собой последние лучи заходящего солнца и прохладу дождливого вечера. Хозяйка тепло его поприветствовала и забрала куртку, чтобы повесить сушиться. Рютаро вошел в комнату, где его ждали. — Явился, наконец! — крикнул Чинен, навалившийся спиной на Ямаду и играющий в PSP. Такаки кинул Рютаро банку пива, но не рассчитал траекторию, и Моримото пришлось сделать бросок в сторону, чтобы ее поймать. — Юян, осторожней, ради бога! — Ябу сделал замечание Такаки скорее для проформы, — если бы банка лопнула, я бы лично попросил хозяйку выдать тебе тряпку. — Иди сюда, Рю-чан, — похлопал по пустому сидению Окамото, — я охранял это место, как мог. — Он не дал мне туда сесть, потому что сказал, что соскучился по тебе! — возмутился Юто, — фу, что за сопли! Дайки принялся накладывать в тарелку Рютаро мясо, приговаривая, что растущему организму нужно лучше питаться. — Эй, этот организм скоро станет вдвое выше тебя, о себе лучше позаботься, — улыбнулся Хикару. — Наконец-то все в сборе, — улыбнулся Иноо и поднял банку, — за чудесный вечер! Рютаро отхлебнул немного пива и подумал, что ему ужасно повезло с друзьями. Но, конечно, он никогда не скажет об этом вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.