ID работы: 7700122

Ас и амазонка

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я всегда буду говорить тебе «да»...

Настройки текста
      …Диана стоит у окна. Делает вид, что верит, что Тор спит. Хоть и знает, что это не так. Чувствует, что он за ней наблюдает.       Мужчина бесшумно встает с постели и также бесшумно подкрадывается к женщине. Но она чувствует его. Всегда. Поэтому и не пугается, когда он обнимает ее. Целует. Богиня чувствует его тепло. Улыбается.       Дочь Зевса поворачивается к Богу Грома. И он неожиданно встает на одно колено.       - Ты выйдешь за меня?       - Да.       Она отвечает не колеблясь. Громовержец кружит ее в объятиях…

***

      …Диана проснулась одна в своей постели. Снова. Принс видела этот сон каждую ночь. И в нем она всегда говорила «да».       Тора нет рядом уже полтора месяца. Богиня тяжело вздохнула. Ей больно. Она сдержала слезы.       Дочь Зевса очень скучала по Громовержцу. И никак не могла его отыскать. На соседней подушке лежала его футболка. Запах почти выветрился. Женщина погладила мягкую ткань. В ее груди разлилось отчаяние. Ладонь Дианы непроизвольно легка на еще совсем плоский живот.       Ах, если бы он знал!       Ах, если бы она тогда сказала «да»!..       Женщина прикрыла лицо руками. Под пальцами собрались слезы…

***

      …Тор бесцеремонно смотрит на Диану. На женщину, которую он любит. На женщину, которой он владел этой ночью. Красива, умна, и так ему подходит.       Соскользнув с постели, он крадется, чтобы обнять ее. Знает, что она не испугается. Потому что не из трусливых. Потому что всегда чувствует его.       В его объятиях Принс тает. Одинсон чувствует тепло. Волнуется. Потому что хочет сказать ей кое-что важное уже очень давно.       И вот мужчина стоит на одном колене.       - Ты выйдешь за меня?       - Да.       Она отвечает не колеблясь.       В его груди разливается тепло. Бог Грома подхватывает на руки свою Богиню…

***

      …Тор просыпается в своей постели один. Снова. Одинсону снился этот сон каждую ночь. И в нем Принс всегда говорила «да».       Мужчина не видел Диану уже полтора месяца. Он тосковал по женщине. Утратил аппетит. Ему не до чего не было дела.       И зачем он попросил ее руки?       Поспешил. Спугнул…       Ах, если бы она тогда сказала «да»!..       Левый висок защипало от влаги…

***

      …- Ты выйдешь за меня?       - Да.       Она отвечает не колеблясь. А он заключает ее в объятия. Боги счастливы как никогда. Их чувства скрепляет поцелуй…

***

      Тор и Диана проснулись в одной постели. В объятиях друг друга. Они еще не отошли ото сна, но уже принялись тянуться друг к другу, чтобы заглянуть в глаза, чтобы понять, что это не сон.       - Что тебе снилось? – хрипло спросил Одинсон, подтягивая Принс к себе так, чтобы ее лицо стало еще ближе.       - Что я говорю «да», - женщина слабо поцеловала мужчину под подбородок. – А тебе?       - Что ты говоришь «да», - Бог Грома тепло улыбнулся, и положил руку на ее щеку. – Каждый раз…       Богиня немного виновато улыбнулась, и еще больше сократила расстояние между их лицами.       - Прости, что тогда ответила отказом, - ее шепот был интимным, возбуждающим. – Но я сказала «да» потом… - она слабо коснулась его губ своими, отчего мужчина задышал чаще. – Говорю «да» сейчас, - Громовержец непроизвольно прикусил губу и довольно улыбнулся. – И буду всегда говорить «да», - жар от дыхания Дианы обдавал лицо Тора.       Губы нашли губы, чтобы навсегда скрепить чувства…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.