ID работы: 7700574

После крушения

Джен
R
В процессе
13
автор
Liza Logan соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чарли

Настройки текста
Сознание медленно стало возвращаться к Чарли. Всё тело болело, мысли были спутанными, а глаза не хотели открываться. Первым внешним сигналом, который отчётливо уловил мозг Пэйса, стала некая мягкая, топка и крупянистая поверхность, на которой он лежал. Сделав волевое усилие, молодой человек всё же приоткрыл глаза и увидел перед собой такую картину, которая заставила подскочить его на ноги, несмотря на то, что тело еще мало слушалось. От резкого подъема голова загудела сильнее, но, зато, весь творящийся хаос стало видно и слышно предельно ясно. Самолёт, на котором Чарли следовал из Сиднея в Лос-Анджелес, потерпел крушение. Повсюду валялись горящие обломки и покорёженные груды металла, люди кричали и в панике бесцельно бегали по пляжу. Сначала Чарли было подумал, что его так «накрыло» от героина, снюханного недавно в туалете самолета. Но, вспомнив, как его подбросило к потолку, как на него катилась тележка с едой, как самолет стал резко снижаться, вереща сиренами, молодой человек понял, что это не галлюцинации. Руководствуясь свои спутанным сознанием, Пэйс пошел, куда глаза глядят, и остановил его только сильный шум и мощные потоки воздуха, исходившие от еще работающей турбины. Это немного приободрило парня и подвытолкнуло его из прострации. Отпрянув от крутящейся махины, Чарли увидел лысого мужчину, который активно махал руками и кричал что-то типа «Отойдите оттуда». Не успел затуманенный героином и потрясением разум Чарли обработать полученную информацию, как в турбину засосало какого-то беднягу, и она взорвалась прямо перед носом у бывшего рок-музыканта. Это еще больше оглушило молодого человека, и он просто поплёлся в другом направлении. Но только Чарли остановиться, чтобы хотя бы осмотреть себя, проверить на повреждения, как вновь услышал панические предупреждения, сопровождаемые диким скрежетом металла. Практически в ту же секунду здоровенное крыло авиалайнера отвалилось. От находящегося внутри горючего железка взорвалась и накрыла потерпевших огненной волной, брызгами топлива и кусками металла. Самый большой обломок вновь приземлился неподалеку от Чарли, чем окончательно «выбил» его из полубессознательного состояния. Перекрестившись, молодой человек поспешил удалиться от эпицентра катастрофы и побежал ближе к океану…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.