ID работы: 7700574

После крушения

Джен
R
В процессе
13
автор
Liza Logan соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джейкоб и ЧвЧ

Настройки текста
Свист и грохот. Тишина. Крики боли, ужаса, страха. Горящий участок воды у самого берега, дрейфующие металлические обломки, окровавленные и безжизненные тела — тут и там. «Это все — дело твоих рук, Джейкоб». Незамеченный никем светловолосый мужчина стоял у края джунглей. В отличие от упавших с неба невезучих пассажиров злополучного рейса, ободранных и грязных, он был просто и чисто одет. На белой тунике, подпоясанной куском веревки, не было ни единого пятнышка. Мужчина грустно и серьезно смотрел на новоприбывших, изредка прикладывая к губам немаркированную бутылку с вином. Он и эти люди принадлежали к совершенно разным мирам. Не раздалось ни звука шагов, ни шороха травы. Рядом с ним встал другой мужчина — высокий, статный. Седые волосы были зачесаны назад, а взгляд, устремленный на пляж — насмешливым и высокомерным. Они узнали друг друга — как узнавали всегда. Седой мужчина широко улыбнулся в качестве приветствия. Случившаяся на пляже катастрофа его нисколько не волновала. Он свернул губы трубочкой, издавая короткую трель. Подбежавший спустя пару секунд лабрадор застал его уже одного. Седоволосый опустился на колени, нисколько не боясь запачкать грязью колени своих парадных брюк. Он потрепал собаку по загривку и обхватил его морду руками, заглядывая животному в глаза. — Мой сын лежит в бамбуковой роще. Я хочу, чтобы ты нашел его и разбудил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.