ID работы: 7700122

Ас и амазонка

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя Валькирия

Настройки текста
Диана и Тор любят состязаться. В спортзале. В постели. Везде. Диана не знает, или притворяется, что не знает, что Тор всегда поддается. Ведь это так приятно быть с ней, над ней, под ней, в ней... Они стоят лицом к лицу. В спортзале с матами. Поклон уважения перед дракой. Традиция, которую надо соблюдать. Он подмигивает и тихо спрашивает: - Ты точно этого хочешь, моя Валькирия?.. Они стоят лицом к лицу. Она улыбается, закусывает губу. Дверь в их спальню она закрыла ногой. Традиция, которую надо соблюдать. Он подмигивает и тихо спрашивает: - Ты точно этого хочешь, моя Валькирия?.. Он заламывает ей руки, разворачивает к себе спиной. Держит крепко смеется. Шепчет на ухо: - Твой ход, моя Валькирия… Он стоит сзади, обнимает ее. Гладит груди и бедра. Целует в шею. Шепчет на ухо: - Твой ход, моя Валькирия… Она легко разжимает его руки. Резко разворачивается к нему лицом. Толкает к стене. Смеется, предвкушая победу. Он улыбается и произносит: - Неплохая попытка, моя Валькирия… Она медленно отнимает его ладони от своей груди. Поворачивается к нему лицом. Обхватывает шею руками. Целует в губы. А он снова кладет свои ладони на ее ягодицы и говорит: - Неплохая попытка, моя Валькирия… Она резко толкает его на пол. Садится сверху. Фиксирует руки. Сжимает бедрами его бедра. А он смеется и хрипит: - Ты изобретательна, моя Валькирия… Она подталкивает его к постели. Усаживает. Укладывает. Забирается сверху. Ласкает. Оставляет засосы на шее. А он смеется и хрипит от возбуждения: - Ты изобретательна, моя Валькирия… Он резко сбрасывает ее с себя. Прижимает к полу. Теперь она обездвижена. Торжествующе произносит: - Чем будешь отвечать, моя Валькирия? Он обхватывает ее руками. Переворачивается. Любимый прием. Подминает ее под себя. Торжествующе произносит: - Чем будешь отвечать, моя Валькирия? Она фыркает. Секунда и он снова под ней. Не может двигаться. Не может ее сбросить. Полустон вырывается из его груди: - Моя Валькирия… Она улыбается. Не сопротивляется. Позволяет ему взять ее. Вздыхает, когда он входит в нее. Полустон вырывается из его груди: - Моя Валькирия… *** Когда драка окончена, Диана выходит победителем. Потому что он позволил. А может, действительно был слабее. Она подает ему руку, смотрит в глаза, спрашивает с улыбкой: - Готов к еще одному раунду? Когда любовная игра окончена, Диана лежит у него на груди. Потому что он сделал все, чтобы им было хорошо. А может и она постаралась. Она поднимается на локтях, смотрит в глаза, спрашивает с улыбкой: - Готов к еще одному раунду? Он улыбается и самодовольно шепчет: - Да, моя Валькирия…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.