ID работы: 7700044

...Thank You... Bokutachi kara kimi e... Рефрен.

Джен
G
Завершён
2
автор
Vikara_k бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рефрен. Чинен Юри

Настройки текста
Небо было затянуто тонкой белой дымкой, делающей его цвет пастельно-голубым. Солнце все из-за той же дымки было не таким ярким, как всегда, и можно было на него смотреть, не щурясь. При неярком свете солнца все цвета вокруг казались чуть приглушенными и оттого создавалось ощущение нереальности, сказочности. Моримото Рютаро полюбовался на окрестности и открыл дверь. У магазина музыкальных товаров «Мелодия» начался новый рабочий день. Рютаро сел за стойкой и открыл на компьютере пасьянс. Сегодня будет хороший день. Звякнул колокольчик. Рютаро поднял голову. Зашел невысокий юноша, по виду старшеклассник, подвижный и ладный, с миловидным лицом и приподнятыми в вечной улыбке уголками губ. Прямо герой седзе-манги во плоти! — Доброе уторо, Моримото-сан, как поживаете? — паясничая, поклонился вошедший, — не прилипла ли ваша задница к этому удобному стулу? Это Чинен Юри, человек, наглядно иллюстрирующий фразу о том, что первое впечатление обманчиво. За кукольной миловидностью скрывались острый ум, прекрасно отточенное умение манипулировать окружающими за счет своей внешности, довольно грубые шутки и настоящий мужской характер бойца. Несмотря на весь свой эгоцентризм, Чинен — замечательный друг и товарищ, а еще всегда готов прийти на помощь. Рютаро был кохаем Чинена, Ямады и Накаджимы в старшей школе, и, если бы не чудо-мозг Чинена, и Ямада, и Моримото школу бы вообще не закончили. — Рю-ча-а-ан, — протянул Чинен, — а у тебя скидки для друзей есть какие-нибудь? Моримото вздохнул. Чинен все такой же скупердяй. — Чего хочешь? — Рютаро махнул рукой в сторону витрин,- для тебя всегда скидка. — Саксофон, — Чинен знакомым жестом почесал затылок, — понимаешь… Я тут случайно сломал саксофон Яма-чана. — Не поверишь, я в курсе. Чинен, больше всего мне интересно, как ты умудрился это сделать?! — Ну, — протянул Чинен, — я настроил пылесос, чтобы он выдувал воздух и прикрепил трубу к саксофону. Хотел посмотреть, что получится. Рютаро приложил ладонь ко лбу. — Почему-то звука никакого не получилось, — продолжал Чинен, — и внутри саксофона что-то расплавилось, и он погнулся. — Боже мой, — возвел глаза к потолку Рютаро, — а Яма-чан все гадал, как ты это сделал. И, кстати, саксофон он уже купил. — Серьезно? — обрадовался Чинен, — тогда куплю что-нибудь себе! Чинен радостно пошел разглядывать витрины, а Рютаро подумал, что Чинена, что бы он ни творил, невозможно не любить. — А давай мне во эту колонку портативную! Кто меня побалует, если я сам себя не побалую? — пропел Чинен. Рютаро хотел ответить, но удержался. Состязаться с Чиненом в искусстве подколоть соседа он не хотел совершенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.